Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

Вторую тренировку провожу с Левомиколем, Спасатель закончился и решил попробывать им, в клемпе джелковать с ним норма, чуть хуже Спасателя, но то ли от него, то ли от подключения дополнительных СС, пч стало опять разносить и заливать лимфой(в нормальных пределах), вчера на 3ем подходе в СС мерял EG 17см, прослежу за этим.

Между подходами хорошо массажирую, от 7 до 12 раз довожу до предела, но не сливаю, в конце также хороший массаж минут 20-30.

Каждый день делаю кегель 50 раз + практически всегда, когда иду в туалет.

Клемпы( СС ) работают по той же технологии, приклеил дверные уплотнители, месяц держатся точно, если начинают слазить по сторонам, то сдираю, хорошо мою с мылом, вытираю и наклеиваю новый уплотнитель.

Перед треней всегда прогреваю в душе пока купаюсь + отдельно массажирую в воде погаречее + делаю 100 доений вниз.

Стараюсь работать также 1/1, но иногда получается 2 выходных.

С завтрешнего дня буду делать растяги в клемпе за головку, начну с 10раз по 10сек удержание, в каждом подходе.

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Кстати самое главное что хотел написать, уже как примерно месяц-1,5 пью шипучий витамин С 250мг(1таб.) в течении дня после еды через минут 30 или 1час, так для профилактики!

Сейчас купил другиой: кальций+витамин С(330мг) в одной таблетке, буду такие пить..

Сегодня днем поймал 2ух пчелок, ужалил пч с правого боку, одно жало вытащил через 10мин, второе через 40мин..

Так что полным ходом вступаю в ряды пчеланутых pch

13.04 выходной

14.04 +2пчелки, первая хорошо шмальнуля, прям так еще небыло, но что-то мне кажется эффекта нет у меня на них или я не понимаю, но от укусов не опухает член..

Парни подскажите, есть ли возле паха(слева и справа) какие-нибудь лимфо узлы или еще что-нибудь?

Я то ли 10.04 перетиренил были такие подозрения или пчелку ту болючую слишком близко к яйцам засадил, вообщем какойто как шарик внутри справа припух и болит. слева тоже он чувствуется, но не болит..

Кстати место укуса пчелки еще припухшее, я думаю может яд так подействовал и растревожил лимфо узел?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да, паховые и подмышечные это самые большие лимфоузлы

Отдохнуть надо или можно тренить?

Из-за чего могло такое возникнуть?

Жди пока не пройдёт. Обычно перегрузка либо травма дают отёк, вроде есть ещё другие варианты, не помню всей механики возникновения, просто отдохни

Фотка Неро..

Точно не помню, но по моему пчелка сюда и ужалила(отмечено красным), покрайней мере здесь припухшее место и не много побаливает, лимфо узел не болит, уменьшился вроде до нормального размера и побаливает чуток при нажимании.

В без тревожном состоянии немного чувствуется тянующая боль(совсем еле еле) на месте припухлости..

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Про лимфу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

если кому интересно..

можно раздел создать с описанием кстати -)

Привет. Хочу спросить у тебя, как у опытного клемпера. Я когда клемп одевал сс, на макс. Эрекции, он у меня сам растегивался. Почему так происходит? Успехов и роста))))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Гнусный сказал:
    Можно, спасибо за ссылку, сейчас скопирую часть текста и создам тему

Лимфатический отёк, возникновение, устранение

Отлично _ay _ay _ay

Привет. Хочу спросить у тебя, как у опытного клемпера. Я когда клемп одевал сс, на макс. Эрекции, он у меня сам растегивался. Почему так происходит? Успехов и роста))))

Привет!! У меня они все в креме и не растегиваются, не было такого ни разу, хз..

Может уже отслужил свое или все такие?

Еще отдыхаю, место укуса еще совсем малость припухшая, имеется совсем небольшая боль при нажатии, делаю легкий джелк 40-80раз в день

Незнаю почему, но NBPEL показывает 14-14,5см, хотя 15см мои личные.. o: o: o:

EG 15см

Ну как первые подвиги на пчелином фронте?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...