Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

Отдохнул 3 дня, со стояками не понятно как то, но не хороший точно! Я думаю что снова клемп дал накопительный перетрен, так как без него все было норм и это уже не в 1й раз, его исключу точно!

Еще одна проблема вернулась и такое тоже было, сегодня хотел поджелковать, начал на 30% эрекции примерно, через 10 джелков почувствовал что кожа болит, как будто раздражена, через часа 3 снова попробывал на эрекции 80% и таже история, короче не могу джелковать, сразу раздражается практически вся кожа на пч, хз что делать?? У меня было такое пару раз, но причину так и не понял! Может инфекция какая или что вообще может быть? Присмотрелся к члену, на нем много красных точек, вот они и болят, хотя когда джелковал, тоже были, но не болели!

Как с кожей решу трабл, хочу посидеть чисто на ручном клемпе ради интереса!

привет :hi у меня такая же проблемка началась, какое-то раздражение (последнюю неделю у меня так), как будут мысли по этому поводу отпишись плиз

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ты знаешь вроде прошло, я джелк перестал делать! Сегодня вечером потреню руч.клемп+эр.кегель+продавливание головки посмотрю что как и отпишусь..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Вчера не тренил вечером, зато сегодня потренил, кожа норм, не болит, наверно отдых просто нужен, хз!!

Прога действенная, позавчера 3раза слил, вчера 2раза + еще 1 в сексе, сегодня 5 раз..

Стояк приличный, ура!! Работаем дальше ))

Завтра отдых..

У меня тоже без сливов член не приходит в тонус-только постоянный слив!

Туника выросла и до конца головки не достает 3мм, а не доставала около 7мм точно, это примерно месяца 4 прошло, может и меньше, хз.. пока не понял, сейчас буду свою тему перечитывать, смотреть что делал ))

Ясно теперь, Rostun у тебя в клемпе член быстро сдувается, сколько по времени давление держится или надо подрачивать?

Держу все 10-15мин на максимуме, гну вниз если начинает пропадать эрекция + массажем и кегелем помогаю, но и СС держит хорошо, я на все защелки застегиваю..

У меня быстро сдувается без стимуляции даже в клемпе, может вены повреждены, но при сексе все отлично!

По-моему, это как раз вполне нормально. Кровоснабжение члена увеличивается, соответственно отток крови идет быстрее.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Отдыхал 3дня, тренить не было времени..

Сегодня хотел потренить, но опять раздрожилась кожа на члене, тренить не варик.. Отдохну еще, буду пробывать помоленьку!

Есть версия почему кожа раздражается.. Туника достигла в длинну пика роста на данный момент и при сосудистых кровь давит больше в бока чем вперед и возможно поэтому кожа раздрожается, но это так, чисто мысли в слух.. А так хз, ума не преложу!

Все таки потренил сегодня:

1. 6подходов руч.клемп + эр.кегель

+ продавливание головки,

в каждом подходе 2-3 зажатия по 10сек

на полной эрекции

2. Растяги 3влево и 3вправо удержание по 1мин

3. Растяги эр.веревки 1влево и 1вправо по 1мин

4. 1й пункт еще раз

Стояк камень, слил((

Я вчера не стал сливать, пускай чуток отдохнет от сливов! Но с кожей-у меня так было, когда перчатками тянул, чисто кожа раздражалась, но в моем случае-это натертость!

Какой то у меня сентябрь расслабленный получился, мало треню, делаю все что попало, последние 2 дня не тренил, вчера хотел и опять кожа раздрожилась, бесит ппц!!!!

Отдохни побольше, мажь спасателем или какми-нибудь увлажняющим кремом!

30.09

Растяги полуэр. 6раз по 1мин

Растяги эр.веревки 4раза по 1мин

Руч.клемп 4 по 10сек

СС 1*5мин

Полет нормальный

Слил 2раза

Вообщем занимаюсь по настроению, что в голову придет то и делаю

30.09

Растяги полуэр. 6раз по 1мин

Растяги эр.веревки 4раза по 1мин

Руч.клемп 4 по 10сек

СС 1*5мин

Полет нормальный

Слил 2раза

Вообщем занимаюсь по настроению, что в голову придет то и делаю

интересный подход каждый раз член не знает что ожидать, шокируешь его _ay

а я вот люблю систематические тренировки и повышение нагрузки. Но организмы разные, каждому свой метод. Главное чтоб рост был

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

А я и сам не знаю чего ожидать, сам в шоке не меньше него :roll:

Вчера опять сделал и растяги и веревку и джелк, клемп 2*6мин..

Кстати очень понравилось делать эр.кегель под клемпом, аж СС трещит от напряга, Леоныч бро приколись попробуй

Кстати очень понравилось делать эр.кегель под клемпом, аж СС трещит от напряга, Леоныч бро приколись попробуй

а я кегель всякий практикую и в спокухе и в стояке. Во время джелка перед каждым движением одна- два сжимания. Одно время кегелем мог держать около двух минут, хорошо был натренирован, сейчас не больше 30сек могу

Бро, я так клемпил всегда, одеваю клемп, поддрачиваю и кегелем подкачиваю-намного эффетивнее обычного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...