Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Мне интересно, каким чудосредством ты уберёшь негатив?

Работа над собой)

Стараюсь просто думать о позитиве только с ними вот и все) Деструктив мимо ушей и внимания пропускаю

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

543

• Apocalypsyst

106

• pollightman

58

• GrandMaster

35

5 минут назад, Tankiro сказал:

Все равно во всем есть закономерность, просто так не дают) Иначе бы не было такого количества инцелов

Так Инцелы ж знаешь откуда? От родаков которые отыгрываются на них. Это тот самый миллениализм. Когда думали что щас лобызаться и сосать друг другу будем в планетарном масштабе. А на деле воюем ещё больше, и радикализируемся ещё больше, конец двухполярного мира, перевёл борьбу в многовекторную. Рабы меж собой дружны не должны быть и то в большинстве не могут (куча разделений). Тем более когда, большинству чужды всякие моральные императивы. И идёт неравная и сумасшедашя конкуренции гонка.

Я не говорю что нет закономерности. Но некоторые закономерности, как высшая математика. Они за гранью того что можно понять с лобового удара о предмет вопроса. Не всё прямым штурмом берётся.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Работа над собой)

Стараюсь просто думать о позитиве только с ними вот и все) Деструктив мимо ушей и внимания пропускаю

Ну так, скок наработаешь то) Вот тебе скок лет ушло на выход по количеству девок в постели как сегодня? Вот честно без сокращений времени.
Вот и соль. Хорошо если ты со школы имеешь всё и вся. А не все такие сообразительные, умелые, весёлые и находчивые.
А скок ещё идти? Долго. А времени всё меньше.
У меня позитива нет. Я же говорю, у меня похоть (и любовь)  это единственный и основной мотиватор. Меня не волнует, что там как меня оценят (кроме аспектов связанных со следующим). Меня волнует ток моя власть, секс и раболепие перед мной. Ну домешаем месть. Да с радостью, так отомстил, как в романе. Чтоб также по склону пошло. Это приятно греет. Ну или отношения расстроить. Чтоб в лицо как быку красную тряпку кинуть, "А я твою бабу отымел и что ты мне сделаешь?". И бабу кинуть сказать "Ничто поймёшь что такое сидеть без секса, и без объекта эффекта". И слухи пустить. ну всё в стиле чёрной триады.

Как о негативе перестал думать? Скок это в сеансах? Или ты как-то купируешь это?

25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мне интересно, каким чудосредством ты уберёшь негатив? Как Маркарян предлагал? Азиатских шлюх иметь? 

Вот так просто берёшь и не негативишь.Негатив только угнетает,ты становишься гнилым.Девушки всё чувствуют.Они сразу считывают тебя,и сразу понимают может ли быть у вас что-то или нет

Ты ищешь волшебную таблеку(пикап и т.д..)а такого нет.

• Ржака 1
Только что, Juzze сказал:

Вот так просто берёшь и не негативишь.

"Вот берёшь и говоришь Привет". Ты что не знаешь что бабы любят негатив? Просто им нужен не какой-то такой негатив с жалобой из параши. А так чтобы сердце в пятки, душа на небеса, кортизол в кровь, дофамин куда нада, вот уже обосалась и потекла от драйва и страха, когда потащишь туда сюда, драки, стычки, подушил, ударил, за волсоы схватил, нахамил, наорал. Ещё если гниль, то вообще супер. Сколькой гнили понял дают, за то что она гниль. Особенно, как уже до меня говорили, с "властью", путают не с властью а с агрессией и хитростью. Который и сам убьёт, и обворует, и угонит. Короче всё тяжкое по УК РФ.

4 минуты назад, Juzze сказал:

Негатив только угнетает,ты становишься гнилым.

Так ты путаешь. Если борзой и дерзкий, пацак будет такое делать. Девка потечёт. А если какой-то пассивный хмырь то нет. Бабы просто энергии хотят. А энергия это всё. Жизненные силы, гены, бабки и т.д. Да лесли правильно пишет, что надо перенаправлять. Но суть одна. Или баба изводит на энергию "вампиризничает", либо соблазняет или соблазняется лицом мужского пола.

Скольких бабских угодников не видел все мудаки или лизоблюды. Первых больше. Только бздят, свой юморок вокруг флирта, и жопы с ручкой.  А как что так такие же г-ские "предъявы по приколу", а что ты так, что ты это. А я не ебал, что вы нормисы, а я нейроотлик и всё ваша каша мне интересна.  

8 минут назад, Juzze сказал:

Девушки всё чувствуют.

Да чувствуют, и опасность тоже. Думаю в немалой степени это. Просто я не опустился ещё до уровня, чтобы стрелять за любую мелочь и стрелять вообще (избегаю, раньше по доброте душевной, сейчас потому что понимаю, опасность всегда, а я ещё не раскачался чтобы уверенно брататься). Но близок к тому. Чтобы на картаны сесть с пером, наколки набить, и "Наполеоном" стать (потому что сам себя короную), и беспределить.

11 минут назад, Juzze сказал:

Они сразу считывают тебя

По внешке да. Затем по душе. А душа добрая, а такое не любят. Добрый = весёлый У баб и никак иначе. Они когда ты постоянно их не дрючишь на то или это не воспринимают. Ток если красавец, или примал от рождения. А так бегай "брачные игры".

13 минут назад, Juzze сказал:

и сразу понимают может ли быть у вас что-то или нет

Если б это было ток за внешку ок. Но это же по факту не за внешку. Это за душонку. 

14 минут назад, Juzze сказал:

Ты ищешь волшебную таблеку(пикап и т.д..)а такого нет.

Луксмакс для внешки, пикап для использования, лукизм и блэкпилл для понимания, чёрная психология для сохранения души. Любая книга по манипуляции, управлению властью. Хотя настоящая власть, это да. Негром стать. Тем ничто не будет (под законом не ходят). Живут по природному кредо и умирают спокойно без тягот. Не то что прочие.

Спросишь что не так с реализацией? А я долго ждал. Думал, проблемы временны. Решение подымет меня в общество. А щас понимаю. Нет никакого общества. Временна ток наша жизнь. А проблема решалась сразу. По принципу "тупой и ещё тупее". Чем дальше тем легче.

@Juzze Про Ричи Рамиреза глянь. Вот тогда поймёшь что такое д-ки. И с чем едят. Когда и на нары готовы залезть чтоб ноги развести. Одно ток не понятно. Зачем он среди кучи поклонниц, выбрал самую мелкую и непривлекательную.

И про Рони Алькалу)

В 17.05.2026 в 16:39, Tankiro сказал:

По тренировкам.

Продолжаю тренировки по МГВП, график все таки с отдыхом - 4-5\ 1, пока все нравится.

Также сегодня подключаю стак добавок по повышению эластичности.

По статьям.

Про выпрямление  еще решил добавить протоколы и инфу, так и не зафиналил статью.

Но закончил перевод пачки очень интересных тем   с западных нуп комьюнити, про НУП и не только, там и про вибро и про ик, и про пептиды и теории роста пч, начинаю публикации.

привет.  а что за стак добавок для эластичности? есть отдельная ветка на эту тему? и про графеновый коврик и вибро domi 2 есть инфа?

подскажи, пожалуйста 

@Tankiro Тебе вопросы. Вот предположим с девкой на прогулке/встрече. И она решила, драпануть к кому-то мимо-проходящему или сидящему. Типа "искать защиты". Что разумно делать? Что-то говорить и вытаскивать девку физически за собой? Закрыть встречу и сибаса в закат? Или надо было не дать совершить такой ход? Или ошибка в том что к такому вышло? Девка вот просто очередной выкрутас выкинула, на очередной физ.контакт с ней, попытку засосаться.
Я так и не понял, я не успел поменять настрой в моменте, или это какой-то очередная отмазка?
Расскажи что делать.

И второй, чтобы иметь не одноразовые секс, или отношачи. Надо постоянно поддерживать интерес и интригу, или что? А то я не вижу.
Я конечно говорил что на раз лучше, но одно дело статистика, а другое дело для себя. Для себя на раз не хватит.

Расскажи как быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...