Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помпирование члена - Основы использования вакуумной помпы для члена

Важные ответы

Читаю сообщения, многие работают с помпой, никто при этом вроде бы не жалуется на эрекцию, кто-то наоборот пишет, что даже улучшается. А у меня с помпой вообще не складывается. После первого же дня эрекция сильно ухудшается. Давление не больше 2, не больше 5 минут. Несколько раз пытался, каждый раз одно и тоже. Последний раз решил не смотря ни на что продолжать, в надежде на то, что произойдёт адаптация. Но нет, только восстанавливался дольше. Хотя вупы от помпы хорошие были, не смотря на не большое давление. Обидно... И как это преодолеть? 

• Ответы 171
  • Просмотры 116.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• помпа тянет и в длинну, только колбу надо поуже.    Совмещаю с эстендером. Час эстендер, после мокрый джелк 3- 5 мин. Отдых пол часа. Прогревание и помпа. Помпа ширина 5 см длина 19 за 3 месяца до

• pollightman
    pollightman

Перелол, дорогой! Занимаются сексом, а половые акты совершают 🤭. Сорян, не удержался. Ты кстати Самбукуса читал? Он в нуп то пришёл когда ему был 71😳  

• Помпа хорошо работает, особенно в комплексе с другими сосудистыми! Эффективный домашний гаджет

Опубликованные изображения

10 минут назад, ViDen сказал:

Читаю сообщения, многие работают с помпой, никто при этом вроде бы не жалуется на эрекцию, кто-то наоборот пишет, что даже улучшается. А у меня с помпой вообще не складывается. После первого же дня эрекция сильно ухудшается. Давление не больше 2, не больше 5 минут. Несколько раз пытался, каждый раз одно и тоже. Последний раз решил не смотря ни на что продолжать, в надежде на то, что произойдёт адаптация. Но нет, только восстанавливался дольше. Хотя вупы от помпы хорошие были, не смотря на не большое давление. Обидно... И как это преодолеть? 

Возможно что недостаточный опыт и член слишком чувствительный. Однако я уверен что это не из за этого, ибо видно что ты опыцтный. 

Может что то индивидуальное? в целом проблем с эрекцией не наблюдаешь ?

26 минут назад, perelol сказал:

член слишком чувствительный

Вряд ли. Больше года занимался мануалом, а сейчас с эксом пробую. 

27 минут назад, perelol сказал:

в целом проблем с эрекцией не наблюдаешь ?

Да, есть, давно, даже операцию делал, в целом бесполезную. Ифдэ-5 помогают. Тоже думаю, что скорее всего из-за этого. 

Только что, ViDen сказал:

Вряд ли. Больше года занимался мануалом, а сейчас с эксом пробую. 

Да, есть, давно, даже операцию делал, в целом бесполезную. Ифдэ-5 помогают. Тоже думаю, что скорее всего из-за этого. 

А что за операция? Думаю глупо спрашивать, но с тазовым дном никаких проблем нету? типо зажатостей? 

Качать ббпч и кегели я думаю сто процентов делал.

На сосудах, из-за венозной утечки. Артериализация дорсальной вены. 

Делал и делаю. Могу обратным кегелем вызвать эрекцию, для меня это было подтверждением, что все делаю правильно (не сразу получалось).

2 минуты назад, ViDen сказал:

На сосудах, из-за венозной утечки. Артериализация дорсальной вены. 

Делал и делаю. Могу обратным кегелем вызвать эрекцию, для меня это было подтверждением, что все делаю правильно (не сразу получалось).

Ахереть, это жестко.

Обратным кегелем эрекцию тоже жестко, прям сильно. Слушай, надеюсь у тебя получится даже после операции помпировать!

А так осталось ждать ответа более опытных

7 часов назад, pollightman сказал:

Вопрос какие у тебя задачи для воды в колбе? Если у тебя задача "пережить" вакуум в 15-20 единиц и не обрср💩ться, то вода вполне нужна. А так хз..

Я помпу у Танкиро заказал, жду когда придёт. Собираю инфу о помпе с водой, полагаю что вода в помпе нужна в том числе чтобы размягчить, распарить ткани члена, и соответственно чтобы меньше травм было, о большом давлении пока и не думаю. Напишите плиз сколько воды наливать? Или это только опытным путём можно установить?

6 часов назад, Ant10 сказал:

Я помпу у Танкиро заказал, жду когда придёт. Собираю инфу о помпе с водой, полагаю что вода в помпе нужна в том числе чтобы размягчить, распарить ткани члена, и соответственно чтобы меньше травм было, о большом давлении пока и не думаю. Напишите плиз сколько воды наливать? Или это только опытным путём можно установить?

Варианта два: ПЧ в воздушной среде, ПЧ в водной среде. 

В водной среде это покрыт водой полностью. Дальше опытным путём.

И я чего-то не пойму - Танкиро вроде бы всех покупателей консультирует подробно. Почему не получить подробную консультацию у специалиста? 🤔 или я в чём то ошибаюсь?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 часа назад, pollightman сказал:

И я чего-то не пойму - Танкиро вроде бы всех покупателей консультирует подробно. Почему не получить подробную консультацию у специалиста? 🤔 или я в чём то ошибаюсь?

Я у него ещё не спрашивал, просто нашёл этот раздел форума и решил спросить здесь. Мой вопрос заключается в том, сколько воды в помпу лить и как с водой качать? Помпа же не гидро, значит вода в насос и тонометр не должна попадать? Качать до момента, когда вода дойдёт до места соединения шланга и колбы?

12 минут назад, Ant10 сказал:

Я у него ещё не спрашивал, просто нашёл этот раздел форума и решил спросить здесь. Мой вопрос заключается в том, сколько воды в помпу лить и как с водой качать? Помпа же не гидро, значит вода в насос и тонометр не должна попадать? Качать до момента, когда вода дойдёт до места соединения шланга и колбы?

Ну ок. Расскажу технологию для помпирования в ванной.

Погружаешься в ванну, вводишь ПЧ в колбу, колбу держишь вертикально. ПЧ в максимальной ерекции, разумеется. Качаешь, чтобы вода заполнила колбу и ПЧ был покрыт водой на 1-2см. После этого прижимаешь колбу к лобку и уже накачиваешь вакуум. 

Это схема для размера колбы "на обхват" и длина колбы должна быть значительно больше бпел ( минимум на 4-5см).

Хотя можно упростить жизнь и помпировать как все - воздухом и не эбсти себе мозг 🤭. Проще говоря, в таком варианте это лишь развлечение, а не кропотливая работа на результат. Да и насос один хрен воды хапнет и испортится, а ты за него денег отдал немало.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

11 часов назад, pollightman сказал:

Ну ок. Расскажу технологию для помпирования в ванной.

Погружаешься в ванну, вводишь ПЧ в колбу, колбу держишь вертикально. ПЧ в максимальной ерекции, разумеется. Качаешь, чтобы вода заполнила колбу и ПЧ был покрыт водой на 1-2см. После этого прижимаешь колбу к лобку и уже накачиваешь вакуум. 

Это схема для размера колбы "на обхват" и длина колбы должна быть значительно больше бпел ( минимум на 4-5см).

Хотя можно упростить жизнь и помпировать как все - воздухом и не эбсти себе мозг 🤭. Проще говоря, в таком варианте это лишь развлечение, а не кропотливая работа на результат. Да и насос один хрен воды хапнет и испортится, а ты за него денег отдал немало.

Вот это развёрнутый ответ! Благодарю!

Есть ли тема по правильному пакингу? Программа тренировок по пакингу? То есть чтобы запаковать колбу мне нужно примерно 30-40 мин, что дальше делать или смысл чтоб просто ее запаковать ( чтоб член прилегал стенок по всей окружности и на этом прекратить?

В 16.12.2025 в 21:53, Elle сказал:

Есть ли тема по правильному пакингу? Программа тренировок по пакингу? То есть чтобы запаковать колбу мне нужно примерно 30-40 мин, что дальше делать или смысл чтоб просто ее запаковать ( чтоб член прилегал стенок по всей окружности и на этом прекратить?

Привет. КАк раз дописываю полный Гайд по помпе

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Всем привет! Сегодня наконец-то пришла мне помпа от Танка, очень прикольная штука с 2 колбами и всякими прикольными допами. Попробовал помпирование, зашло :happy:Только один вопрос пока - как правильно снимать помпу? Точнее, как убрать вакуум? Я просто отогнул манжету чтобы туда попал воздух, но подозреваю, что возможно есть какой-то клапан.  И ещё, когда манжета была одета на колбу, член очень туго вставлялся в колбу, как только немного край манжеты отодвинул, сразу гораздо легче вставил. А как вы делаете?

Со стравливанием вакуума разобрался, там на насосе рычажок есть. 

1 час назад, Ant10 сказал:

Всем привет! Сегодня наконец-то пришла мне помпа от Танка, очень прикольная штука с 2 колбами и всякими прикольными допами. Попробовал помпирование, зашло :happy:Только один вопрос пока - как правильно снимать помпу? Точнее, как убрать вакуум? Я просто отогнул манжету чтобы туда попал воздух, но подозреваю, что возможно есть какой-то клапан.  И ещё, когда манжета была одета на колбу, член очень туго вставлялся в колбу, как только немного край манжеты отодвинул, сразу гораздо легче вставил. А как вы делаете?

Привет! Напиши в ТГ - проконсультирую по всем вопросам.

Мой в нарощеной (18 см+6) помпе.

23+.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Диаметр помпы 5 см🤗

2 часа назад, LeraPump сказал:

Мой в нарощеной (18 см+6) помпе.

23+

Диаметр помпы 5 см🤗

Выглядит мощненько :crazy:

4 минуты назад, alex35 сказал:

Выглядит мощненько :crazy:

Пасиб:blush: Я стараюсь...

@LeraPump 

а прирост на сухую сколько?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.