Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник AgNuper007 - "Мой путь в мир больших членов"


Recommended Posts

Я после сухого джелка не чувствую боли или еще чего-нибудь подобного. Нет никаких точек на члене. Но после сеанса член больше, чем в спокойном состоянии: в длину + 2-3 см (NBPFL и BPFL), в ширину +1,5 см (FG). Может хватка слабая? У меня руки сами по себе слабые, сильно не могу схватить.

 

 

НУПом интересовался давно, много читал литературы, различные сайты. Практиковать начал недавно. Данный форум обнаружил недавно. Я начал с программы новичка (растяги, мокрый джелк, кегель) + БАДы (Менс формула "больше чем поливитамины", спирулина) + спортзал + диета. Для соответствующих упражнений приобрёл масло джонсон бэби. Мои начальные данные: NBPEL - 14 см, BPEL - 15 см, NBPFSL - 13 см, BPFSL - 14 см, NBPFL - 9 см, BPFL - 10 см, FG - 10,5 см, EG - 13 см. Я сразу пришёл к пониманию, что НУП занятие требующее инвестиций и я к ним готов. Начал тренировки с 30 декабря. С 30 декабря по 1 января - наблюдал после 1.5-2 часов тренировки уменьшение длины члена в обычном состоянии (1 января - сохранение прежнего размера), но толщина члена была выше. Сразу после тренировки член выглядел здоровым, я не замерял тогда. Стояк стал крепнуть, но всё равно был слабый (это ещё до НУПа). Могу сказать, что я сразу делал много: 20 растягов по 30 секунд (+2 сек каждую тренировку), 200 мокрых джелков (+ 10 джелков каждую тренировку), 50 кегелей (+ 5 кегелей каждую тренировку). Мои показатели, сразу после тренировки 2 января: FG - 11,5 (+1 см), NBPFL - 10,5 см (+1,5 см), BPFL - 12,5 см (+2,5 см). Параллельно изучал дневники продвинутых НУПеров, начинавших как я (с 13-15 см NBPEL). Мне понравился один метод: парень делал растяги после джелка. Я решил делать так же, только отказываться от растягов до джелка не хотелось, поэтому просто добавил ещё 10 растягов после джелка. С правой стороны под головкой стало много кожи, такой бугорок кожи образовался - уплотнение, чтобы это значило? При джелке образуется много смазки, но член всё равно плохо стоит (утром была эрекция 50-60 %). . Отличие от найденного метода - в том, что я делаю растяги как до, так и после сосудистых. Я уже с 2 января начал болеть простудой. Джелк делал перерывами на мастурбацию (чтобы поднять уровень эрекции). Насчёт джелка, мне кажется, что я делал полусухой (т.к. всегда ощущение что масла мало, а новая порция даёт эффект новизны лишь на пару секунд). Кожа на члене вроде чуть-чуть потемнела, наверно от того, что начал делать правильно. Я работал по программе 6/1 с оценкой состояния члена и выделением отдыха при необходимости. Изучая дневники НУПеров, я также решил делать 2 треньки в день: утром, когда много тесто и вечером перед отдыхом)). Также изменил своё отношение к витаминам. Решил временно отказаться от спирулины, оставив только менс формулу. При этом заказал цинк в хелатной форме и витамин Е допельгерц. Ангина меня всё таки подкосила и я решил вдвое сократить тренировку и делать 1 сеанс в день на время болезни. В это же время я наткнулся на данный форум. Вечером 6 я всё же сделал сухой джелк. И о чудо. На следующий день стояк был на уровне 80-90 %. Естественно я решил полностью перейти на сухой джелк и перед ним прогревать только массажем. Сегодня ночью я проснулся, думаю всё же от ангины, но член опять стоял. И утром член тоже стоял на 70-80 %.

Стоит ли волноваться по поводу того, что на члене справа образовалась лишняя кожа, складка кожи - только в спокойном состоянии так.

Упражнение Кегеля можно выполнять в течении дня и подходами или вся фишка в том, что сделать 50 сокращений к ряду?

5 января (отдохнув более суток после тренировки) я сделал замеры: 1) NBPFSL - 14,5 см (+1,5 см), BPFSL - 15,5 см (+1,5 см); 2) NBPEL - 14,3 см (+0,3 см), BPEL - 15,5 см (+0,5 см); 3) NBPFL - 9 см (не изменился), BPFL - 11 см (+1 см); 4) FG - 11 см (+0,5 см), EG - 13,2 см (+0,2 см).

На данный момент моя программа выглядит следующим образом: 1) 4 мин прогревание повязкой + 2 раза верёвка в одну и другую сторону (верёвку начал практиковать недавно, узнав о данном форуме, пока к ней отношусь скептически), 2) растягивания - 10 раз по 45 секунд (я каждый сеанс увеличиваю нагрузку на 2-3 секунды, за 1,5 недели дошёл до 45 секунд с 30) - 8 вниз, 2 наверх, 3) массаж члена и сухой джелк: 50 повторов (смело можно делить на 2 - если считать только качественные подходы), 4) растяги после джелка 5 раз по 30 сек - 4 вниз, 1 верх; - Это я делаю утром. В течении дня я: 1) пульсирующие растяги и кегель в туалете (получается разделить струю на 8-10 порций), 2) кегель - 50 раз по 4 секунды (я увеличиваю не количество кегелей, а время удержания мышцы напряженной), 3) ленивые растяги (с левой и с правой стороны) - 1,5 часа ((по 45 мин с обоих сторон)начинал с 0,5 часов, остановлюсь - 4 часа в день). Перед сном я делаю: 1) сухой джелк - 50 подходов; 2) растяги после джелка - 5 раз по 30 сек - 4 вниз, 1 верх.

После тренировки (утренней) член выглядит следующим образом: NBPFL - 11 см, BPFL - 13 см. В спокойном состоянии член становится заметно длиннее.

Link to comment
  • Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • AgNuper007

    55

  • Гнусный

    14

  • Leon

    12

  • Rostun

    7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Купи экспандер для рук,через месяц не узнаешь свою хватку,только член не оторви потом

Link to comment
Я после сухого джелка не чувствую боли или еще чего-нибудь подобного. Нет никаких точек на члене. Но после сеанса член больше, чем в спокойном состоянии: в длину + 2-3 см (NBPFL и BPFL), в ширину +1,5 см (FG). Может хватка слабая? У меня руки сами по себе слабые, сильно не могу схватить.

Делаешь действительно нормально, можешь понемногу увеличивать время выполнения. Боли быть не должно, точки появляются при превышении силы сдавливания (при подключения упражнения Юли могут появиться). Так что ты нормально идёшь. Прогу новичка делаешь или только джелк ?

Link to comment

Делаешь действительно нормально, можешь понемногу увеличивать время выполнения. Боли быть не должно, точки появляются при превышении силы сдавливания (при подключения упражнения Юли могут появиться). Так что ты нормально идёшь. Прогу новичка делаешь или только джелк ?

У меня член обрезан, я так и не понял: перед тем как начать сухой джелк мне нужно побольше кожи стянуть к головке или наоборот к основанию члена?

Я работаю по следующей программе: 1) 4 мин прогревание + 2 раза верёвка в одну и другую сторону (верёвку начал практиковать недавно, узнав о данном форуме, пока к ней отношусь скептически), 2) растягивания - 10 раз по 45 секунд (я каждый сеанс увеличиваю нагрузку на 2-3 секунды, за 1,5 недели дошёл до 45 секунд с 30) - 8 вниз, 2 наверх, 3)сухой джелк (первую неделю делал мокрый, но т.к. сухой можно делать и при эрекции 20-40 % выбрал сухой) 50 повторов (смело можно делить на 2 - если считать только качественные подходы), 4) растяги после джелка 5 раз по 30 сек - 4 вниз, 1 верх; - Это я делаю утром. В течении дня я: 1) пульсирующие растяги и кегель в туалете, 2) кегель - 50 раз по 4 секунды (я увеличиваю не количество кегелей, а время удержания мышцы напряженной), 3) ленивые растяги (с левой и с правой стороны) - 1,5 часа (начинал с 0,5 часов, остановлюсь - 4 часа в день). Перед сном я делаю: 1) джелк - 50 подходов; 2) растяги после джелка - 5 раз по 30 сек - 4 вниз, 1 верх

Link to comment

Перед сухим джелком стягиваешь кожу к корню, не отпуская её берёшься рукой возле корня и за счёт ранее собранной складки кожи ведёшь до головки не отпуская руку создавая нужное давление, рука вместе с кожей возвращается к корню без давления на ствол члена и ты повторяешь. Давление создаёшь только когда ведёшь от корня к головке.

 

Попробуй делать джелк на эрекции от 40% до 70%, его лучше делать после растяг.

Эффективней делать прогревание, растягивания, потом джелк и другие сосудистые. Ленивые растяги на твоё усмотрение между тренировками и\или с растягиваниями.

 

Как ты чувствуешь, тебе хватает текущей программы (может мало или много ) ?

Есть изменения в стояках (обычных и утренних) ?

В спокойном состоянии после тренировки член больше чем обычно ?

есть какие-нибудь ощущения после тренировок в связках или самом члене ?

Link to comment

Было бы неплохо. Спасибо.

ПС. Насчёт ощущений после тренировки и в течении дня. Есть лёгкая боль у основания члена, ощущение растянутости. При сухом джелке головка действительно очень горячая, думаю я его делаю правильно.

Link to comment
Начал тренировки с 30 декабря. С 30 декабря по 1 января - наблюдал после 1.5-2 часов тренировки уменьшение длины члена в обычном состоянии
за 1,5 недели дошёл до

Как-то смущает это несовпадение

ещё смущает нагрузка почти два часа для новичка

При джелке образуется много смазки, но член всё равно плохо стоит (утром была эрекция 50-60 %). . Отличие от найденного метода - в том, что я делаю растяги как до, так и после сосудистых. Я уже с 2 января начал болеть простудой. Джелк делал перерывами на мастурбацию (чтобы поднять уровень эрекции).

это признаки перетрена, если ты начал заниматься недавно- то космическая нагрузка дала такой эффект, улучшил стояк витамин Е

 

Такими темпами ты убьёшь нормальный стояк

Link to comment
Как-то смущает это несовпадение

ещё смущает нагрузка почти два часа для новичка

 

это признаки перетрена, если ты начал заниматься недавно- то космическая нагрузка дала такой эффект, улучшил стояк витамин Е

 

Такими темпами ты убьёшь нормальный стояк

с 30 по 8 - 10 дней - 1,5 недели )). Да, возможно в первое время и наблюдались признаки перетрена, но затем: член после треньки в увеличенном состоянии, стояк улучшается (я пью пока только поливитамины - витамин Е и цинк Хелат - мне еще даже не позвонили из интернет-аптеки) - я думаю рано говорить о перетрене. Ведь основная тренировка у меня длится - 0,5-1 час. А сидения на члене - это вроде дополнительная тренька и не такая сильная нагрузка при ней, как при основной. Изменения в стояке после первых трёх дней только положительные, а наблюдаемые ухудшения связываю с тем, что раза два в эти 10 дней не удержался и передёрнул.

ПС. Переименуйте тему в "Мой путь в мир больших членов".

Link to comment
два в эти 10 дней не удержался и передёрнул

Не, это не влияет, не сливать желательно за 2 часа до и после тренировки, а так 1-2 раза в неделю для профилактики нужно сливать. Сам я частенько в первое время во время тренировки сливал, не удерживался, всё нормально.

Выделение большого количества смазки(предэякулята) во время тренировки- это тоже нормально, ведь организм думает что ты не просто так тискаешь член, а будешь кончать в итоге.

С правой стороны под головкой стало много кожи, такой бугорок кожи образовался - уплотнение, чтобы это значило?

эта кожа мягкая водянистая и потом проходит ?

Link to comment

Гнусный

Нет, кожа как кожа. Если бы она появилась с обоих сторон - симметрично, я бы и не заметил. Как будто на одной стороне члена кожи стало больше. Это явление заметно в спокухе, при эрекции всё нормально, всё симметрично.

Link to comment

Я переболел простатитом и 1,5 года у меня был плохой стояк. Чтоб нормально трахнуть девушку, приходилось ждать без мастурбации 1-2 недели. Надеюсь НУП и витамины исправят эту ситуацию. Пока буду продолжать программу новичка.

Link to comment
AgNuper007 сказал:
Я переболел простатитом и 1,5 года у меня был плохой стояк. Чтоб нормально трахнуть девушку, приходилось ждать без мастурбации 1-2 недели. Надеюсь НУП и витамины исправят эту ситуацию. Пока буду продолжать программу новичка.

У нас Леон пришёл лечить простатит, вылечил, нупит как маньяк, болт себе уже отрастил будь здоров

его тема Дневник Leon

На счёт кожи не знаю, странное явление

Link to comment

Забыл про Анкету Новичка, простите. 1) Возраст - 23 года, 2) Рост - 181 см, 3) Учусь и работаю, 4)Малоподвижный образ жизни, 5)BPEL - 15,5 см (сейчас), NBPEL - 14,3 см, BPFSL - 15,5 см, EG - 13,2 см, 6) Качество стояка - полутвёрдая-полумягкая эрекция, 7)Угол эрекции - 100-80 градусов, 8)Минимальная цель - NBPEL - 17 см, EG - 15,7 см; Максимальная цель - NBPEL - 20 см, EG - 17,3 см; 9) Фото сделаны - выложу после достижения значительных результатов, иначе зачем сейчас позориться?

Link to comment

Гнусный

Спасибо, почитаю тему Леона, спасибо за ответы.

Link to comment

Приветствую, хронический простатит надо лечить режимом: бегать от 40 мин в день и приседаниями, регулярный секс, а так фиг что с ним сделаешь пока иммунитет ослаблен! Еще сейчас уже с неделю практикую доения (джелк к низу) 10-40% эрекции, мокрая дрочка с утра с помощью мыла или геля, вчера стоял ночью и целый день-никогда такого не было, по идее же доения должны ухудшать эрекцию, а у меня вообще просто жесть стоит, пока еще попрактикуюсь, чтобы посмотреть что будет дальше! ))

Link to comment

Вчера вечером делал сухой джелк. Делал качественно: возьму у основания, пару сокращений кегеля и вожу к головке, при этом за 1 движение эрекция опадает. Опять подрочил, поднял эрекцию и снова в бой. Так 20 раз. После сухого джелка, как всегда растяги (5 раз по 30 сек). Член выглядел большим после тренировки. Сегодня утром на члене заметил синее пятно (одно, небольшое) и ещё есть боль при прикосновении к коже на основании члена. Также были ощущения, что в члене стреляет, стреляющая боль. Взял перерыв на 1 день.

Link to comment

Я отдохнул вчера. но опять не выдержал, сорвался по полной программе - 4 раза мастурбировал. (( . Но при измерении члена заметил, что NBPEL - 14,7 см, BPEL - 16 см, хотя эти данные промежуточные, официальные замеры - в воскресение 12 января. Возможно так на меня подействовал незапланированный отдых, либо сухой джелк. Вообщем, я решил чаще практиковать сухой джелк и перейти к тренировкам 2/1, но с усиленной тренировкой. Сегодня делал следующее: 1) прогревание повязкой 5 мин, 2) Растягивания - 20 раз по 50 сек (15 вниз, 3 наверх, 2 в стороны), 3)массаж члена 2 мин; 4)сухой джелк 30 раз - 10 подходов по 3 раза, 5)растяги после джелка - 10 подходов по 30 сек - все вниз. Завтра будет такая же сильная тренировка и затем отдых.

Link to comment
Я отдохнул вчера. но опять не выдержал, сорвался по полной программе - 4 раза мастурбировал. (( .

Если мастурбируешь под порнуху- желательно подвязывать с этим, т.к. возникает психологическая зависимость и для нормального стояка всё время нужно что-то более жёсткое. Короче следи за стояком

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...