Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Важные ответы

@Apocalypsyst @Tankiro Можете обьяснить для чего чед лайту 7.25/10 по внешности изучать направление пикапа?

• Ответы 2.1k
  • Просмотры 263.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Могу сделать тему по правильному чекапу гормональной панели и базовых анализов, и как это все менеджерить и контролировать. Интересно? А то читаю форум, и куча взрослых мужиков, кто в 40 лет да

• Мы рады тебя приветствовать вновь, начинай с Программа Новичка, а дальше будем посмотреть.

• Друзья, поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Пусть сбудутся все мечты, будут выполненные все поставленные задачи, ну и конечно будет крепкое при крепкое здоровье и стояк !   Я для с

Опубликованные изображения

Только что, DanilaMaster сказал:

@Apocalypsyst @Tankiro Можете обьяснить для чего чед лайту 7.25/10 по внешности изучать направление пикапа?

У тебя успех с сексом/отношачами есть? Если есть, то не надо особо. Я нейроотлик, и даже максимизация внешки вряд ли вытянет. Поэтому о пикапе и думаю.

2 минуты назад, DanilaMaster сказал:

для чего

Если нейроотлик или блюпильный (редпильный).

Я считаю что сначала в первую очередь решает внешность, чтобы ты не сказал, Даже если у тебя нейроотличность, будучи 5, ты будешь для фоидки больным, а будучи 7.25, ты уже псих в интересном плане, рискованный, не такой как все и т.д

3 минуты назад, DanilaMaster сказал:

чед лайту 7.25/10

- будьте добры мне чед лайта полторашку и литр нефильтрованного. И сухарики

Я считаю что сначала в первую очередь решает внешность, чтобы ты не сказал, Даже если у тебя нейроотличность, будучи 5, ты будешь для фоидки больным, а будучи 7.25, ты уже псих в интересном плане, рискованный, не такой как все и т.д

Согласен, ток одна проблема. Внешка = статус. Сам подумай странно увидеть накаченного метателя копья, который не может кинуть копьё.

Выглядит некрасиво = лох, чмо, асоциал. Выглядит красиво = доминатор, альфа, душа компании.

Вот только нет ауры, нет съёма. Компенсировать нейроотличность может только сверхвнешка (а у неё инфляция).

Василий Степанов, тоже был чедом, но нейроотлик, и это всё слило со временем.
. Ибо если убеждать что человек свинья, то он начнёт хрюкать. Если он умён и душевен, он начнёт чувствовать всю фальшь.

Чтобы выигрывать в дейтинге, надо быть красивым и прималом, если айкью становится проблемой, айкью сливает потенциал.

Сегодня много нормисов и нейроотликов, котоыре проигрывают на дейтинг рынке, потому что не той "души" и "склада ума".

Этот мир был создан для нейротипиков и очень странно, что нейротипики помогут решить проблемы нейроотликов.

15 минут назад, DanilaMaster сказал:

ты уже псих в интересном плане, рискованный, не такой как все и т.д

Это если активный, а если пассивный и не веет ничем то слив. Чтобы быть овощем в социальном плане и успешным, надо быть сверхкрасивым. А этого можно просто не достичь. Хотя бы потому что ты становишься старее, и даже старость девки считывают как негатив.

Короче говоря, пикап, статус (одёжка, убеждения, проецируемая личность), деньги, всё это соломка под просадку внешки с возрастом. Если всё в совокупности не даёт успеха, можно просто снимать эскорт, или принимать целибат.

Ты усиливаешь мой тезис и доводишь его до пессимистического вывода. Если я говорил «внешность решает, как тебя воспримут», то ты отвечаешь: «да, и даже внешность не спасёт, потому что система заточена не под нас», и на счет "мира для нейротипиков" не совсем согласен, мир меняется, и нейроотличность перестают клеймить — пусть медленно, но меняют. Тот же Степанов — не самый удачный пример, у него конкретная болезнь, а не просто нейроотличность всё слила

Исходя из этого пусть мастер @Tankiro поведует про неуспех пикапа. А то прям как абсолютное средство предподнёс.

думаешь мы не сможем включать или выключать iq там где нужно и закрывать наши потребности

Только что, DanilaMaster сказал:

Ты усиливаешь мой тезис и доводишь его до пессимистического вывода.

Офк)

1 минуту назад, DanilaMaster сказал:

Если я говорил «внешность решает, как тебя воспримут», то ты отвечаешь: «да, и даже внешность не спасёт, потому что система заточена не под нас»

Да, люди такие.

и на счет "мира для нейротипиков" не совсем согласен

Истинна есть.

3 минуты назад, DanilaMaster сказал:

мир меняется, и нейроотличность перестают клеймить — пусть медленно, но меняют.

Не совсем. Правый поворот в мире, сначала целится в мигрантов, и ЛГБТКИА, а в конце концов доходит и то нейроотличных (которых они считают просто инвалидами, или отбросами цивилизации). Психиатрия всё также считает нейроотличия расстройством (просто в меньшей степени, чем раньше), и считает что их можно (или надо лечить). Недавно видел ролик с Запада, где психиатр со справкой, прямо атаковал что "нейроотличие это не болезнь" (доказывая что это именно болезни расстройства, асоциальные и антисоциальные, и приравнивал к СЖВ). Тем более во всех странах, вне Северной Америки и Западной Европы, аутизм это прям клеймо и ярлык унижения.
Так что если накал страстей не прекратится, на западе будет что и в РФ с отменённым и продолжающим откатываться в прошлое МКБ.

10 минут назад, DanilaMaster сказал:

Тот же Степанов — не самый удачный пример, у него конкретная болезнь,

Так нейроотличие это почва, а болезнь уже отображение того что где пошло не так, на что соответственно из нейротипичного общества была получена постоянная негативная или не позитивная реакция, что и закрепило паттерны поведения и реакции психические и физиологические. Именно поэтому всех нейроотликов прям учат всему по карточкам, инструкциям и регламентациям. Потому что нейроотличие сверхразгоняет мозг, когда наоборот нейротипичные больше молчат и считывают сигналы, жесты, взгляды, и прочее.

12 минут назад, DanilaMaster сказал:

думаешь мы не сможем включать или выключать iq там где нужно и закрывать наши потребности

Можно. Но какой ценой? Если цена разрыв с собой (как личностью пускай и "неправильно" ведущей себя) то что это за приобретение? "Черное зеркало" напоминает где сознание разделяли и всё прочее. Хотел бы ли Ты быть счастливым будучи Не Собой, или отделённым от своего настоящего Я? Другое дело фармацевтика или приёмы, но опять таки. Ты будешь счастлив если это всё игра? Если это всё наигранно а не искренне от сердца и от себя? Вот вот. Закрыть потребности у человека в целом просто, даже секс. Другое дело близость, дружба, любовь.
Нельзя неискренне быть другом, как и не искренне быть в любви. Это будет что угодно, но не дружба и не любовь.
Поэтому если у тебя нет такого вопроса, то тебе легче. А я бы не мечтал себя потерять.

Как говорил Поднебесный, мужчина может всё сделать, а секс получить просто не может. Равно и любые социальные контакты. Тут нет чистых и понятных, протёртых дорожек. Что работает одному не работает другому, что хорошо одному не хорошо для другого, что даёт одно отнимает другое и наоборот. Тут нет ничего расписанного. Поэтому надо или родиться на то, или познать тайное знание об этом, или избегать. Игра не стоит свеч. Неудачи равняются тяжёлым горем, депрессиями, болезнями, страданием и страдальческой смертью.

Вот в том то и суть @Tankiro Ты в минном поле не жил, и в зыбучих песках не вяз.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Сегодня много нормисов и нейроотликов, котоыре проигрывают на дейтинг рынке, потому что не той "души" и "склада ума".

У тебя мозги засраны ненужной чепухой из рилсов и тик-токов )) Умел бы ты языком "чесать" и чувство юмора, то даже 5/10 внешки тебе хватило бы с лихвойgood... Но не имея ни того, ни другого, ты, конечно же, не поймёшь, о чём я... mdapardon

1 минуту назад, serega46 сказал:

У тебя мозги засраны ненужной чепухой из рилсов и тик-токов ))

У меня опыт, и видение. Если бабе хорошо, то хорошо с другим потому что А. Внешка лучше Б своё мышление, душа, аура, жизнь В. Деньги, выгода (Но это не считаем). Всё. Четвёртого и Пятого элемента не дано!

3 минуты назад, serega46 сказал:

Умел бы ты языком "чесать" и чувство юмора

Чесать языком - быть нейротипичным прималом. Чувство юмора - быть ментально привлекательным с красивой внешностью.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Четвёртого и Пятого элемента не дано!

Излечи свою шизу 🙏 и поймёшь, что дано 🫵

4 минуты назад, serega46 сказал:

то даже 5/10 внешки тебе хватило бы с лихвойgood

Кому куда, в кайф подъедать объедки пожалуйста. Вот уж Любой ценой, это явно не ко мне. Плохая внешка никогда не спасёт в общении, если ты только не примал. Но это чистая случайность, и редкость. Большинство нормисы с толерантностью на генном уровне, что позволяет им жить.

5 минут назад, serega46 сказал:

о не имея ни того, ни другого, ты, конечно же, не поймёшь, о чём я... mdapardon

Мне достаточно "юмора" в жизни, а что "начешешь языком"? Талант это талант (ген), с ним рождаются. Не родился, нет смысла жопу рвать.

@serega46 Вот в том то и суть вашего учения, елси после 100 раз помоев и полоскания в них, случится успех, и опущенцу начнут давать объедки, вот это и будет твой (и скуфо-бросов) успех. Который ты и твои скуфы называют успехом. Если раз (в год) выстрелила палка, или начала "стрелять", то "мастер", а не просто встроившийся типок, на подсосе)

14 минут назад, serega46 сказал:

Излечи свою шизу 🙏 и поймёшь, что дано 🫵

Так назови их!

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@serega46 Вот в том то и суть вашего учения, елси после 100 раз помоев и полоскания в них, случится успех, и опущенцу начнут давать объедки, вот это и будет твой (и скуфо-бросов) успех. Который ты и твои скуфы называют успехом. Если раз (в год) выстрелила палка, или начала "стрелять", то "мастер", а не просто встроившийся типок, на подсосе)

Говорю же, заканчивай пердолить ишаков под хвост👉👌 и возьмись за живых женщин В КОНЦЕ КОНЦОВ! 🫶

Только что, serega46 сказал:

Говорю же, заканчивай пердолить ишаков под хвост👉👌 и возьмись за живых женщин уже В КОНЦЕ КОНЦОВ! 🫶

Как всегда юмор уровня твоей дискуссии!Denglish

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Как всегда юмор уровня твоей дискуссии!Denglish

так ты сам откровенную чушь несёшь ) пора заканчивать флудить в дневнике мастера

2 минуты назад, serega46 сказал:

живых женщин В КОНЦЕ КОНЦОВ! 🫶

Забыл сказать, нейротликов не уважают на уровне унтерменшей. Это есть сумма отношения к ним, на основе отношения к их существованию и активности с деятельностью. Вообщеgum
Невозможно любить кого-то кто тебя законченно не уважает. Только Б-г это доступно.

1 минуту назад, serega46 сказал:

так ты сам откровенную чушь несёшь ) пора заканчивать флудить в дневнике мастераИ

И гранд мастера. С Нобелевской премией

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.