Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Juzze сказал:

Вся разница в том,что Мистери не пытается понравится девушке.А Лесли просто клоун типа альфа самец

Ну это да. Но во всех школах пикапа есть так называемая модель Приза, как сделать чтобы она хотела сама тебе понравится.

• Рукалицо 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

543

• Apocalypsyst

106

• pollightman

58

• GrandMaster

35

2 минуты назад, Juzze сказал:

Вся разница в том,что Мистери не пытается понравится девушке.А Лесли просто клоун типа альфа самец

Скорее, это как раз Мистери клоун, учитывая все его трюки, карточные фокусы и т д.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Скорее, это как раз Мистери клоун, учитывая все его трюки, карточные фокусы и т д.

ну  я бы так не сказал, у него другая концепция. Удивить и не показывать активную заинтересованность и нуждаемость,

т.е. показывать высокую ценность  и уникальность плюс полная ненуждаемость

• Рукалицо 1

1 минуту назад, Juzze сказал:

Так а когда Мистери писал? 20 лет назад. Это те времена, когда соц.сети ток развивались. И Девки не мечтали, о "стандартном" инфлюенсере, с бабками как у предпринимателя, внешностью лучшей модельных подиумов, и "характеро-харизмой" на высшем уровне Станиславской школы.

Лесли, да може и клоун, но вообще не бесполезно. Я думаю, он более актуален. Так как СНГ, так как продолжает работать над книгами и делал их под наш курс, постоянно меняя. Тем более не моралист.

А Мистери, по словам Л. моралист, который выбирает чистые методы в грязной игре.

@Apocalypsyst 

в целом метод Мистери больше на западный мантеталитет заточен.

В СНГ основной критерий для женщин - ценность для выжимания, на западе - ценность для размножения.

• Рукалицо 1

Только что, Tankiro сказал:

ну  я бы так не сказал, у него другая концепция. Удивить и не показывать активную заинтересованность и нуждаемость,

Та не то важно. Важно то что актуально и работает сейчас и здесь. Смысл нам то, что работает там? Нет ну ты и ко-товарищи, кто с иностранками мутят одно. 
Многие не хотят и не дойдут до уровня чтобы с иностранками мутить. Нам максимум рандомным лучшим из доступных в зацепке в сети или ирл засажать и всё. Разный язык там и разное мышление. Тем более по рассказам баб, на Западе бабы хуже, и все бабские сферы хуже (сфера красоты, ногти, и т.д). Всё же в Азиатской стороне есть что лучше.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Разве может быть полная ненуждаемость, если первый подходишь к девушке?)

Да и к тому же, разве эта нуждаемость/ненуждаемость так важна? Смысл ведь в том самом flip the script, перевернуть игру, чтобы в какой то момент девушка сама начала добиваться

В целом, я лично находил интересные мысли как у Лесли, так и у Мистери. Не думаю, что кто-то из них лучше/хуже, у каждого свой стиль, у каждого свои интересные мысли, концепты, размышления

метод мистери немного сложноват, у него слишком много пунктов и под пунктов, но вроде бы как он структуру в тему внес которую потом все начали у себя использовать

39 минут назад, belruskoni сказал:

метод мистери немного сложноват, у него слишком много пунктов и под пунктов, но вроде бы как он структуру в тему внес которую потом все начали у себя использовать

Сложность метода Мистери в том,что не все понимают как это работает.Дело не в том чтобы идти по его пунктам.Мистери метод работает всегда

В СНГ основной критерий для женщин - ценность для выжимания, на западе - ценность для размножения.

Так-то да, но не совсем.
На Западе Бабы снисходительней, там равноправие, и поэтому патриархальной азиатской дрессировки и претензий нет. А в СНГ мужик лижет ноги, опускается, ради дырки, что заливает о верности и всём прочем, а сама отдалась сотням с елдой большой и без. Мы в к0нz-лагере хуже чем Западный. Ибо Феминизм у нас пришёл 100 лет но двурушный раболепный и выборочный, а на западе лишь 60 лет (активного) и там постоянная конкуренция прямая выработала потребность в снижении вражды, в то время как в Азии, кто первее тот и прав, кто хитрее тот и жив.  
На Западе Бабы так не оскорбляют и так не быкуют чтобы позицию свою показать. И такого как в СНГ где мужик врывается за девку и огребает от ебаки, не происходит. 
А здесь блин, тут нужно просто быть психопатом, макиавеллистом, моральным уродом и ты самоценность. Что сказать. Зековская-урочная мораль. "От сумы до тюрьмы не заикайся...и т.д" 
Поэтому хуеть, можно когда западники, хотят себе славянок в жёны. Славянка в доме, это атомные отходы, которые или взрываются или радируют.
Все прочие тоже могут, но как говорилось, история здесь всё уже сделала. И фарш назад не отворачивается.

4 минуты назад, Juzze сказал:

Сложность метода Мистери в том,что не все понимают как это работает.Дело в том чтобы идти по его пунктам.Мистери метод работает всегда

И тут соглашусь, он сложен для восприятия и понимания а это для большинства всегда минус

16 минут назад, Tankiro сказал:

в целом метод Мистери больше на западный мантеталитет заточен.

Не знаю, что там сейчас. Западный менталитет, уже лет 10 умер как и миллениалы. Сейчас эпоха Альф и уступающих им Зумеров. Второй Секс Революции.  
И всех прочих весёлых процессов. Которые происходят, потому что люди отрицают объективную реальность. 

Все вот эти девушки которые говорят за деньги и т.д..Это просто отсеивание аленей.Если ты наполненный кувшин,без негатива в любви и принятии,то девушка будет сама тебя хотеть.По началу почти все девушке на стадии знакомства будут закидывать эти все обручи, чтобы посмотреть какой ты мужик.И смотрят как ты отреагируешь.Да безусловно будут исключения,если девушка после того как ты ей сказал что так нельзя делать или говорить продолжает дальше.Тогда лучше вам не общаться с такой девушкой 

• Лайк 2
10 минут назад, Juzze сказал:

Если ты наполненный кувшин,без негатива в любви и принятии,то девушка будет сама тебя хотеть

"Наполненным кувшином" 24/7 не пробудешь, бывают и приятные состояния и угнетенные(отказы, или банально заебы на работе и все такое прочее).

Без негатива в любви - это как? Если была любовь с девушкой, но прошла любовь или расстались по каким то причинам - это все равно влияет. Мы не говорим сейчас про лютый негатив к любви и девушкам, который бывает у некоторых шизов.

Понятно, что не стоит переносить прошлый опыт на новую девушку, но и память совсем ты отключить не можешь ведь.

В остальном, согласен с тобой

• Лайк 1
2 минуты назад, nicotine сказал:

"Наполненным кувшином" 24/7 не пробудешь, бывают и приятные состояния и угнетенные(отказы, или банально заебы на работе и все такое прочее).

это да.

Плюс что делать когда тик ток\шортс\ рилс промывают им мозги что мужчина должен должен должен.

Если у нее есть конкретные потребности ( финансовые) то все равно нужно их закрывать чтобы закрыть ее , обещаниями( как делают пикаперы или бабники) или реально (как делают т.н. алени).

• Лайк 1

27 минут назад, Juzze сказал:

Бабки в моём списке были после всего. Если баба устроила молчанку, и из неё не вытащишь и слова, то тут умывать руки. Лесли может и будет ипать свой мозг. А я нет. Я не ипу. 
В целом учитывая что у тебя мало сообщений и ты тко стал писать. Не удивлюсь, что тролль.

20 минут назад, nicotine сказал:

Мы не говорим сейчас про лютый негатив к любви и девушкам, который бывает у некоторых шизов.

:rofl:

18 минут назад, Tankiro сказал:

Плюс что делать когда тик ток\шортс\ рилс промывают им мозги что мужчина должен должен должен.

Если б выполнение всех пунктов работало, не было бы десятков форумов. 

А суть одна. Это одно, а это другое. 

19 минут назад, Tankiro сказал:

Если у нее есть конкретные потребности ( финансовые) то все равно нужно их закрывать чтобы закрыть ее , обещаниями( как делают пикаперы или бабники) или реально (как делают т.н. алени).

Бабы схавают и безденьжье, они не схавают две вещи, когда ты не развит в чём-либо из двух причин. То есть ты должен быть, или чед, или мастер манипуляций, или ебака с бабахой. А бабки они и так заработают.

Бабки вообще не главное. Ими ничего не заклеешь. И богатым изменяют и разводятся.

31 минуту назад, nicotine сказал:

Мы не говорим сейчас про лютый негатив к любви и девушкам,

А это вообще это да, негатив внутренний очень сильно эффективность снижает.

ОТ него нужно избавляться

• Лайк 1

Про любовь объясняю недалёким, дают с малолетства, за нар"""ту, за бухло сигареты и энергосы, за хорошую внешку, за манипуляцию, за кусок шмотья, за гитарку, за бабки. Дают наркоманам, шизам, напористым, харчам и уродам. Дают за присутствие, за отсутствие.  Дают красивым и молодым, и старикам, и опытным и наёбистым. И сверстникам и 30-летним. А суть одна удовольствие + сумашествие и вседозволенность. И нет никакой кореляции между внешним видом или поведением. Это рандом ящик. Что выкинет то и выкинет. Так что любовь мертва. Любить может только Небесный б-о. А если нет. То и нет. 
Любит. Кого вообще они могут любить?) Они детей от тех с кем трахались терроризируют. "Такая любовь". Играешь в это сумашествие, получаешь.

@Apocalypsyst 

Все равно во всем есть закономерность, просто так не дают) Иначе бы не было такого количества инцелов

Только что, Tankiro сказал:

А это вообще это да, негатив внутренний очень сильно эффективность снижает.

Мне интересно, каким чудосредством ты уберёшь негатив? Как Маркарян предлагал? Азиатских шлюх иметь? 

ОТ него нужно избавляться

А зачем?) Лесли ж пишет. Тёмная чаша. Так вот я тебе скажу, я тёмную чашу видел чаще. Не одна баба нормальных никогда не выбирает, выбирают всегда отбитых с эго как у поезда. Чем хуже и легкомысленно относился тем больше успеха было. Как включаю человечность, или недовожу, так всё плохо и идёт. Тем более обманщика надо обманывать. Месть оправданна. И чем больше сумашествия создаёшь тем лучше. Поэтому да надо апать внешку, и всю чёрную триадку. Вот тогда и разрывать. И мозги и дырки. Я вижу это по всем примерам в жизни. Все мужики до меня плевали в женское мнение, и мне надо.
Прадед мой вообще левых баб и домоработниц, при имеющейся жене имел. Это в те далёкие бородатые годы пуританства. И ничего терпела. 
Они всех оправдывают и всё покрывают когда похоть и любовь в одно смешана (прям как у великого).
Так что не понять мне как в 30+ можно быть таким дитём в вопрсое баб. И жить тем что есть и будет "любофф".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...