Nortguro Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Думаю те и те делать))) Самое главное чтоб хоть немного, но рост шёл)) Бог терпел и нам велел!)) NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Найди свои упражнения-на длину, обхват и выжимай из них максимум возможностей! А чтобы найти надо все перепробовать! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С наступающим Nortguro, роста тебе! Следующий год будет нелегким, за то потом будешь в шоколаде брат!) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом! Привет, Nortguro - у тебя хорошие размеры для начала, будешь тренить регулярно - рост будет, после первого месяца занятий будет видно, куда двигаться... Пробовать придется многое, чтобы нащупать свое, особенное, но от джелка и обыкновенных растяг многие неплохо растут! Удачи и роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти