asdsd Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Эрекция также. Но я выяснил уже точно что ето дело в башке. Так что на нее не буду оглядываться Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 По идее,BPEL и NBPEL должны расти одинаково,если ты не потолстел... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Quote (asdsd) Эрекция также. Но я выяснил уже точно что ето дело в башке Ну если в башке - то тревожиться нечего, смело можна тренить, набирать обороты и рост больше будет Quote (Meine) Сжиматься не должен после джелка! Членн после прог через какое-то время все-равно собирается в гармошку - это нормально май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Quote (Неро) Членн после прог через какое-то время все-равно собирается в гармошку - это нормально Ну да,часа через два,но не через пару минут же... Ссылка на комментарий
asdsd Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну вот вчера он ваще ушел чуть ли не на половину под вечер. Проштудировал тут все. Видимо перетрен. Отдохнуть день мб? Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Quote (asdsd) Отдохнуть день мб? Попробуй! Вообще,следи за собой. Кроме тебя,никто тебе не скажет,как тебе лучше или хуже... Отдых для новичков необходим. Да и не только для них. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!!!! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 asdsd, с днем рождения! Успехов в жизни тебе и роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
asdsd Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий
asdsd Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет. Вобщем времени в августе совсем не было, (работа + ремонт на даче) делал через день, чередовал т е 30-минутный джелк и мощные растяги 5 подходов по 30 сек. Результат: 16 см bpfsl + 1 см т е, остальное вроде осталось таким же. Зато эрекция нормализовалась чему я несказано рад). Сейчас времени полно. Следует мне что нибудь добавить? Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет! Наконец ты вернулся) Quote (asdsd) 16 см bpfsl + 1 см т е, остальное вроде осталось таким же. Зато эрекция нормализовалась чему я несказано рад) Весьма странно,вытягивая тунику,эрекция лучше стала? Quote (asdsd) Следует мне что нибудь добавить? Добавь любой вид джелка,для поддержки растягов он необходим. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Добавь ленивые растяги. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (Holmes) Весьма странно,вытягивая тунику,эрекция лучше стала? А 30-мин джелк? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это понятно,но почему эрекция окрепла,туника растянулась,а стояк остался тем же? Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Meine у мя тоже самое.. наверн ПЧ мускул оч слабо развит( нужно налегать на сосудистые. Ссылка на комментарий
asdsd Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я сливать практически перестал наверное поэтому)А ленивые у меня ну никак не получаются Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Quote (asdsd) Я сливать практически перестал наверное поэтому)А ленивые у меня ну никак не получаются почему?может ты неправильно делаешь.опиши как ты делаешь все по пунктам Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты с кз?откуда какой город? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
asdsd Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С Алматы я. Пытаюсь вытянуть его как можно сильнее и засунуть под ногу, начинает набухать и сокращаться. А под задницу длины не хватает. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты головку оголяешь когда засовываешь под бедро?или ты обрезаный? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти