Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник гоша20 - "Новичок"

Рекомендуемые сообщения

Прохожу реабилитационный курс низкочастотной магнитотерапии ,прри помощи аппарата магнитер АМТ-2 ,Намой взгляд незаменимая вещь для нупера .Применяю его с первых дней занятий нупом для восстановления члена после тренировок .В результате подобного взаимодействия происходит активное изменение процессов мембранного транспорта ,перекисного окисления липидов ,изменение физико-химических характеристик внутренней среды клеток . Переход от гелеобразного состояния протоплазмы клетки к золеобразному . МП активно влияют на физико-химические свойства воды, свободно-радикальные химические реакции ,макромолекулы крупных анизотропных диамагнитных соединений .Но как и любой другой физиотерапевтический фактор ,НЧМП имеет свои приоритетные механизмы лечебного действия ,к которым относятся противоотечное ,противоаллергическое ,регенеративное ,иммуномодулирующее действие , а также нормализация кровотока на уровне системы микроциркуляции . Имеет место отсроченное развитие противовоспалительного и противоболевого эффектов .

Применяя его на протяжении десятилетий ,позволяет мне держать предстательную железу в постоянной боевой форме . Так что начал применять этот метод с первых часов после обрезания .Так же с помощью этого аппарата сейчас применяю метод магнитофореза на рубцы и швы с применением геля Миллениум и мази на основе Антиокс+ .Также принимаю Антиокс+ и детокс+ в капсулах . Результатом очень доволен .

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 151
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• гоша20

71

• Leon

36

• nupmax

18

• Rostun

8

Топ авторов темы

Потом как повязку снимешь замерь обхват опухшего члена, прикольно бы такой иметь в реале! Аппарат АМТ-2, он продается вообще?

[quo te=Leon]Потом как повязку снимешь замерь обхват опухшего члена, прикольно бы такой иметь в реале! Аппарат АМТ-2, он продается вообще?Обхват больше чем от укуса пчел 20 см ,не отказался бы иметь в натуре Да продается .

Бочонок что надо, сейчас наверное все что угодно можно купить!)))

Привет ! Наконец-то и я приступил к тренировкам с 10 декабря . Начал с мокрого джелка с миндальным .кедровым ,ванильным ,сандаловым ,иланг-иланга ,грейпфрутовым и пачули маслами на оливковом масле .Сейчас добавил веревку ,крючок ,носорога и наковальню . Круговые растяги и растяги через руку .Растяги через задницу делаю сидя на фитболе ,сейчас довел по времени до 40 минут . Клэмп со сдвиганием 20 минут . И наконец-то сегодня произвел последние в этом году замеры .

4 сентября 29 декабря

BPEL...17/5........................17/8

NBPEL..16/5........................16/8

BPFSL..17/5.........................17/8

EG...12/5............................12/6

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !

21 марта поставил 6 пчелок на член и 1 пчелку на область простаты на промежности . Через 4 часа мокрый джелк 20 минут . ЮЛИ и веревка .Сегодня мокрый джелк 30 минут ,клэмп 20 минут .Одновременно с пчелоужаливанием применяю спиртовой экстракт пчелиной моли ,спиртовой экстракт прополиса с спиртовой настойкой золотого корня .

Привет, дружище, ставить пчелки в область простаты, наверное чуток больнее, чем просто в член? Я тоже соскучился по пчелам, целлофановый пакет уже приготовил, сейчас еще немного потеплеет, можно идти в лес и ловить наших друзей! Программа у тебя очень разнообразная и довольно серьезная, роста как всегда!

Привет, дружище, ставить пчелки в область простаты, наверное чуток больнее, чем просто в член? Я тоже соскучился по пчелам, целлофановый пакет уже приготовил, сейчас еще немного потеплеет, можно идти в лес и ловить наших друзей! Программа у тебя очень разнообразная и довольно серьезная, роста как всегда!

дружище,ставить пчелки в область простаты намного больнее yahoo ,но мне понравилось дает хороший эффект ,буду продолжать ставить на простату .Бери свой пакет ,и приезжай ко мне во Францию :) ,я каждые выходные то в Марселе то в Тулузе -будем ловить наших друзей pch .Насчет программы -ты меня Сэнсей прекрасно всему обучил ,так что стараюсь не подвести своего учителя .Желаю всех благ ,удачи и роста !

Кто еще кому учитель, смотря с какой стороны подходить Но раз помог, значит, уже не зря на свете живу! Приехать и посмотреть на эльфелеву башню было бы супер с пакетом в руке, скоро и у нас появятся свои пчелы, буду в лесу отлавливать! ЖД и ТЯГИ ЗА ЖОПУ+МАЯТНИК-это лучшее, что есть в моем арсенале! ЖД дает в обьеме, причем сразу, надо просто зацементировать и поддерживать тонус, результат скорее всего будет приличным! Роста и всех благ *&^

Кто еще кому учитель, смотря с какой стороны подходить Но раз помог, значит, уже не зря на свете живу! Приехать и посмотреть на эльфелеву башню было бы супер с пакетом в руке, скоро и у нас появятся свои пчелы, буду в лесу отлавливать! ЖД и ТЯГИ ЗА ЖОПУ+МАЯТНИК-это лучшее, что есть в моем арсенале! ЖД дает в обьеме, причем сразу, надо просто зацементировать и поддерживать тонус, результат скорее всего будет приличным! Роста и всех благ *&^

Полностью с тобой согласен . 27 марта продолжил апитерапию.Поставил 10 пчелок на пч .и 1 на область простаты .Через 4 часа сделал крючок .после крючка перешел к ЖД ,делал пока не достиг точки невозврата \не кончал\ перерыв ,потом делал УЛИ 1 минуту ,5 минут ЖД -И в таком чередовании делал 40 минут .После этого сделал 20 медленных джелков ,вниз обратной хваткой .После этого облегающие изгибы в течении минуты ,продолжил сжатием пч ,в течении 1 минуты ,которое совместил с кегель -лифтом . Через 4 часа ТЯГИ ЗА ЖОПУ,МАЯТНИК .ТЯГИ ЧЕРЕЗ РУКУ . И по такой схеме работаю .

Давай подключай эрегированные растяги

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

big_4b29c299084979794220150427135128.jpg

Сделал новые замеры

BPEL=17/3

NBPEL=16/2

BPFSL=17/3

EG=13

Вынужден взять временный отдых так как вчера сделал обрезание .

:hi Привет, жаль, что в свое время не познакомились, и вижу, что давно, как и меня нет на форуме...

Я сужу о приросте члена по росту BPFSL (это самый точный метод), то у тебя +3 см к длине есть железно

А вот разница размеров BPFSL - BPEL просто поразительная для нашего возраста, супер развитый пч-мускул, поздравляю! Тянуть тебе надо и жёстко тянуть!

Чем-то напоминаешь мой путь, я стал рассадником апитерапии в НУПе и теперь ее не оставляю, надо попробовать промежность - как-то страшновато - попробуй туда пчелу хорошо сориентируй :)

Обрезание упростит твой НУП и потом может дать еще толчок росту... А не грустно ли без шкурки?

Зайдешь - пиши, интересно бы с медиком обсудить некоторые варианты...

Насчет лидазы ты прав, тут нужна крайняя осторожность, на том г ратисе я дружил с доктором.уз - он сам уролог, колол лидазу в член, но у него опыт и то один раз допустил разрыв туники - кровь хлестала - так что не советую этим заниматься не специалистам...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...