Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник гоша20 - "Новичок"

Важные ответы

• Автор
Ясно, когда замеры?

Делал 25 07 2014

BPEL=17

NBPEL=16

BPFSL=17

EG=12/3

Так как ты и прогнозировал ,особенно радует что сдвинулся с мертвой точки в росте обхвата . Теперь следующие замеры по окончанию этой сессии .

• Ответы 151
  • Просмотры 39.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пардон, я перечитал внимательнее твою тему, BPFSL еще +1 см, круто, тебя прет дружище не по-детски, все работает как я и предполагал-только на тебе еще быстрее! Я сам кайфую от твоего роста, порадовался тоже, настроение супер, давай еще расти, я в восторге брат!

• Автор

Спасибо , в моем росте большая роль принадлежит тебе .Правильно подобранная программа ,постоянный контроль и ценные советы .Спасибо тебе брат ,это дает сил двигаться вперед . и радоваться успехам других

Да и спасибо тебе за мое второе сердце, у мужчины их два, что слева в груди и между ног внутри, ты дал мне много ценной информации и советов на все случаи жизни, я даже поменял образ жизни, питаюсь по-другому и все благодаря тебе!

• Автор

Для этого мы и приходим в этот мир чтобы бескорыстно помогать .понимать и заботится друг о друге .Жаль что многие это начинают понимать ,когда уже бывает поздно .

• Автор

Настой трав с медом .избавляющий от острого воспаления предстательной железы .

Можжевельник плоды....40.0 .солодка голая корень ....15.0 .петрушка корень ....15.0 .фенхель плоды ....15.0 .ромашка аптечная цветки 15.0 .

2 столовые ложки измельченной смеси залить в термосе 0.5 .л крутого кипятка .настоять 2-3 часа .процедить .растворить мед по вкусу .пить по 1/2 стакана 2 раза в день после еды .

При остром воспалении предстательной железы сбор быстро снимает боль в промежности и крестце и способствует рассасыванию воспалительного процесса в предстательной железе .

• Автор

Сегодня начал применять пчелок , поставил 3 пчелки по всей длине пениса . Закрепляю результат сухим джельком .

Гоша20 такой вопрос.. Я раньше джелковал с кремом Персидский шах, мне он очень понравился, но дороговат, в loveshope или интернете стоит 450-800 руб. Я нашел пару кантор в интернете, они оптом продают по 180руб, но либо самовывоз, либо заключить договор с фирмой и минимальный заказ 10000руб. А я вот что думаю, так как вы врач, может есть у вас связи купить этот крем подешевле хотя бы до 300руб., ну или дешевле, я бы взял тюбиков 10. Ну и почтой мне отправить! Я понимаю что это конечно все как то странно звучит и возможно я перегибаю, за что сразу извеняюсь, но чем черт не шутит, вдруг у вас и вправду есть такая возможность!?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Привет, а колоть больно было?)

• Автор
Привет, а колоть больно было?)

Привет , нормально вытерпеть можно,вначале боль а потом даже и приятные ощущения . Мне понравилось эффект потрясающий ,буду продолжать . yahoo

• Автор

Rostun к большому сожалению ничем не могу тебе помочь . Так как я приготавливаю крема для себя сам ,с учетом своих физиологических особенностей .Один такой состав в моем посте уже есть .другие делаю аналогично добавляя различные экстракты .масла .маточное молочко и прочие ингридиенты в которых у меня есть необходимость применения .

Ок, понял!! Я конечно не любитель сидеть и смешивать, но видимо попробую.. Спасибо!!

Ок, понял!! Я конечно не любитель сидеть и смешивать, но видимо попробую.. Спасибо!!

Но стоит, натуральное!

Привет, Гоша, как успехи?

• Автор

Привет Nupmax , сейчас перешел на пчелки . 1 августа 6 пчелок и сегодня удалось поставить только 3 пчелки pch Эффект прекрасный ,стал пчеломаньяком ,буду продолжать . А как у тебя дела ?

Гоша20 и Lotos раз вы уже собаку съели на приготовлении собственных кремов, скиньте в лс самый на ваш взгляд самый эффективный состав, спасибо!! Я правильно понял, в аптеке все покупать?

Привет Гоша20, от пчелок с тренами в совокупности должно еще прибавится в обхвате и в длине, причем за 1-1.5 месяца при регулярном ужаливании ты получишь хороший прирост, получится как минимум +0.5 ко всем параметрам, но повторюсь -это минимум!

BPEL=17/5

NBPEL=16/5

BPFSL=17/5

EG=12/8

• Автор

Да пчелки хорошее дополнение к основной программе упражнений .

This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Причем говорят, что с пчелами туника более поддатлива, у ос состав яда другой и такого эффекта не дает!

Привет Nupmax , сейчас перешел на пчелки . 1 августа 6 пчелок и сегодня удалось поставить только 3 пчелки pch Эффект прекрасный ,стал пчеломаньяком ,буду продолжать . А как у тебя дела ?

Да нормально, вчера тренил после 3 недельного перерыва. Недавно была операция, давали наркоз, после наркоза стояки каменные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.