Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bigdickk - "Я добьюсь,будь уверен."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 135
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• bigdickk

62

• -Fantom-

40

• Гнусный

18

• CONTEX

4

Топ авторов темы

хорошо)) а это ты за пол года на 1.5 см в бпел вырос?

ну я холтурил, где-то 4месяца выходит, вот за это время столько и отрастил

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Ох...неделю отдыхал...замеры чото сделать нормально не получается...еще месяц позанимаюся и сделаю, сейчас виден небольшой прирост в длине и спокухе и вены :) вообщем вчера тренил но своей новой проге, весь в точках и пофиг достали уже :) буду работать 3через 1... Сосудистые и растяги в один день :)

После сосудистых ЕГ разносит до 14. Это нормально? Или нужно больше?

ну если после тренировки член припухший, и обхват больше чем действительный, то это хорошо, со временем еще больше будет показывать

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

У меня после хороших сосудистых на 1.2см разносит.Вроде всего один см,но такая разница.Представляю ккой гигантский член при Ег в 16 см. Блен ну когда же я этого добьюсь. _bu

У меня после хороших сосудистых на 1.2см разносит.Вроде всего один см,но такая разница.Представляю ккой гигантский член при Ег в 16 см. Блен ну когда же я этого добьюсь. _bu

У меня получается после сосудистых +1 в ЕГ. Только меня беспокоит что весь в точках.Как бы перетрен не получить...И выглядит он уставшим, хотя эрекция в норме.

у меня тоже до сих пор практически каждую тренировку точки появляются, занимаюсь по ощущениям, не смотрю на них даже потом за день проходят, до следующей трени

А график у тебя какой? Я через день делаю и все ок.Точки успевают проходить.

график 2/1. Немного точек остается еще. Сегодня попробовал Фоверс класть не под бедро а под ягодицу, ощущения лютые, гораздо лучше чем когда под бедро) буду практиковать) позже буду закладывать в веревке)

Ребят, пару вопросов:

1.у меня слишком чувствительная головка. Как исправить? Фоверсы не могу делать с открытой :(

2.очень хочется включить клемп, хотябы 5 минут... Можно ли уже?

Ребят, пару вопросов:

1.у меня слишком чувствительная головка. Как исправить? Фоверсы не могу делать с открытой :(

Ходи днём с открытой головкой чтоб кожа дубела

Попробуй клемп 1-2 минуты для начала, сам его не делаю, но думаю что тебе для первого раза будет самое оно чтоб почувствовать что и как.

Ребят, пару вопросов:

Ходи днём с открытой головкой чтоб кожа дубела

Попробуй клемп 1-2 минуты для начала, сам его не делаю, но думаю что тебе для первого раза будет самое оно чтоб почувствовать что и как.

дело в том, что ходить с открытой головкой я пробовал. Дискомфорт жуткий - не могу. Еле как проспал так ночью а днем не выдержал больше. может есть другие способы? sos

ну способ, как сказал Гнусный, ходить больше с открытой головкой, кожа грубее или можно сделать обрезание, эффект то же. Первое время неприятно, потом привыкнет

Привет!

Помню по началу у меня тоже была головка сверхчувствительной, но потом, терпя дикий дискомфорт, я начал ходить с открытой головкой и примерно через недельки 2 уже привык так ходить. С тех пор я так и хожу, вот уже года полтора где-то. Результат классный. Раньше были неприятные болевые ощущения при прикосновении к головке, а сейчас я тру в душе головку вехоткой и ни какого дискомфорта, а наоборот даже приятно. *&^

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Хорошо постараюсь преодолеть этот дискомфорт и ходить так :( еще стал не так усердно работать и член стал выглядеть как раньше :( с завтра начинаю хардкор...хочу бпел 16 к новому году...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...