Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

Ну как первые подвиги на пчелином фронте?

Да вот что то перестарался то ли с СС, то ли пчелка куда-то попала хз..

18.04 все норм на 100% но решил еще отдохнуть и 19.04 сделаю легкую треню!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Перетрен меня выбил из колеи, настраиваюсь на трены!

21.04

джелк 70раз

1СС х 10мин + джелк 40раз

График хочу попробывать 2/1, программа будет предыдущая только нагрузка меньше!

Давай жги! Я тоже что-то подзабил болта :lol:

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

хотел попробовать попить витамины Аевит, как ты советовал, но наткнулся на противопоказания, там короче нельзя пить при моей болезни qipp облом

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":1abw5pcg]хотел попробовать попить витамины Аевит, как ты советовал, но наткнулся на противопоказания, там короче нельзя пить при моей болезни qipp облом

Жаль, но что поделать! Я сейчас витамин С пью, дозировка была 250мг(1таб), сейчас с кальцием взял, там вит. С 330мг, но тоже норм,кровь должнен хорошо разжижать да и для зала мне полезно, они шипучие сами по себе, хощ их попей!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

мотивация для всего что ты начал

Парни, а экс с пчелками совместим?

Если да, то как лучше все это дело организовать, буду тянут исключительно вечером, даже ближе к ночи, примерно с 22 часов не раньше..

Я вот думаю, график работы(всмысле где я деньги зарабатываю, не трени) у меня 2/1, яд пчелок я так понял дня 2 действует(возможно я не прав), тянут каждый день надо, я например в выходной ужалился утром и до следующего выходного жду! Что скажите?

Ты можешь с эксом работать от полутора до 3 часов в день,мне например 2 часа удоно носить,особа не напрягает такой график и толк будет от регулярных занятий. Ты посмотришь,он легок в применении,надел и занимайся своими делами,а он работу делает. Кстати покупай влажные салфетки заранее)))Они тебе для обмотки нужны будут,только их высушить надо будет)))

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

эксом я буду тянуть каждый день по 2 часа точно, а вот пчелок можно колоть через каждые три дня?

удобно носить,особа не напрягает такой график и толк будет от регулярных занятий. Ты посмотришь,он легок в применении,надел и занимайся своими делами,а он работу делает.
    это мягко сказано, я, например, при натяжении 1200г передвигаюсь чуть дыша: одел и ползешь до кровати или дивана, ибо в любом другом положении 2 часа проносить не возможно. Можно, конечно, и бегать, прыгать с эксом по 8ч в день, если у тебя натяжение маленькое, правда толку от этого особо не будет. На себе проверенно. Заниматься своими делами в эксе? - какими делами? - максимум, что ты можешь делать - это лежать и читать книгу или смотреть фильм в кресле. Кстати, сидеть более-менее ровно НА СТУЛЕ у тебя не выйдет(даже в широких брюках).

Я когда с эксом иду от туалета до своей комнаты, моя походка напоминает одноногого пирата, которому засунули якорь в задницу(здесь серьезно, ничего смешного в этом нет ))! )

По поводу время ношения. Если после 22.00, можешь попробовать делать 2 подхода. 1ый делаешь(2ч), потом 2й, его с опытом(не раньше 2-3 недель), попробуй лечь спать с эксом. Я пробовал, иногда получалось. Тут косяк в том, что уснуть с ним тяжело, волнуешься и т.п. Чтобы быть уверенным - СТАВЬ БУДИЛЬНИК! Такой будильник, который 100% прозвинит и ты его услышишь, иначе даже не пытайся так делать. 2ч, конечно, маловато, лучше 4 _ay 2 - это уже для тех, кто стабильно годами носит; не спорю рост от этого есть, но нужно больше времени в 2раза.

начинай с эффективного натяжения 600-700г. У тебя экс какой? ты купил уже или еще нет?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Эх, был бы Леон тут, так он бы про пчёлок всё тебе рассказал и ответил, ещё и в paint-иллюстрациях всё изложил :D уже долго он без интернета то...

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

удобно носить,особа не напрягает такой график и толк будет от регулярных занятий. Ты посмотришь,он легок в применении,надел и занимайся своими делами,а он работу делает.
    это мягко сказано, я, например, при натяжении 1200г передвигаюсь чуть дыша: одел и ползешь до кровати или дивана, ибо в любом другом положении 2 часа проносить не возможно. Можно, конечно, и бегать, прыгать с эксом по 8ч в день, если у тебя натяжение маленькое, правда толку от этого особо не будет. На себе проверенно. Заниматься своими делами в эксе? - какими делами? - максимум, что ты можешь делать - это лежать и читать книгу или смотреть фильм в кресле. Кстати, сидеть более-менее ровно НА СТУЛЕ у тебя не выйдет(даже в широких брюках).

Я когда с эксом иду от туалета до своей комнаты, моя походка напоминает одноногого пирата, которому засунули якорь в задницу(здесь серьезно, ничего смешного в этом нет ))! )

По поводу время ношения. Если после 22.00, можешь попробовать делать 2 подхода. 1ый делаешь(2ч), потом 2й, его с опытом(не раньше 2-3 недель), попробуй лечь спать с эксом. Я пробовал, иногда получалось. Тут косяк в том, что уснуть с ним тяжело, волнуешься и т.п. Чтобы быть уверенным - СТАВЬ БУДИЛЬНИК! Такой будильник, который 100% прозвинит и ты его услышишь, иначе даже не пытайся так делать. 2ч, конечно, маловато, лучше 4 _ay 2 - это уже для тех, кто стабильно годами носит; не спорю рост от этого есть, но нужно больше времени в 2раза.

начинай с эффективного натяжения 600-700г. У тебя экс какой? ты купил уже или еще нет?

Не, еще не купил, но уже едет, Holmes мне отправил пенимастер хром новый за 5к..

Я одену и сяду в танки катать, думаю будет норм..

sps

Эх, был бы Леон тут, так он бы про пчёлок всё тебе рассказал и ответил, ещё и в paint-иллюстрациях всё изложил :D уже долго он без интернета то...

Ага, я так привык к его ответам у всех в темах, а щас как то пустовато, его заметно не хватает !4! !4!

Ну это кому как , в эти моментах могу поспорить:

1) Ползти до кровати или дивана-это не ношение, а мука -в применении экса делать надо все с умом и равномерно распределяя нагрузку(это длительный процесс,зато вечный в плане прироста) так чтобы у того кто особых неудобств не наблюдалось,он должен быть в удовольствие ,а не в напряг, в таком положении возможно носить и без проблем.

2)Бегать и прыгать с ним не получится конечно ,но вот от обычной ходьбы по дому с мелкими домашними делами он не помеха(это сто раз проверено и практикуется и по сей день и мной).

То что ты написал на *себе проверено* это ты загнул, я не увидел в твоей персоналке что бы ты по 8 чаов в день относил хотя бы пол года и не увидел от этого результата- без пропусков или хотя бы по 2 часа в деньчтоб утверждать что проверено (тут прям разозлил блен !) , если пропустил в твоей теме такое то скажжи где?

Экс требует постоянного режима и самоотдачи, только тогда возможен рост!!! Если нупер будет тянуть по 2 часа в день на среднем натяжении, при котором вполне естественно можно заниматься своими делами,но соблюдая жесткое правило ПОСТОЯННО!!!!-то 100% будет рост. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ.

Если будет тренировки седня поносил, завтра отдохну, после завтра джелк-то роста не будет,с пятого на десятое тут так не получится.

На натяжении 1200 не надо тянуть(это силовая)а она вообще может стопорнуть рост, так этот аппарат пыток тебе покажется.

Удачи и роста.

Ну это кому как , в эти моментах могу поспорить:

1) Ползти до кровати или дивана-это не ношение, а мука -в применении экса делать надо все с умом и равномерно распределяя нагрузку(это длительный процесс,зато вечный в плане прироста) так чтобы у того кто особых неудобств не наблюдалось,он должен быть в удовольствие ,а не в напряг, в таком положении возможно носить и без проблем.

2)Бегать и прыгать с ним не получится конечно ,но вот от обычной ходьбы по дому с мелкими домашними делами он не помеха(это сто раз проверено и практикуется и по сей день и мной).

То что ты написал на *себе проверено* это ты загнул, я не увидел в твоей персоналке что бы ты по 8 чаов в день относил хотя бы пол года и не увидел от этого результата- без пропусков или хотя бы по 2 часа в день чтоб утверждать что проверено (тут прям разозлил блен !) , если пропустил в твоей теме то что носил по 2-8 часов в день пол года без пропусков ,такое, то скажи где?

Экс требует постоянного режима и самоотдачи, только тогда возможен рост!!! Если нупер будет тянуть по 2 часа в день на среднем натяжении, при котором вполне естественно можно заниматься своими делами,но соблюдая жесткое правило ПОСТОЯННО!!!!-то 100% будет рост. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ.

Если будет тренировки сегодня поносил, завтра отдохну, после завтра джелк-то роста не будет,с пятого на десятое тут так не получится.

На натяжении 1200 не надо тянуть(это силовая)а она вообще может стопорнуть рост, так этот аппарат пыток тебе покажется.

Удачи и роста.

носил 8ч на натяжении 230г. потом понял, что это тупая трата времени. 1200г - это еще не силовая) это как бы та самая грань, золотая середина) все рекомендуют в таком диапазоне носить) 1000-1200г. Холмс, на каком натяжении ты носишь? скажи точную цифру, это важно для меня) зы. не злись) я тоже не в восторге был, когда узнал, что пеник можно и за 3рубля купить;)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Я ношу по ощущениям,обычно у меня видны 2 риски-вот на таком натяжении я ношу. Я перестал испытывать от него сильный дискомфорт,у меня уже член привык к нему как к родному)))

690г! холмс)

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...