Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Важные ответы

14 минут назад, serega46 сказал:

Тебе бы в инфоцыганство податься )

Ду думал спикером стать , сейчас стараюсь меняться сам без обмана , проблемы пошли со здоровьем из за разгульного образа жизнь , даже чуть не потерял себя .

А так у нас в России этих спикеров навалов 72 конфессии по христьнсву и каждый кричит их версия Библии правдивая .

Тоже самое и бизнесе , и в присо соцыалогии , как макароны , и как жить практики , все суета сует .

Мне это не интересно я хочу помогать людям бесплатно я заблуждался .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответы 2k
  • Просмотры 262k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Могу сделать тему по правильному чекапу гормональной панели и базовых анализов, и как это все менеджерить и контролировать. Интересно? А то читаю форум, и куча взрослых мужиков, кто в 40 лет да

• Мы рады тебя приветствовать вновь, начинай с Программа Новичка, а дальше будем посмотреть.

• Друзья, поздравляю всех с наступившим 2022 годом! Пусть сбудутся все мечты, будут выполненные все поставленные задачи, ну и конечно будет крепкое при крепкое здоровье и стояк !   Я для с

Опубликованные изображения

7 минут назад, GrandMaster сказал:

Ду думал спикером стать , сейчас стараюсь меняться сам без обмана , проблемы пошли со здоровьем из за разгульного образа жизнь , даже чуть не потерял себя .

А так у нас в России этих спикеров навалов 72 конфессии по христьнсву и каждый кричит их версия Библии правдивая .

Тоже самое и бизнесе , и в присо соцыалогии , как макароны , и как жить практики , все суета сует .

Мне это не интересно я хочу помогать людям бесплатно я заблуждался .

Рабочие курсы по голосу проходил ?

1 минуту назад, serega46 сказал:

Рабочие курсы по голосу проходил ?

Нет но заметил когда много читаю красноречие улучшилось , мне стали это говорить мол голос приятный , тогда я задумывался пройти такие не курсы скорее тренировки .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Конкретно дикцию хорошо развивает чтение с карандашом в зубах или просто с сомкнутыми губами, причем тексты, в которых очень много разных интонаций...

Мне нравятся курсы Плешакова-Качалина и Дарьи Блохиной. У первого очень длительные курсы, у второй нужно тренироваться одинаково каждый день по часу и конкретно её методы для голоса мне почему-то больше нравятся...

9 минут назад, serega46 сказал:

Конкретно дикцию хорошо развивает чтение с карандашом в зубах или просто с сомкнутыми губами, причем тексты, в которых очень много разных интонаций...

Мне нравятся курсы Плешакова-Качалина и Дарьи Блохиной. У первого очень длительные курсы, у второй нужно тренироваться одинаково каждый день по часу и конкретно её методы для голоса мне почему-то больше нравятся...

Это именно курсы развития дикции или самого голоса(глубины, брутальности) ?

Расскажи подробнее

34 минуты назад, serega46 сказал:

Мне, вот, интересно, кто для тебя на этой земле "Абсолют" ? Тинькоф, Кличко, Навальный ? ))

На этой земле нет никого. Всё люди на земле живут в собственном удовлетворении. И почти никто не идёт выше.

3 минуты назад, nicotine сказал:

Это именно курсы развития дикции или самого голоса(глубины, брутальности) ?

У Плешакова-Качалина курсы Возрождение природного голоса и Голос на миллион (они почти одинаковы). Каждый день по 10-15 минут разных кривляний и издаваний звуков делаешь )) Постепенно прорабатываешь, дикцию, интонацию голоса, верхние и нижние частоты, но тут нюанс, нужно уметь делать правильно, расслаблено и не пытаться выдавливать эти самые звуки, даже если они очень тихо звучат. Голос на миллион мне больше нравится, я бы его выбрал, и в нем прорабатываешь дикцию каждый день. В упражнениях никаких фишек нет, всё очень просто, но если рядом кто-то услышит твои тренировки, то в дурку позвонят D

У Блохиной "Твой голос" курс. Мне больше нравится, т.к. по моему мнению более глубокое внимание уделяется расслаблению, интонациям и в особенности дыхательным упражнениям (чего нету у Плешакова), она объясняет, как правильно дышать (животом, а не грудью) и упражнения одни и те же каждый день. Но на их выполнение уходит по часу. И к слову, она озвучивает очень много фильмов, мультиков и т.д., парадирует звуки животных. Плешаков же просто автор курсов. Есть ещё курс "Звуки", но он для более продвинутого уровня и по-сути, не так нужен обычному человеку.

Если интересует дикция, то есть стихотворение Сергея Белицкого "Ода голосу". Читай его каждый день 2 раза подряд в 2ух вариантах. 1ый - сомкнутыми губами, 2ой уже с открытми, как при обычной разговорной речи. И старайся МАКСИМАЛЬНО подражать тем интонациям, которые читаешь. Мне прям очень зашло, лучшее стихотворение для дицкции, что есть на земле. (К слову, у Плешакова-Качалина в курсе это увидел). И не пытайся быстро читать! С максимальной интонацией каждое слово, вдумчиво и лицом парадируя все те эмоции.

Это скрытый контент, нужна авторизация

На телефон скриншот сделай и пробуй )

1 час назад, serega46 сказал:

У Плешакова-Качалина курсы Возрождение природного голоса и Голос на миллион (они почти одинаковы). Каждый день по 10-15 минут разных кривляний и издаваний звуков делаешь )) Постепенно прорабатываешь, дикцию, интонацию голоса, верхние и нижние частоты, но тут нюанс, нужно уметь делать правильно, расслаблено и не пытаться выдавливать эти самые звуки, даже если они очень тихо звучат. Голос на миллион мне больше нравится, я бы его выбрал, и в нем прорабатываешь дикцию каждый день. В упражнениях никаких фишек нет, всё очень просто, но если рядом кто-то услышит твои тренировки, то в дурку позвонят D

У Блохиной "Твой голос" курс. Мне больше нравится, т.к. по моему мнению более глубокое внимание уделяется расслаблению, интонациям и в особенности дыхательным упражнениям (чего нету у Плешакова), она объясняет, как правильно дышать (животом, а не грудью) и упражнения одни и те же каждый день. Но на их выполнение уходит по часу. И к слову, она озвучивает очень много фильмов, мультиков и т.д., парадирует звуки животных. Плешаков же просто автор курсов. Есть ещё курс "Звуки", но он для более продвинутого уровня и по-сути, не так нужен обычному человеку.

Если интересует дикция, то есть стихотворение Сергея Белицкого "Ода голосу". Читай его каждый день 2 раза подряд в 2ух вариантах. 1ый - сомкнутыми губами, 2ой уже с открытми, как при обычной разговорной речи. И старайся МАКСИМАЛЬНО подражать тем интонациям, которые читаешь. Мне прям очень зашло, лучшее стихотворение для дицкции, что есть на земле. (К слову, у Плешакова-Качалина в курсе это увидел). И не пытайся быстро читать! С максимальной интонацией каждое слово, вдумчиво и лицом парадируя все те эмоции.

Это скрытый контент, нужна авторизация

На телефон скриншот сделай и пробуй )

Спасибо за такой развернутый ответ!

Обязательно изучу на днях

48 минут назад, nicotine сказал:

Спасибо за такой развернутый ответ!

Обязательно изучу на днях

Конечно, обязательно изучи!

Для себя подметил одну очень важную вещь. Твой голос красив, естественнен, и ты им можешь управлять хорошо на нижних и высоких тонах, когда ГОРТАНЬ расслаблена. Как это проверить ? Из курса Блохиной я это понял по упражнению с "Штробас" для гортани, когда она как бы хрипяще-вибрирующие звуки издает. Глянув её курс, поймёшь о чем я. Просто, как ориентир, об этом сказал, если в моменте захочешь проверить свой голос и с кем-то заговорить красиво и соблазняюще.

И добавляя штробас к последнему слову в предложении, ты как бы более сексуально эту фразу усиливаешь ) Красивее получается твоё предложение... Там она тоже про это говорит, но не в сексуальном плане, конечно же.

Упражнения для расслабления гортани в обоих курсах есть. У Плешакова-Качалина - это упражнение "природный тон с закрытым и открытым ртом".

Но тут тоже нюанс, если у тебя давление высокое в данный момент, или учащённое сердцебиение, или аритмия, то голос в любом случае будет не на 100% красивым и гортань не расслабленной.

@nicotine Забыл добавить, когда произнося фразу, ты добавляешь как бы дыхание, ну как бы одновременно с фразой ещё и выдыхаешь, то голос тоже сексуальнее становится. У нее там есть яркие примеры, когда говорит фразу "я вам благодарна" с выдыханием и без. В курсе там много фишек))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.