Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Wrath - "Wrath бьет рекорды"

Важные ответы

• Автор

в смысле пережимай ?

• Ответы 313
  • Просмотры 42.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Quote (Wrath)
в смысле пережимай ?
сдавливай ствол ОК-хваткой посильнее!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Да я знаешь не слабо и так сжимаю

Это скрытый контент, нужна авторизация

Добавлено (22.05.2011, 12:29)

---------------------------------------------

Не я может и ненормальный но плин где я тут найду пчел, да и ставить их я че то реально не у кого не видел результата.

Мой красавец в лучшей форме декабрь 2009

Тогда Нупил по полной замеры не помню наверно лучшая форма моя

.

.

28 May 2010 Замеры показали такое длина со вдавленной 19см обхват 15.4 см раздуло ппц Такого своего п.ч. не видел писец ваще хочу всегда что бы такой был

Quote (Wrath)
не слабо и так сжимаю

Да, наверно, хорошо сжимал,

не так просто же такого красавца вырастил!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

По середине утолщение,мне такая форма нравится

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Эммм а откуда фото ?

Quote (Wrath)
а откуда фото
С радикала, где ты их положил... Классные фото, а бен, конечно, лучше!

такой бэн а тебе все мало , поздравляю )) есть чему позавидовать )) удачи и роста

• Автор

Стабильно за 20см завалит и эг около 16см хотя бы я остановлюсь а пока хочу 22х17 !

Quote (Wrath)
20см завалит и эг около 16см
Ого, ты просто великан, такой бенище имеешь!

И самое, главное, молодец, не останавливаешься, хочешь больше! Респект!

Кстати, поделись, с каких начальных размеров ты вырос?

А то тут ходит такая молва. что больше 5 см в длину от первоначальных не растут! Но мы пытаемся прорваться, так?

А фото замечательные, скажи?!

• Автор

Да я не могу сказать что там реально что не реально видел в жизни случаи когда говорили что шанс у него 1 из мульена и человек пользовался этим 1%. Видел когда стремление и годы тяжелого труда давали плоды и все стоя аплодировали. Тут как посмотреть есть факторы которые дают стоп : перетрен, усталость, плохое питание, остановка уже самих связок к росту, депрессия и все эти факторы че то дают. Не нада забывать про генетику на каждом сайте пишут что скажем человеку с 12-до 20 почти не реально вырости а другому с 16 до 22см реально так как начальные данные лучше врачи говорят длинные связки легче тянуться. Так же из реальных историй ведь есть люди которые с 12 до 20 или около того выросли ведь. Тут дело то тонкое не кто не скажет что нада а что ненада и как оно нада.

Я начал в марте не помню год. где то 15х12, 15.5х13см где то так было щяс короче после всех испытание откатов и всего прочего не хорошего стала 18-18.5 х 14.5-15см где то так. А в лучшие времена был 19.5х14-14.5 на тех фото что в архиве это было год назад когда все было в моей жизни иначе, НО не будем о грустном. Ваще к некому стопу можно отнести промежуток 18-19 см до 20см когда не хватает этих 0.5-1см вот они и даются до заветной двадцатки всем сложно а когда за двадцать завалит уже мотивация не та да и уже ищешь сам стоп читал на Тандере от людей что уже за 20см многие говорят усе.

Wrath а ты свой лучший прирост почувствовал от какого упражнения в связке с другими,какое ты считаешь самым эфективным для себя...Отлично вырос...

• Автор

Не буду умничать прога новичка

Quote (Wrath)
прога новичка
Как так? И ты не поддался на настроения ненужном и не купил себе экс???
стойкий ты, однако! как твой член!

Quote (Wrath)
Ваще к некому стопу можно отнести промежуток 18-19 см до 20см когда не хватает этих 0.5-1см вот они и даются до заветной двадцатки всем сложно
Вот, вот, это сантиметрика и не хватает, но я про себя думаю - сам виноват, не тяну - экс не купил
- а с другой стороны может пчелами разбомблю тунику и сухим джелком совместно со своими зверскими растягами и вытяну...

Но думаю, все же дело в другом - член у каждого в эрекции может быть как BPFSL, а почему практически у большинства не дотягивает? Туника-то растянута до размера BPFSL! Так почему член в стойбане не равен BPFSL?

Имхо, это объясняется нехваткой или слабостью пч-мускула!

Мешок-то есть, а картошки нет, чтоб его заполнить доверху!

Поэтому, считаю, что жесткие сосудистые нужны всем и каждому, чтобы качать и качать пч-мускул, а если он будет расти и увеличиваться, то и мешок туники разопрет!!!

И первый помощник здесь - жесткий сухой джелк + юли-3 (почти то же самое), а тунику раздолбать можно под задницей, пчелами, веревкой и др.

• Автор

Да может быть а может и нет экс не мм не дал за 3.5мес. Кому что !

Quote (Wrath)
Не я может и ненормальный но плин где я тут найду пчел

тебе ли говорить где он пчел найдет,в казахстане живешь,край пчол,дачка есть?или у друга?пчол в Наших просторах КЗ полно,так что внимание и бдительность....и все будет жарайды

• Автор

Да ну это если есть время и дача, нету не того не другого. Не готов еще к пчелам, со временем приоритеты меняются может к лучшему может к худшему !

Wrath, да у тебя столько возможностей и без пчел есть! Ты же лидазу киряешь в ствол, а после нее давай нагрузочку джелком посильнее - и может твоё плато развалится?

• Автор

Будемс надеется что пробьемся !

шикарно вырос , уважуха , мотивируешь новичков )) если б еще пару фоток ДО было , вообще цены не было , удачи и роста!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.