Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник troll_18 - "troll_18: я смогу!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 91
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• troll_18

36

• Неро

14

• masimobelini

11

• Meine

7

Топ авторов темы

Не знаю по поводу садсак,никогда его не делал,по поводу этой проги советую так -если есть экс то утро экс-2-3 часа вечером джелк,джелк сам выбирай какой тебе больше нравится если сухой то 15мин,если мокрый то 20мин... Если экса нет то утром растягивания мануальные 15-20мин в разные стороны,можешь веревку добавить ,Неро о ней пишет как выполнять. График 3 дня работы один полностью отдых.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

troll_18, почему садсак должен тормозить?) Нет мануальных упражнений тормозящих рост. Помпа, экс, вешалка могут

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

парни и о5 я с вопросами)первое по поводу прогрева горячим душем,это для мужицкого здоровья не вредновато?)второе так получается что растяги выпадают на время после работы,потом сразу бегу в треньку,затем в бассейн(бывает сразу в бассейн) дк вот,не мешает ли росту то что я сразу после растяг в холодный бассик прыгаю(время между оканчанием трены и погружением минут 30)

и еще больше всего чуствую что связк тянуться на эрогированной веревке,так что делаю на нее упор при растягах,правильно ли?)

Так ты яйца с машонкой не грей, отводи их рукой. Растяги можно и перед сном поделать, с веревкой заодно

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Итак 20 дней упорных действий и первые результаты)

nbpel 17(0.5)

bpel 17,7(0.5)

eg 14.2(0.7)

все это вытянуто эрогированной веревкой + сухой джелк)

доведу месяц до конца и надо будет что то добовлять в прогу,как тут говорят член уже не удивляется тренам=)

добавлю ленивые растяги,кегеля(как то подзабил на него) и проги на увелечение головки.

парни что посоветуете еще добавить?

Веревку советую тянуть во все стороны и по кругу вращать, начинай обязательно [fowfers][/fowfers]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Веревку советую тянуть во все стороны и по кругу вращать, начинай обязательно [fowfers][/fowfers]

Тяну во все стороны,плюс еще когда веревку эрогированную закручиваеш,по месту скрутки(оно у основание пч получается) беру ок хваткой и тяну,тоесть получается что то типа клемпа кровь не уходит и распирает его)Посоветуй что еще можно на длину добавить?

Здоров, Troll. Когда я работал на длину, мне очень понравилось делать динамические растяги веревки- эффект чувствуется прям, еще классно круговые растяги идут :-)

И снова здравствуйте ! Так сказать возвращение блудного сына.

Много времени прошло с последнего посещения,но я даже занимался с переменным успехом(то забрасывал, то снова начинал),ну это и понятно, жизнь поменялась(больше времени проводу на работе,больше домашних дел,жена появилась). Вот снова хочу серьезно заняться ,только нужно понять с чего стартовать и как действовать?по техникам раньше работал: тянул всевозможно в том числе и ленивые,джелк мокры и сухой,клемп,мумия,еще есть помпа из секс шопа(но она больше для вупа пользовалась,перед сексом)

На данный момент имеем

NBPEL - 17.3

BPEL - 18

EG - 13.7

NBPFSL - 17.5

Желаемое на данный момент выйти за стабильные 20 длинны и 15.5 обхвата,вообщем то ограничиваюсь только вощмодностями жены,если такой размер будет безболезненным пойдем дальше, если упремся до 20см по длинне ,то придется тоже остановиться и перейти на больший обхват,чем планировалось изначально(не хочется нечего ей повредить,еще детей рожать надо)

Как я понял с таким nbfsl и nbpel мне нужно в первую очередь тянуть?

Не ориентируйся на NBPEL запутаешься потом потом будешь думать это был прирост или ты просто похудел и количество жира на лобке уменьшилось. Ориентируйся на BPEL. Вот например твой член BPEL=24, а NBPEL=20 этотне значит что твой член это 20 см. И жир на лобке не железобетонный. Даже если твой BPEL=24 а NBPEL=20 в женщину войдет 21 см или же 22 см. То есть те сантиметры которые тонут в жиру также работают, где-то 2 или 3 см даже при глубоком проникновении скорее всего не войдут в женщину. А насчёт того какие упражнения делать то сухой джелк самое то! Если хочешь обхват разбомбить то кемп. Роста!

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...