Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Важные ответы

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А в 20 лет тем более. Я конечно вижу челиков. Но это какое-то хипстерство. Борода так-то символ мудрости, зрелости, стабильности. А тут хрень какая-то

Я имел ввиду, тебе лично идёт борода или нет? А не Танку)

• Ответы 2k
  • Просмотры 262k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Могу сделать тему по правильному чекапу гормональной панели и базовых анализов, и как это все менеджерить и контролировать. Интересно? А то читаю форум, и куча взрослых мужиков, кто в 40 лет да

• Мы рады тебя приветствовать вновь, начинай с Программа Новичка, а дальше будем посмотреть.

• Друзья, поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Пусть сбудутся все мечты, будут выполненные все поставленные задачи, ну и конечно будет крепкое при крепкое здоровье и стояк !   Я для с

Опубликованные изображения

53 минуты назад, serega46 сказал:

Я имел ввиду, тебе лично идёт борода или нет? А не Танку)

У меня нет бороды (не растёт), и я ещё недостаточно взросл для того.

А так не знаю, наверно идёт, а может нет. Хз.

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У меня нет бороды (не растёт), и я ещё недостаточно взросл для того.

А так не знаю, наверно идёт, а может нет. Хз.

У меня в 14 бакенбарды и усы полным ходом росли. Некоторые люди отстающие участки миноксом мажут, чтобы рост был. Но в 21 уже должен быть рост, тебе физ.активностью заняться нужно и уровень тестостерона повысить, да и других гормонов проверить бы

• Автор

у меня с 15 лет активно росла.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

у меня с 15 лет активно росла.

Гены + гормоны значит) От рябинки не родятся апельсинки. Оба деда не особо бородаты были. Один полностью брился (и щетиной явно не блистал), у другого усы реже бакенбарды и мелкая бородка была.
Так что не тороплюсь.

• Автор

@Apocalypsyst 

да, возможно, у меня Отец как йети вообще)

генетику хорошую передал, жаль нупитьне научил лет с 10, уже сделал бы я давно свои 23 см и успокоился)

3 часа назад, serega46 сказал:

У меня в 14 бакенбарды и усы полным ходом росли.

Смысл? У моего отца также не шибко густая щетина. Он конечно отращивал было нормально так и в ширину и в длину. Но смысл мне? В 20+ лет, с восприятием на уровне ребёнка-подростка. Молодой ещё чтоб отращивать. Не готов.

Некоторые люди отстающие участки миноксом мажут, чтобы рост был

Борода дорогое удовольствие, как и волосы. Только волосы в еду сыпятся (но их убрать можно) и не раздражают, а борода прямо там купаться (в еде) и лежать может и раздражение. Усы другое дело, но тоже...

Но в 21 уже должен быть рост

У многих и в 20+ не растёт. И нормально. У меня растёт но так себе, только жёстче и активнее расти стала. В конце концов не самый плохой показатель.

физ.активностью заняться нужно и уровень тестостерона повысить

Cтарейший коуп. Тем более нахера? Быть как все хипстеры? Ну и нахер. Я наоборот хотел бы оставаться как можно моложе телом, и зрелее умом. Это у вас там нормисов хорошие условия были. А я свой кусок жара не загрёб.

да и других гормонов проверить бы

Что это даст мне если нечего не доступно? Жрать наструганной травки и всяких зелий в растворимой оболочке? Лучше уже в себя вкладывать и в интересы.

Только что, Tankiro сказал:

да, возможно, у меня Отец как йети вообще)

Ну вот) А мне даже Отец говорил что я волосатее его (да даже деды менее волосатее). Хотя у меня только на груди + животе растёт, руках да ногах с пахом и жопой. На спине нету ток прыщи на плечах периодически и редкие волосы там.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

жаль нупитьне научил лет с 10 уже сделал бы я давно свои 23 см и успокоился)

Кто знает, может наоборот вытянул и зацементировал. И заместо роста получил быстрый конец роста, из-за перетрена и прочего. В конце концов, писюн писюну различен.

23 см это мало не успокоился бы

Вон хочу 24 сколько см имеет ? 27?

И еще хочет

8 минут назад, Tankiro сказал:

Кстати как называется размер в экстендере ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Молодой ещё чтоб отращивать. Не готов

Так а для чего у мастера своего тогда интересуешься ? Просто потому что интересно ? )

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Cтарейший коуп. Тем более нахера? Быть как все хипстеры? Ну и нахер. Я наоборот хотел бы оставаться как можно моложе телом, и зрелее умом. Это у вас там нормисов хорошие условия были. А я свой кусок жара не загрёб.

И правда, "нахера" мужику нужна физ.активность и нормальный уровень тестостерона (ох уж эти нормисы с их нормальным образом жизни!!!11)... )) Лучше, пусть, эстрадиол (преимущественно женский гормон) повышается, чтобы сиськи обвисшими были, как у пивозавров )

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что это даст мне если нечего не доступно?

Что тебе не доступно ? Сдать анализы ? Обратиться к специалисту ? Лень-матушка скорее всего...

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Жрать наструганной травки и всяких зелий в растворимой оболочке? Лучше уже в себя вкладывать и в интересы

Проверить состояние организма и по возможности скорректировать его - это НЕ вложение в себя разве ? Или лучше оставаться с избыточным весом, зато не жрать наструганных травок ? И да, даже невкусную еду можно приготовить вкусно и не давиться этими "зельями и травками"

• Автор
8 минут назад, GrandMaster сказал:

Кстати как называется размер в экстендере ?

Пиковый бпфсл

13 минут назад, GrandMaster сказал:

Вон хочу 24 сколько см имеет ? 27?

Апокалипсис тоже хочет 24см, но только не спереди...

24 см уже мало 30 пока что норм

• Автор

@immortal.monarch 
конечно хочется, но на планете нет такого, даже больше 25 нбпел нет по факту.

Судя по всему есть четкий генетический механизм который не дает больше .

ну да это как с ростом 3 метровых нету

• Автор

@immortal.monarch 

да да, тоже думал об этом)

40 минут назад, serega46 сказал:

Так а для чего у мастера своего тогда интересуешься ? Просто потому что интересно ? )

Да, интересный человек интересен во всём.

40 минут назад, serega46 сказал:

И правда, "нахера" мужику нужна физ.активность и нормальный уровень тестостерона (ох уж эти нормисы с их нормальным образом жизни!!!11)... ))

Почитай статистику тестостерона. Самый высокий тестостерон у неработающих. Интересно сколько пашет в зале неработающий?)

Спорт тестостерон круто не изменит. Это факт. На тестостерон максимум влияет жир, но и то...

43 минуты назад, serega46 сказал:

Лучше, пусть, эстрадиол (преимущественно женский гормон) повышается, чтобы сиськи обвисшими были, как у пивозавров )

Я сладкоежка, мне только ликёры.

43 минуты назад, serega46 сказал:

Что тебе не доступно ? Сдать анализы ? Обратиться к специалисту ? Лень-матушка скорее всего...

На гормоны влияет только фарма. Всё натуральное увеличение это жирный коуп. Если ты у тебя уменьшиться вес, может быть взлетит тестостерон, но в скорости и он нормализуется.

Тестостерон от ментального состояния зависит и интеллекта. У раболепного белого тестостерон всегда ниже чем у черного, не считая ген мутанта и редких спортсменов и военных.

46 минут назад, serega46 сказал:

Проверить состояние организма и по возможности скорректировать его - это НЕ вложение в себя разве ?

Если ты не живёшь в стране как Америка или РФ где за фарму и медикаменты не берут на лопатки. То это разумное вложение. А так Коуп.

51 минуту назад, serega46 сказал:

И да, даже невкусную еду можно приготовить вкусно и не давиться этими "зельями и травками"

Травка не наша еда. Я говорю про добавки и витамины. Повышенный вес потому что белый, мужчина, цисгендерный сегодня раьейший из рабов. У него ничего нет и не будет. И всякие небелые учат белого как ему быть. Отрицая факт что система заточена под небелых.

48 минут назад, serega46 сказал:

Или лучше оставаться с избыточным весом, зато не жрать наструганных травок ?

Знаешь как в песне пелось "Нам карта побед вручена..." Так вот если тебе никто не помогает и не объясняет, то всё хернёй будет. Спорт это ошибка выжившего. Один прошёл другие не прошли. Но прошедшие начинают учить так и эдак. Потому что тупые долбаебы, жизни не видавшие, говна не жравшие.

И как пелось в песне белых "ВСЁ (!) теперь против НАС..."

29 минут назад, immortal.monarch сказал:

ну да это как с ростом 3 метровых нету

Будут всему своё время

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Самый высокий тестостерон у неработающих. Интересно сколько пашет в зале неработающий?)

Неработающие могут вести вполне здоровый спортивный образ жизни из-за кучи свободного времени, и, если, причём, есть денежная подушка или довольствие от родичей ) Потому такие статистики и выплывают.

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спорт тестостерон круто не изменит. Это факт. На тестостерон максимум влияет жир, но и то...

Круто не меняет, но в комплексном подходе вполне себе норм. Да и у человека, который ходит в зал, эректильная функция получше будет, чем у тех, кто ведёт неподвижный образ жизни

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

На гормоны влияет только фарма

Вообще не аргумент. А как же стресс, сон, физ.активность, алкоголь, питание и т.д. Да, не так сильно, как фарма, но если это всё комплексно запустить, то и развиваться будет в худшую сторону "снежным комом".

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

РФ где за фарму и медикаменты не берут на лопатки.

ДА ЛАДНО ?! Прямо-таки уж не берут ) Даже обычных покупателей кОчек на почте вяжут, если за диллером-поставщиком пасут )

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И всякие небелые учат белого как ему быть. Отрицая факт что система заточена под небелых

Меньше смотри рилсов и так-токов.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спорт это ошибка выжившего. Один прошёл другие не прошли

Спорт - дорога к высоким результатам, ценой своего здоровья. Мы не о спорте говорим, а об образе жизни, как луксмаксинг, чтобы "прокачать" себя и выглядеть привлекательно.

4 минуты назад, serega46 сказал:

Неработающие могут вести вполне здоровый спортивный образ жизни из-за кучи свободного времени, и, если, причём, есть денежная подушка или довольствие от родичей ) Потому такие статистики и выплывают.

Неработающие значит неработающие! Здоровье потому что им по барабану на всё, их IQ меньше осьминожьего.

5 минут назад, serega46 сказал:

Круто не меняет, но в комплексном подходе вполне себе норм. Да и у человека, который ходит в зал, эректильная функция получше будет, чем у тех, кто ведёт неподвижный образ жизни

В конце конце концов один и тот же хрен.

7 минут назад, serega46 сказал:

Вообще не аргумент. А как же стресс, сон, физ.активность, алкоголь, питание и т.д. Да, не так сильно, как фарма, но если это всё комплексно запустить, то и развиваться будет в худшую сторону "снежным комом".

Да враньё это всё. Чтоб такие проблемы были, надо беспробудно жрать, бухать, работать. То есть жить самую нормисную жизнь.

8 минут назад, serega46 сказал:

ДА ЛАДНО ?! Прямо-таки уж не берут ) Даже обычных покупателей кОчек на почте вяжут, если за диллером-поставщиком пасут )

Можно избежать. Гораздо больше страна и возможности.

9 минут назад, serega46 сказал:

Меньше смотри рилсов и так-токов.

В тик токе вся Правда. Небелому всё простят. Белому никогда (или почти ниногда)

Я тебе прямо могу сказать все краснотаблеточники Тейт Хамза Ганджи луксмаксер К Шами и прочие инфлюенсеры торчащие за красную таблетку, или не белые или смешанные и среди них много мусульман. Даже любимый пиплом Гоггинс негр.

Ни одного белого. А если белые есть то нормисы куколды.

А вот луксмаксеры, да круче. Правда даже Лучшие проявляют слабость и колперировались с ред пионерами. Как Клавикулар с Тейтом и некоторые ещё.

15 минут назад, serega46 сказал:

Спорт - дорога к высоким результатам, ценой своего здоровья. Мы не о спорте говорим, а об образе жизни, как луксмаксинг, чтобы "прокачать" себя и выглядеть привлекательно.

В спорте два результата хороши силовые и навыки. А мышцы это почти всегда бред. Неграм не нужен зал, потому что у них нет работы, и они не гниют в каменных джунглях. А мы от рождения гниём во лжи и дерьме.

Пиковый бпфсл

Так вот он у тебя 23 же ? Вот и представь что это твой прайм инбел , разве он тебе нужен 25-26 см не захотел бы ?

механизм

Так меней днк , закаляйся , в озере , меньше стресса , больше природы , поклон солнцу , и дело будет мутировать .

Сейчас. Люди делают все чтобы бесптрен умереть , пьют энергетики , едят каждый день , живут в городе конечно их ген предел ⚕️ оборвался , но он обрывается пока ты новые процессы а голове не запустишь

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Сейчас. Люди делают все чтобы бесптрен умереть , пьют энергетики , едят каждый день , живут в городе конечно их ген предел ⚕️ оборвался , но он обрывается пока ты новые процессы а голове не запустишь

Тебе бы в инфоцыганство податься )

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В тик токе вся Правда. Небелому всё простят. Белому никогда (или почти ниногда)

Я тебе прямо могу сказать все краснотаблеточники Тейт Хамза Ганджи луксмаксер К Шами и прочие инфлюенсеры торчащие за красную таблетку, или не белые или смешанные и среди них много мусульман. Даже любимый пиплом Гоггинс негр.

Ни одного белого. А если белые есть то нормисы куколды.

А вот луксмаксеры, да круче. Правда даже Лучшие проявляют слабость и колперировались с ред пионерами. Как Клавикулар с Тейтом и некоторые ещё.

Мне, вот, интересно, кто для тебя на этой земле "Абсолют" ? Тинькоф, Кличко, Навальный ? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.