Delta138 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну что, вот и настала пора начать и мне заниматься НУП-ом более ответственно и реально двигаться к своей мечте. Мне 24 года Веду достаточно активный образ жизни, в рабочие дни по 13 часов нахожусь на ногах, выходные занимаюсь спортом, времени на Нуп будет хватать в любом случае, просто буду изловчаться и подстраиваться. Блог планирую вести так же достаточно активно. Мои показатели на данный момент следующие: В эрогированном состоянии NBPEL - 14 см BPEL - 15.5 см EG - 11.1 см В спокойном состоянии NBPFL 9.5-10 BPFL 10.5 NBPFSL 14.5 BPFSL 15.5 В общем с этого момента я начинаю свой длинный марафон. Отчеты с первых занятий по программе новичка и мои заметки оставлю ниже. 20 июня Растяги в каждую сторону ( вниз, влево, вправо, вверх) по 30 сек 3 подхода. Круговые растягивания 25 раз в каждую сторону в течении 2 минут в одну сторону ( один оборот занимать должен не больше 5 секунд читал на форуме) в сумме 4 минуты сделал 1 подход. Сухой джелк 100+- повторений было сделано, но не особо качественных, только осваиваю для себя этот мир. 22 июня Сегодня растяги сделал 4 по 40 сек в каждую сторону. Также тянул круговыми по 2:40 в каждую сторону один подход Сухих Джелков сделал 92 член расбух но не устал, добавим ещё на следующей тренировке. Уже получается лучше. 25 июня Снова рястягивания 4 подхода по 40 сек Круговые по часовой 2:40, против часовой 2:40 один подход Сухой джелк 162 добил до усталости. На 25 июня я уже болел гайморитом и после моя болезнь усилилась, тренировки отложил. Сегодня 30 июня я продолжаю свой путь дальше. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 42 минуты назад, Delta138 сказал: Ну что, вот и настала пора начать и мне заниматься НУП-ом более ответственно и реально двигаться к своей мечте. Мне 24 года Веду достаточно активный образ жизни, в рабочие дни по 13 часов нахожусь на ногах, выходные занимаюсь спортом, времени на Нуп будет хватать в любом случае, просто буду изловчаться и подстраиваться. Блог планирую вести так же достаточно активно. Мои показатели на данный момент следующие: В эрогированном состоянии NBPEL - 14 см BPEL - 15.5 см EG - 11.1 см В спокойном состоянии NBPFL 9.5-10 BPFL 10.5 NBPFSL 14.5 BPFSL 15.5 В общем с этого момента я начинаю свой длинный марафон. Отчеты с первых занятий по программе новичка и мои заметки оставлю ниже. 20 июня Растяги в каждую сторону ( вниз, влево, вправо, вверх) по 30 сек 3 подхода. Круговые растягивания 25 раз в каждую сторону в течении 2 минут в одну сторону ( один оборот занимать должен не больше 5 секунд читал на форуме) в сумме 4 минуты сделал 1 подход. Сухой джелк 100+- повторений было сделано, но не особо качественных, только осваиваю для себя этот мир. 22 июня Сегодня растяги сделал 4 по 40 сек в каждую сторону. Также тянул круговыми по 2:40 в каждую сторону один подход Сухих Джелков сделал 92 член расбух но не устал, добавим ещё на следующей тренировке. Уже получается лучше. 25 июня Снова рястягивания 4 подхода по 40 сек Круговые по часовой 2:40, против часовой 2:40 один подход Сухой джелк 162 добил до усталости. На 25 июня я уже болел гайморитом и после моя болезнь усилилась, тренировки отложил. Сегодня 30 июня я продолжаю свой путь дальше. У тебя bpel равен bpfsl, что означает туника не растянута вообще, а у тебя джелк в приоритете... Почему эксом, по MGVP не занимаешься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти