Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помпирование члена - Основы использования вакуумной помпы для члена

Freeza

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Смотря в каком режиме помпить. Если этому делу отдаться с головой по правильной программе, то за год возможно сделать нормальную колбасу в обхвате. Но к помпе очень долго член привыкает и очень быстро отвыкает, помпить нужно практически ежедневно. Мне она хорошо пошла. Получал правда иногда  веч перетрены,  т.к с ней тормозов не видишь. Но чисто помпануть и через час например секс, это самое то. 

• Лайк 1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Доброго дня! Вопрос от новичка:
    Приобрёл гидропомпу bathmate xtreme X7. Беспокоят болевые ощущения во время нагнетания давления. Связаны с тем, что сильно очень натягивается кожа на ПЧ когда обнажается головка, не могу повысить из-за этого давление - больно. Разогреваю водой, начинаю помпировать без эрекции. После сета 5мин- эрекции нет. Что делаю неправильно? Реально больно «залупляется» головка, впечатление, что ещё немного и порвётся кожа. Помогите советом

5 часов назад, Polkovnik сказал:

Приобрёл гидропомпу bathmate xtreme X7. Беспокоят болевые ощущения во время нагнетания давления. Связаны с тем, что сильно очень натягивается кожа на ПЧ когда обнажается головка, не могу повысить из-за этого давление - больно. Разогреваю водой, начинаю помпировать без эрекции. После сета 5мин- эрекции нет. Что делаю неправильно? Реально больно «залупляется» головка, впечатление, что ещё немного и порвётся кожа. Помогите советом

Привет ,спроси у @Gonzo или @Julian23 Ребята помогут

• Лайк 1
    14 часов назад, Polkovnik сказал:

Попробуй шляпу чем-то смазывать, например вазелином.

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 03.07.2019 в 19:50, Polkovnik сказал:

Попробуй залуплять до начала сеанса помпирования, а также более плавно входить в рабочее давление

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Мне кажется для новичков можно начинать именно с помпирования, так как повредить наврятли получится, за тебя все делает прибор. Главное не переборщить со временем тренировки! 

В 07.07.2019 в 19:55, Maks сказал:

Мне кажется для новичков можно начинать именно с помпирования, так как повредить наврятли получится, за тебя все делает прибор. Главное не переборщить со временем тренировки! 

Это точно!

В 09.07.2019 в 14:41, Vassa сказал:

Это точно!

просто нужно помпировать в несколько подходов на малом давлении и не больше 30 мин за раз.

• Лайк 1

В 06.12.2018 в 18:53, Julian23 сказал:

Даа, помпа с этой целью отлично справляется

мноние именно после помпы становятся жестко мотивированными НУП маньяками, ведь во  время помпирования под давлением пользователь видит пенис своей мечты!:gum::buba:

Как же ты прав.  Но со временем, примерно через год, начинаешь понимать что таки ростешь неплохо. Начинаешь тренить по настоящему и юзаещь помпу не уже не раз в 1-2 недели, а каждый день. И то, так, жену побаловать. 

А еще  круто  у основния обмотать член бельевой резинкой  от трусов за 50 р. И получить эфект клемпинга. Жена аж на стенку лезет. 

• Лайк 1

Для новичков лучшее с чего начинать это растягивания и экстендер. А помпа обычно на следующем этапе нуперовского пути.ИМХО

• Лайк 2

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В 04.11.2019 в 07:41, Holmes сказал:

Для новичков лучшее с чего начинать это растягивания и экстендер. А помпа обычно на следующем этапе нуперовского пути.ИМХО

Ну а если все же это совмещать? Просто помпирование делать без особого усердия? 

Всем привет, подскажите новичку. Хочу купить помпу чисто для использования перед сексом периодически. Какой +- эффект она может дать и через какое время исользования. Прочитал здесь что эффект длится час-два. Скажите, какой эффект +- она может дать ( в длину и в обхвате) и сколько для этого нужно времени ? Спасибо.

@677676767 привет, если только для секса, то помпировать нужно до появления лимфы на уздечке, потому что после этого заниматься сексом будет крайне проблематично. У всех это индивидуально, но попробуй для начала два подхода по 15 мин, на давлении 4-5Hg.

+1-2 см EG на пару часов, временная длина у меня от помпы не увеличивается, у кого-то может быть по другому.

8 часов назад, Gonzo сказал:

@677676767 привет, если только для секса, то помпировать нужно до появления лимфы на уздечке, потому что после этого заниматься сексом будет крайне проблематично. У всех это индивидуально, но попробуй для начала два подхода по 15 мин, на давлении 4-5Hg.

+1-2 см EG на пару часов, временная длина у меня от помпы не увеличивается, у кого-то может быть по другому.

спасибо

@Alter18 

Приветствую!

Отписал в ЛС рекомендации

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 04.11.2019 в 08:41, Holmes сказал:

Для новичков лучшее с чего начинать это растягивания и джелк. А помпа обычно наоборот завершение нуперовского пути.ИМХО

Вляпал с помпой, ПЧ потемнел знатно, может есть инфа как отбелить? Крема помогают? 

• WTF?! 1
    В 29.03.2024 в 01:33, Леха223 сказал:

Вляпал с помпой, ПЧ потемнел знатно, может есть инфа как отбелить? Крема помогают? 

Если у тебя стаж не велик , и потемнение не сильно выражено , то можно просто сделать перерыв, месяца 2-3 (полный отказ от упражнений)
    Второй вариант - это кислотные пилинги, но там нужен гайд, чтобы ничего себе не сжечь

• Лайк 2

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...