Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Алик - "Дневник Алика-Медведева"

Рекомендуемые сообщения

И так, сейчас вышел из ванны, во время растягов член вставал, поэтому пришлось тянуть слегка эрегированый примерно 40% и с промежутками, т.к. иногда он вставал процентов на 60 и так минут 15-20, далее сделал верёвку 2 подхода по1 минуте в каждую сторону, и самое главное сухой джельк, в районе 15 минут, и во время процесса он почему то падал, возможно проблема в моей голове, приходилось вспоминать мою любимую школьную учительницу и поддерживать уровень эрекции; сам уровень эрекции всё время колебался, то был процентов на 85 в стояке, то на 70 то на 60. Вечером хочу повторить все эти упражнения, но только в сокращённой форме.

По поводу стояка во время растяжений. Раньше же я всегда перед упражнениями сливал, а только потом тянул, сейчас же как вы и сказали стараюсь меньше дрочить, тем более перед упражнениями. Только тяжело тянуть, и не удобно, и наверно бестолку в полуэрегиванном состоянии. Сейчас никаких болей в связках не чувствую, что с одной стороны очень настараживает..

И ещё, вроде как говорят, что незаконченный половой акт нехорошо влияет на простату, ну а джельк это выходит и есть практически незаконченный п.а..не словить бы проблем с простатой ещё...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 202
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алик

76

• Meine

43

• Неро

32

• masimobelini

14

Топ авторов темы

Если член встает во время растягов,надо его взять холодной рукой под головкой и потянуть вверх. Должно помочь и он расслабится. Тебе не надо делать эрегированные растяги пока. Пытайся его успокоить:-) раз такой стояк у тебя хороший,то вряд ли есть проблемы с простатой. И еще,член поначалу так реагировать будет на упражнения,потом привыкнет и не будет уже так вставать,особенно,когда ты тунику вытянешь немного:-)

Quote (rok777)
    джельк это выходит и есть практически незаконченный п.а.
    Ну я бы так не сказал - разница с дрочкой огромная - там ты возбуждаешь, а во время джелка сдавливаешь пещеристые тела... И чем сильнее сдавливать будешь - тем меньше слить захочется. Боль будет, а не возбуждение...

Quote (rok777)
    тем более перед упражнениями. Только тяжело тянуть, и не удобно, и наверно бестолку в полуэрегиванном состоянии
    не беспокойся - есть же и эрегированные растягивания, а веревку эрегированную/полуэрегированную хорошо даже так тянуть - закрутишь и есть где ухватиться под головкой - тянуть вверх и вниз можно... tam.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Meine)
    надо его взять холодной рукой под головкой и потянуть вверх. Должно помочь и он расслабится.

Это теперь уж наверно завтра, кактот он сжался, а вчера мясистый был.Наверно перетренеровал. Сегодня вечером больше не буду делать упражнения, а завтра делать или лучше дать ему отдохнуть и начать с послезавтра?

Посмотришь,в каком состоянии завтра будет член и будет ли у него желание вставать. Я думаю,тебе нужно заниматься по графику вначале. Возьми себе график 2/1 и занимайся.

Слушайте, а у тех кто вырастил, у них потом как с эрекцией и её качеством? просто смотрите, к примеру член стал на 2 см больше и чуть пошире, значит ему нужно больше крови чтобы он добротно стоял. Откуда браться ещё крови?

Quote (rok777)
    к примеру член стал на 2 см больше и чуть пошире, значит ему нужно больше крови чтобы он добротно стоял. Откуда браться ещё крови
    Крови в организме достаточно, чтобы член раздуть, а вот важно, чтобы было ей где задерживаться в члене...

Для того и качаем пч-мускул - чем больше пч-мускула, тем больше он раздвигает тунику и удерживает больше крови.

Quote (rok777)
    завтра делать или лучше дать ему отдохнуть и начать с послезавтра?
    Такие большие перерывы вряд ли оправданы, если член бодрячком - пропускать не стоит...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Для того и качаем пч-мускул - чем больше пч-мускула, тем больше он раздвигает тунику и удерживает больше крови.

значит мне надо кегеля начинать делать...

Quote (Неро)
    Такие большие перерывы вряд ли оправданы, если член бодрячком - пропускать не стоит..

Ну я посмотрю как чувствовать себя будет...

rok777 я тебе советую сосудистые упражнения делать ежедневно ,без всяких там перерывов. И постепенно увеличивай продолжительность занятий. Только так ты достигнешь роста!!!! jest2.gif

Quote (masimobelini)
    я тебе советую сосудистые упражнения делать ежедневно ,без всяких там перерывов. И постепенно увеличивай продолжительность занятий. Только так ты достигнешь роста!!!!

Тут смотря как дела обстоят с условиями для тренов. Неро вообще советует делать несколько раз в день экспресс-сессии по 20 мин. У меня был период с неделю примерно, когда удавалось заниматься именно в таком режиме, и после этого я заметил прирост около 5мм в длине.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

ребята,не стоит забывать,что каждый индивидуален и не каждый может выдержать такой темп! Можно постоянно ловить перетрен и нифига не расти. Нечего новичкам в таком темпе заниматься,нужен период для адаптации члена к тренировкам.

Meine,

Алек далеко не новичок...

25 июня в его первом сообщении ясно написано,что он возобновил упражнения. Возможно,потерян тонус,член не в форме,нужна адаптация. Сами понимаете,кавалерийские наскоки не лучший способ для развития и роста.

Quote (masimobelini)
    rok777 я тебе советую сосудистые упражнения делать ежедневно ,без всяких там перерывов. И постепенно увеличивай продолжительность занятий. Только так ты достигнешь роста!!!!

Завтра очень много дел с самого утра, думаю вечерком как раз потреню:)

Quote (Hochy16)
    Неро вообще советует делать несколько раз в день экспресс-сессии по 20 мин. У меня был период с неделю примерно, когда удавалось заниматься именно в таком режиме, и после этого я заметил прирост около 5мм в длине.

Что за экспресс сессия?

Quote (rok777)
    Что за экспресс сессия?

Ну это я так выразился. Экпресс, это в моём понимании не вся программа сразу за 1 раз, у опытных она занимает от часа и больше времени, а быстрая сессия.

Ну, например, ты видишь что после 10-15 минут джелка твой ПЧ снова готов к работе через некоторое время, он успел восстановиться - ты имеешь право провести ещё одну сессию и т.д.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Ну это я так выразился. Экпресс, это в моём понимании не вся программа сразу за 1 раз, у опытных она занимает от часа и больше времени, а быстрая сессия.

Ну, например, ты видишь что после 10-15 минут джелка твой ПЧ снова готов к работе через некоторое время, он успел восстановиться - ты имеешь право провести ещё одну сессию и т.д.

А, ну понятно, боюсь перетренировать просто..

Quote (rok777)
    А, ну понятно, боюсь перетренировать просто..

Пока не спеши. Научись чувствовать свой ПЧ, будь сосредоточен только на нём и в этот момент оцени адекватно его состояние или реакцию на упражнения.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...