Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У Stan'a узнайте, я сам с телефона не могу зайти! x@@

Абсолютно согласен с тобой!думал только на моих гаджетами такая хрень я иногда на сайт зайти не могу ни с планшета не с телефона!!!перекидывает на какие то порнушные сайты бесит ппц!!!

ну а чё, ну скидывает на порнушные сайты, заодно и к джелку будешь готов _ap

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

Абсолютно согласен с тобой!думал только на моих гаджетами такая хрень я иногда на сайт зайти не могу ни с планшета не с телефона!!!перекидывает на какие то порнушные сайты бесит ппц!!!

ну а чё, ну скидывает на порнушные сайты, заодно и к джелку будешь готов _ap

через телефон вообще не заходит... только если в настройках переставлять постоянно! короче нах надо, буду нет нет заходить, впадлу вот это вот клацать постоянно..пох..

клемп убрал, все убрал, цель железный стояк, как его добьюсь дальше будет видно!! отдыхал 5 дней, замерился, трена, отдых еще помоему 3 дня, трена, сечас стояк хороший, до этого не мог сразу его добится,видимо отдохнул..

пока делаю руч.клемп, чучуть джелк, эр.кегель, вытяжение эр.члена прямо..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

времени мало, нуплю тоже мало, НО стояк отличный...в основном делаю ер.кегель+руч.клемп...

сегодня намазал весь член гелем для бритья джилет(вообще я брился), поростирал его по всему члену и под головкой буквально секунд 30 и смыл, потом повторил... вышел из душа и решил растяги сделать, РЕБЯТА сцепление такое после этого джилета ппц вообще, рука намертво прилипает, попробуете обязательно, ни какое мыло и рядом не стояло, да и все другое!!!!!!!!

сегодня

эр.растяги 5*30сек

эр.растяги веревки 5*30сек

эр.растяги 5*30сек

эр.кегель+руч.клемп 25 раз/5сек.каждое+продавливание головки пальцами

А что в настройках менять, чтобы зайти через телефон?

в опере заходишь в настройки, дополнительно, user agent, ставишь desktop и страницы открываются в полном размере!!

Спасибо, слушай Rostun, а за развод сейчас 30 косарей не платишь?

Спасибо, слушай Rostun, а за развод сейчас 30 косарей не платишь?

Я еще оф. не развелся, жена написала доп. заяву что уезжает и просит без ее участия рассмотреть ее заявление.. мне 15 марта идти там и узнаю..отпишусь!

нашел себе пару старых подруг!! одна пишет что лучше секса у нее не было, а вторая ничего неговорила, но она с другого города, а я ей пишу -Приезжай, -Приеду летом, но только за интимом и ничего серьезного, да пфффф, легко, жду!! так что уже 2 герлы есть...есть третия на примете, но парня ждет, говорит если ничего не выйдет, то можно пойти "погулять"...

мораль такова 15х14 вполне норм норм размер, главное относится к девушке нормально, быть уверенным, интересным и все будет ))

вас послушать так я вообще наверно секс машиной должен быть судя по размеру)) но что-то пока не особо ощущаю, так как один, и вариант только дама по вызову) но вряд ли она оценит

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Так познакомься с кем нибудь и будешь не один!! Размер полюбому збс, тут смотря на какую вагину нарвешься, сам знаешь, а так все норма у тебя 100%, + умения в сексе да и все.. Ну вот у меня сколько девок было, полюбому был повторный секс, ни кто неотказывался да и еще более раскрепащенные говорили типа ты звони, если что встретимся!! А больше половины вообще говорили, мммм толстенький такой!!

Каждой бабе свое, т.к. там у них органы тоже различны! Охота бывшую закадрить, как раз интересно-удивиться новому размеру или нет, хотя со старым размером ей бывало больно, когда прижимался или резко всаживал!

Вот думаю, а если спортивную магнезию использовать при растягах, как интересно будет держать, пробывал кто-нибудь??

А вообще ее можно мазать на пч???

Спортивная магнезия? Что это?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Газиз, по консистенции похоже на муку, улучшает трение.

Ростун, возьми обрезиненные перчатки обычные, я второй месяц в них тяну, всё збс и не выскальзывает, не нужно тратить лишние деньги на магнезию постоянно, перчатки же испортить нупом трудно будет)

Я пробывал перчатками, но че та меня не прикалоло, хз... Вот после геля для бритья вроде первый раз вообще ппц как будто прилипает, а вчера пробывал и как то неочень!!

Мне бы про эту магнезию узнать, как она пч, сегодня в одном спорт магазине узновал, у них нет, завтра вдругой зайду спрошу.

Она кстати и жидкая есть, правда несколько минут высыхает, но вроде как держит дольше и пыли нет от нее!!

Я первые недели 2 напрягался, сейчас вообще пофигу, дискомфорта нет, хотя раньше больно было, реально не ожидал, теперь даже не пытаюсь без них, вот.

Да закажи по инету и всё теже деньги, или попробуй мел(деньги даже с экономишь :) ) ,в железном спорте его используют как заменитель магнезии, он чуть слабее её, но поверь его хватает, а уж для нупа темболее, купи мелки белые, обычные, разкроши и пробуй, или три им руки, вчера с обычным мелом штанга в руках как влитая была, а то гриф дурацкий был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...