Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Tankiro сказал:

Бро, все в порядке?

что-то сегодня не было вопросов по пикапу от тебя, начинаю уже переживать)

вышел в поле) не до вопросов!

• Ржака 1
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

550

• Apocalypsyst

128

• pollightman

60

• GrandMaster

35

@Apocalypsyst 

желаем тебе успехов в полях!)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, Tankiro сказал:

Бро, все в порядке?

Да, всё отлично) Я просто засыпаю поздно. Просыпаюсь (как пойдёт). Сёдня не до сетей было. 

2 часа назад, Tankiro сказал:

что-то сегодня не было вопросов по пикапу от тебя, начинаю уже переживать)

Да я как-то в сторонку отошёл. Я про вибро думал. А так остальные дела. Пикап не плохо. У меня просто очередное проявление СТОСНа. 
Не знаю, хочу как-то над собйо больше поработать. А то и так негатива от баб ловлю достаточно, а симпатий минимум.
Ну и симку наверное надо. Мне старшекласницы симпатичнее, чем 18+ сверстницы. А ДВ щас не даёт меньеш ставить. А других ботов для просмотра толковых нет.

2 часа назад, Caligula сказал:

вышел в поле) не до вопросов!

Да если б в поле что росло...
Одни и те же саб5 и бекки, считающие что они стейси, за счёт огромного макияжа.
Сёдня сестра приехала с Маскоу, вот ей объяснял, что мейка больше надо, "натуральный" мейк хрень, все красивые что старые что молодые, хорошо мейк пользуют.
Я сам то да, буду мейком покрываться, как сало скину и прочее. Вывозить так помаксимум.

22 минуты назад, Tankiro сказал:

желаем тебе успехов в полях!)

Вот когда член дотяну, и луксмакс. Тогда можно думать. А щас можно сидеть и не рыпаться. Ну и одёжа да.
Лесли может и симпотный по стоку, что ему не надо ничего гнать. А мне, надо из всего максимум выжимать.
Да и как-то остальные соц.дыры надо залатывать. Общение там с людьми. Методы соработки. 
Деньги нужны, на дальнейшйи рост показателей, и вероятно эмиграция куда-нибудь.
Вот может права на тачанку надо брать, или думать куда переезжать. Слишком много сил надо, чтоб в поля ходить. (выезжать куда и прочее).
Мне диистанционно кажется выгоднее, понравился какой-нибудь соске в ДВ, ну и она приехала. С другой стороны ссыкотно, а что если не соска приедет, а что если дом геоданные сольют. Не кайф потом ожидать чего-нибудь. Может квартира где нужна, чтоб потрахушки устраивать, и не переживать.
Много короче вопросов. + Я человек простой, и даже скучный в обычной жизни. Точек соприкосновения мало. Надо быть в темах, музыку там слушать, за мемы и прочее шарить. И за ещё кучу вещей. 
Не лёгкий труд, чтоб симпотные девки были. Тем более без чудовищного пробега.
Такие дела.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А то и так негатива от баб ловлю достаточно, а симпатий минимум.

Если ты с бабами негативишь также как тут на форуме время от времени - то результат закономерным видится

30 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А ДВ щас не даёт меньеш ставить. А других ботов для просмотра толковых нет.

Так ты же не в РФ, толку тебе от ДВ. Я уверен, у вас там хватает если не ботов, то приложений типо тиндера и прочих

• Ржака 1
2 минуты назад, nicotine сказал:

Если ты с бабами негативишь также как тут на форуме время от времени - то результат закономерным видится

Я и женщины две вселенные. У меня с ними мало негатива. Я не понимаю их, они (скорее всего) тоже. Пока могу кайф получаю и что могу. А потом как выходит то слив. Так вот живу. 
У меня нет умения просчитать всё что можно. А бегать вокруг извини. Кто должен переживать что потерял секс? Я или она? Конечно она.

2 минуты назад, nicotine сказал:

Так ты же не в РФ, толку тебе от ДВ

16-17 краше студенток будут. Имей ввиду) И да выборка больше) Где я живу достаточно выбора из ру-говорящих)
Тебе говорю, местные не такие сексапильные. Вот ру-девки скок вижу (а глаз ошибок не даёт), все сексапильные прям. А местные масса доски. Или не выразительны (ярких среди них мало).

7 минут назад, nicotine сказал:

Я уверен, у вас там хватает если не ботов, то приложений типо тиндера и прочих

Я в тиндере бан по номеру ловил, когда мелкий был несовершеннолетний. Плюс там отсева нет. Баду кал, Тиндер, Мамба туда же. 
Все девки с кем был в контактах, с ДВ были. Реже Бибинто.
Вот такая погода.

Я тебе больше скажу, вот почти все девки, кроме некоторых, меж собой через руки знакомы. Тут достаточно узко всё. Яркие бабы всегда выделялись.
Раньше выборки больше было, щас меньше, куча эмигрировало, другие заскуфелись. Я всегда к топовым тянулся. 

54 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да если б в поле что росло...
Одни и те же саб5 и бекки, считающие что они стейси, за счёт огромного макияжа.
Сёдня сестра приехала с Маскоу, вот ей объяснял, что мейка больше надо, "натуральный" мейк хрень, все красивые что старые что молодые, хорошо мейк пользуют.
Я сам то да, буду мейком покрываться, как сало скину и прочее. Вывозить так помаксимум.

Вот когда член дотяну, и луксмакс. Тогда можно думать. А щас можно сидеть и не рыпаться. Ну и одёжа да.
Лесли может и симпотный по стоку, что ему не надо ничего гнать. А мне, надо из всего максимум выжимать.
Да и как-то остальные соц.дыры надо залатывать. Общение там с людьми. Методы соработки. 
Деньги нужны, на дальнейшйи рост показателей, и вероятно эмиграция куда-нибудь.
Вот может права на тачанку надо брать, или думать куда переезжать. Слишком много сил надо, чтоб в поля ходить. (выезжать куда и прочее).
Мне диистанционно кажется выгоднее, понравился какой-нибудь соске в ДВ, ну и она приехала. С другой стороны ссыкотно, а что если не соска приедет, а что если дом геоданные сольют. Не кайф потом ожидать чего-нибудь. Может квартира где нужна, чтоб потрахушки устраивать, и не переживать.
Много короче вопросов. + Я человек простой, и даже скучный в обычной жизни. Точек соприкосновения мало. Надо быть в темах, музыку там слушать, за мемы и прочее шарить. И за ещё кучу вещей. 
Не лёгкий труд, чтоб симпотные девки были. Тем более без чудовищного пробега.
Такие дела.

Чел у тебя шиза конкретная. Тебе нужно выйти на улицу погулять.

• Ржака 1
23 минуты назад, anatolyanatoly сказал:

Чел у тебя шиза конкретная. Тебе нужно выйти на улицу погулять.

Не учи учёного. Я на улице бываю. Мне что тебе тыкать, что большинство баб с ретарднутой челюстью, кривоногие, жирные и без сисек? А ещё с пирсингом, лупящейся кожей и всем прочим. Сальные хлебала, убогий макияж, волосы будто жопа и всё прочее. Я скорее красивого и ухоженого нефора встречу, чем альтушку, и обычную. Да есть обычные не плохие. И что? Сколько ты будешь переворачивать использованную? Нисколько. Каждый мужик минус к контакту.

Я когда займусь собой, а я собой займусь. Краше миллионов баб буду. А когда в мейке обойду так вообще.

Мне не свистит фляга, чтоб платить деньги за вареник. И вообще у правильных мужчин, парней. Приоритет сначала сам, а потом тёлки, девки и прочие манделы.

Мне прекрасно известно, насколько "самый эмпатичный пол" может хамить.  И мне не по кайфу быть приёмником всей желчи чужой души.

Раз баба схавала что-то от какого-то парня/мужика и недовольна, это не моя ответственность. 

А тебе дай угадаю? 30-35-40-45-50+? Раз ты так считаешь? Тогда понятно что, флаг в зубы и вперёд в охоту на вареники.

Мне и без вареников хорошо и плохо. Одному с ними научился, ценить и любить себя. А вареники могут дальше исходить как хотят. Я принял дао, и мне не колышет, будет или не будет. 

Меня колышет одно, что делать. Вот есть темка бизнес. Есть планы на себя. Реализоваться хочу. Ещё да, пламя мести цветёт. А бабы это или есть или нет.

Или мне по кайфу с ними будет, или я их отошью. И вообще кого смогу от них отошью. Симметричная тактика. Менизм. А-пилл.

@Tankiro Вот скажи, если НУП, пикап, луксмакс, и секс-темы отодвинуть в сторону, и бизнесы с работой. Вот чем ты считаешь разумным заниматься в жизни и по жизни? А то я тильт ловлю, хочу заняться деятельностью, понимаю что не то или не могу (внешние причины). Вот скажи чем по твоему разумно заниматься?
А то я не знаю. Может что посоветуешь.  акое чувство, связан по рукам и ногам. Хочется чем-то для души заниматься. А как-то не то. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...