Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник AgNuper007 - "Мой путь в мир больших членов"

Рекомендуемые сообщения

Со временем эти 14 останутся при тебе! В этом и весь прикол трен!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 108
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AgNuper007

55

• Гнусный

14

• Leon

12

• Rostun

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

В течении дня сделал: 1) ленивые растяги - 1 час 20 минут (по 40 каждую сторону), 2) ленивые растяги верёвки - 10 минут влево, 20 минут вправо. (вправо остановился- поняв, что время уже, хотя было комфортно сидеть, мог бы и дольше, а вот влево - еле дотерпел до 10 минут). Грозит ли какая-нибудь диспропорция при ленивых растягах, если сидеть в одну сторону?

Я исправил искривление, а получил его от джелка сидя обратной ок-хваткой, получается пережимал и сам не замечая этого-наклонял член вправо, короче перегинал чуток, в итоге стал кривоват на правую сторону-исправил более равномерным сдавливанием другой рукой и выгинанием в противоположную сторону, сейчас делаю аккуратно ровненько!

Бессонница и множестве дел днём заставили перенести тренировку на вечер, пишу после неё. Делал следующее: 1) Прогрев 11 мин - почти горячая повязка (особое внимание дорсальному утолщению); 2) верёвка - 10 раз по 20 сек (по 5 в каждую сторону), 3) массаж члена - 2 мин, 4)растягивания - 25 раз по 25 секунд (10 раз вниз, 10 раз пвперёд, 5 раз вверх), 5) сухой джелк - 50 раз; 6) растяги после джелка - 5 раз по 20 секунд вверх; Ленивые растяги делать не буду, член после треньки скукожился. Проблема с венами спала, но "возникла" другая. Мне всё легче и легче тянуть под головкой, уже могу тянуть даже двумя руками. Вообщем, почуствовал (и услышал) хруст в члене. Эта неделя слишком обильная на "травмы". Также отмечу, что после того, как смазал член перед растягами скорой помощью тянуть было тяжело - головка стала скользкой, что жуть. Завтра и послезавтра отдохну.

Привет, немного не понял по фото, кажется, ты обрезан?

Если да - тебе проще нупить, налегай на [suhoi_jelq:1x5aia9m][/suhoi_jelq], а для вытягивания члена в длину начинай уже растяжения [ereg_verevka:1x5aia9m][/ereg_verevka].

Любые растяжения и круговые вращения лучше делать веревкой - для результата. Ты уже начал ее делать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я заказал крем персидский шах, жду его. Думаю с ним сухой джелк пойдёт гораздо проще. Растягам больше внимания уделяю, так как приоритетнее длина.

Я заказал крем персидский шах, жду его. Думаю с ним сухой джелк пойдёт гораздо проще. Растягам больше внимания уделяю, так как приоритетнее длина.

Правильно, мне нравится с ним джелковать!во всяком случае этот крем специально для этого и создан там в инструкции увидишь описание джелка.а то некоторые рекомендуют бальзам звездочка и куда лучше фастумгель гель..

А где заказывал и почем? Тоже с ним тренил, мне понравился!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Я в свое время его раза 4 приобретал, но из-за не имения опыта и не правильности упражнений, в росте он не помог. Хотя джелк делать с ним хорошо)))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Rostun

Заказал его в сексшопе Мир Оргазма:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- 2 баночки + платная доставка - 1400 рублей. Посылка действительно конфиденциальная. В упаковке крем и инструкция))

Rostun

- 2 баночки + платная доставка - 1400 рублей. Посылка действительно конфиденциальная. В упаковке крем и инструкция))

Ок, спс, буду искать дешевле, не к спеху особо!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Отдохнул 2 дня, сорвался на мастурбацию. Т.к. ранние тренировки усиленно показывали признаки перетрена решил сегодня снизить нагрузку. Итак, я делал следующее: 1) Прогрев - 10 мин, горячая повязка, 2) Растягивание верёвки 10 раз по 40 секунду (по 5 в каждую сторону), 3)растягивания члена 15 раз по 30 секунд (5 раз - обычные растяги вниз, 5 раз А растяги вниз, 5 раз растяги вверх), 4)сухой джелк - 80 раз (думаю 60 раз сделал очень качественно), 5)Кегели - 30 раз. Член сразу после джелка был больше, чем обычно, зато через короткое время опять скукожился (но оставался больше обычного). С персидским шахом - чувство жара в паху не покидало меня в течении 2 часов.

Rostun

привет и большого роста тебе,лично я пробовал крем персидский шах на протяжении 3х месяцев,я считаю что это хороший крем,сильно прогревает,очень хорош для джелка.но лично у меня роста от него не было.но как вспоминающий -он очень хорош.у нас в Казахстане он стоит 20$ за баночку.

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Всем доброго времени суток. Пишу вам с грустью. К сожалению, из-за учебы, диплома, практики, мой вынужденный отдых продлился 3 месяца. Я бесконечно корю себя за проявленную слабость характера. Очередная неудача в постели дала мне понять, что без НУПа мне нельзя. НУП работает, даже неполные 1,5 месяца НУПа изменили мою жизнь. Утренняя эрекция стала постоянной. К моему удивлению, прибавка в 1 см в длину не пропала, хотя в толщине всё вернулось на прежний уровень. Очень хочу расти, но теперь мне как-то тяжело на душе, боюсь опять не выдержать. Намерен купить экстендер, думаю мне будет легче таскать на себе его, чем вытягивать член своими руками, но это спустя время. Сегодня делал следующее: 1) Разогрев - душ - 2 мин, 2) Растягивания - вниз - 6 раз по 30 секунд, в стороны - 4 раза по 25 секунд, 3) Мокрый джелк - 5 мин, 4) Сухой джелк - 30 раз (10 мин), 5) Ленивые растяги - 1 час (по 30 мин на каждой стороне); 6) Кегель - 30 раз в течение дня.

Всё норм, руками вытянул сантиметр- значит будут остальные желанные. Наберись терпения и продолжай тянуть руками, после длительного отдыха есть вероятность снова получить прирост новичка. Когда выжмешь всё из мануальных упражнений(будешь постепенно поднимать нагрузку, греть кстати можешь дольше)- можешь переходить к эксу, Роста

Да ладно тебе, минуты слабости у всех бывают. Просто продолжай тренировки по плану

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Да, все идет скачкообразно, как и сам рост!

Очень важно как и в любом спорте преодолеть этот начальный уровень, когда могут быть эмоциональные сбои, зависит действительно от человека. В такие моменты я просто осознаю, что человек всего может добиться сам, например, не сразу же на первом своём забеге спортсмен ставит мировой рекорд; его путь к этому был настолько длинным, что в итоге мировой рекорд для него оказался очередной тренировкой. Так и здесь, по-моему в среднем 60 дней нужно, чтобы занятие стало привычкой, так что главное не бросать; желаю новых успехов и Роста!

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Ребят, спасибо за поддержку. Тренируюсь не пропускаю. В эти 1,5 месяца работаю по схеме 3/1. Тренировка: 1) разогрев - тёплый душ - 5 мин; 2)растягивания: 20 раз по 30 секунд, во все стороны по 5 раз; 3) сухой джелк 50 раз; 4) растяги после джелка 5 раз в низ по 30 секунд; 5) ленивые растяги в течение дня - 1 час (по полчаса в каждую сторону); 6) в течение дня - 30 кегелей. Стоит ли ещё какие-нибудь упражнения добавить? С этой программой кладываюсь в 30-40 минут (не считая кегелей и ленивых растягиваний).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...