Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник гоша20 - "Новичок"

Важные ответы

Георгий, проверьте ЛС, пожалуйста)

• Ответы 151
  • Просмотры 39.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тут подумал и пришел к озарению. Врачи же могут написать научные статьи по НУПу и помочь многим мужчинам. Надеюсь, что кто-нибудь сделает это))

Врачи до недавнего времени твердили, что увеличить член невозможно, потом смотрел передачу и врач там сказал - на 2-3 см увеличить член можно с помощью подвешивания и все, а тут столько упражнений и методов, и вырастают больше 3-см некоторые, а подвес-не самое лучшее упражнение-это упражнение делается уже не растущими нуперами, попробовавшими мануалку, затем экс, вот 3-й этап как раз подвес, а если наоборот, может быть ступор и не большой прирост, как в случае с соблюдением данной цепочки мануалка->экс->подвес, я пока еще на 1-м этапе и до сих пор получаю прирост, может остальные этапы и не понадобятся!

Я тут подумал и пришел к озарению. Врачи же могут написать научные статьи по НУПу и помочь многим мужчинам. Надеюсь, что кто-нибудь сделает это))

Врачи до недавнего времени твердили, что увеличить член невозможно, потом смотрел передачу и врач там сказал - на 2-3 см увеличить член можно с помощью подвешивания и все, а тут столько упражнений и методов, и вырастают больше 3-см некоторые, а подвес-не самое лучшее упражнение-это упражнение делается уже не растущими нуперами, попробовавшими мануалку, затем экс, вот 3-й этап как раз подвес, а если наоборот, может быть ступор и не большой прирост, как в случае с соблюдением данной цепочки мануалка->экс->подвес, я пока еще на 1-м этапе и до сих пор получаю прирост, может остальные этапы и не понадобятся!

Я тоже надеюсь, что мануал даст приличный рост.

• Автор

Согласен с утверждением Leona & Nupmaxa на все 100%.

Согласен с утверждением Leona & Nupmaxa на все 100%.

Мне кажется в будущем вообще можно будет заказать себе орган за приличные деньги, его вырастят именно таким, каким ты захочешь и пришьют, медицина быстро шагает вперед! Хотя тут возникает вопрос, как он будет наполняться кровью, будет ли он стоять? В будущем ничего невозможного не будет и устройство вживят и еще дополнительные органы забабахают в виде 3-й почки и т.д... ))

Гоша20 хотел узнать, знаете ли вы про действие иммуномодуляторов! Мне врач уролог сказал, что они эффективны при борьбе с бактериальным простатитом вызванным кишечной палочкой (coli) и faecalisom, которые живут в прямой кишке и являются своими микроорганизмами, а в простате они могут развиваться, если как правило падает иммунитет, вследствие комплекса факторов-недосып, неправильное питание, дисбактериоз! Он сказал, что надо проделать 10 уколов, название не помню, стоят они 5000 руб., очень болезненные, иногда их колят с ледокаином и тогда мой иммунитет повысится, и запомнит эту новую планку сам, уже без уколов и организм сам поборит эти микроорганизмы, что вы думаете по этому поводу? Пил уроваксом 3 месяца, толк ноль, количество патогенных микроорганизмов в простате coli 10x6 faecalis 10x6-это много, лецитических зерен в простате 0-4, а надо 10-20, как раз если посить иммунитет, то и этих зерен станет больше и пойдет процесс выздоровления! Я был у уролога 1.5 года назад, как пропил уроваксом 3 месяца, больше не появлялся, он мне дал выбор либо 10 уколов, либо уроваксом в таблетках 3 месяца, я выбрал уроваксом, но ничего не поменялось, также есть антибиотикограмма: чувствительность: ципрофлоскацину, левофлоксацину, моксифлоксацину, амоксицилину, офлоксацину, немного к бисептолу! Занимался самолечением антибиотики ципрофлоксацин+амоксицилин 40 дней, после 10 дней ком в протате ушел и стало нормально, потом как 40 дней отпил, через неделю все вернулось обратно! Прошел примерно год я пил зверобой+эхиноцея с месяц, ком ушел до сих пор его нет, стараюсь делать физ. нагрузки, бегать, питаться нормально, как это победить, может что посоветуете ?

• Автор

Персональная программа от Leon.

График 5\2

Утро

1.Сухой джелк книзу 10 минут эрекция 50-60 % 10 минут

2.Джелк паралельно к полу,эрекция 60-90 % .подкачиваю кегелем при каждом движении 10 минут

Ночь

1.прогрев 5 минут

2.вращение члена в одну и другую сторону ,хват за головку .10 минут

3.растяжение через задницу лежа и стоя чередую,хват за головку ,10 минут

NBPEL=14/5

BPEL=15/5

EG=12

BPFSL=15/5

9 /07/2014-тренировка по программе прошла успешно . При хватке за головку при растягах ощущается боль .перетрена не наблюдается .

Боль при растягах пройдет со временем, просто член еще не привык, потом будет все как по маслу! Гоша20, сегодня обрати внимание - при ночной трене по-началу, должно быть больновато в области лобка у основания члена-это значит ты потянул связки, т.е. поработал хорошо на предыдущей трене! *&^

• Автор

10 .07 .2014 . После ночных растяжений через задницу приятно ныли связки . происходит постоянное повышение потенции . Во время выполнения джелка ощущается натяжение связок , член становится как пластилиновый ,набухает ,хорошо разносит головку . После выполнения приятное чувство усталости в члене .

10 .07 .2014 . После ночных растяжений через задницу приятно ныли связки . происходит постоянное повышение потенции . Во время выполнения джелка ощущается натяжение связок , член становится как пластилиновый ,набухает ,хорошо разносит головку . После выполнения приятное чувство усталости в члене .

Отлично, все супер, как и должно идти, процесс роста уже запущен, замеры через месяц это подтвердят, советую сейчас замерить BPFSL(длина неэрегированного члена, максимально растянутого за головку с полным придавливанием линейки к лобку), потом будет видно твой рост при замере этого параметра через месяц!

• Автор

Спасибо Сэнсэй ! Только что измерил BPFSL=16 было до этогоBPFSL=15/5 .

Спасибо Сэнсэй ! Только что измерил BPFSL=16 было до этогоBPFSL=15/5 .

Пошло дело, у меня было также, молодец, я вырастил BPFSL на +4.0, а у тебя может быть еще больше, кто знает! Вот так по 0.5 см, считай и наростил, радуйся и кайфуй, дело пошло и это не сон, уже можно поздравить, поздравляю от души!

Гоша20, получается изначально у тебя был BPFSL 14.5 см, а теперь 16, т.е. +1.5 см, если так то у тебя +1 см как минимум к основной длине должно прибавиться!

• Автор

Сэнсэй ты прав .Только что _bu на спокойном yahoo прибавка 1 см sps

Сэнсэй ты прав .Только что _bu на спокойном yahoo прибавка 1 см sps

Из Нупа-это самые приятные моменты, когда смотришь на линейку и удивляешься, потом думаешь может какая-то ошибка, мериешь вновь и вновь, а ошибки никакой нет, все что отрастил-все твое, жена будет тоже довольна, сам потом это увидишь >>>?)

• Автор

Сейчас часто вижу по ее лицу L$$ а дальше будет ;)( еще больше .

Сейчас часто вижу по ее лицу L$$ а дальше будет ;)( еще больше .

Во-во, как видишь все совпадает, продолжай в том же духе, время не форсируй, делай все как и делал, как говорят, например, я вырос на полсантиметра, что можно поменять в программе, а ему отвечаем обычно так--зачем что-то менять, ты вырос на полсантиметра и расти дальше, пока не стопорнешься напрочь, тогда и поменяем программу, зачем убивать курицу, несущую золотые яйца! *&^

• Автор

Во-во , и я такого же мнения . f$

Во-во , и я такого же мнения . f$

Отлично, ты все правильно понял, из рекомендаций, только одно, гоша20, давай ему отдых, 1-2 дня в неделю, если связки не ноют после трены или после нескольких трен, добавь еще 5 мин к упражнению и снова обрати внимание на этот признак, пока не заболит, остальное ты уже знаешь сам дружище

• Автор

sps .за столь ценные и нужные для меня советы ,все обязательно учту и буду строго выполнять .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.