Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот забыл кстати. Как с такой шишкой он может комплексовать?) Ток если шизучек боящихся большой бабахи наслушался. Но таких в основном нет.
Сам подумай, как это примально, когда член длинный и широкий, и ты им прям по лицу, или на глаза ложишь, и в них лупишься. Там девка все слова назад берёт.
Она прям течёт. Когда ты понимаешь, что любую девку по максимуму (или почти максимуму) удовлетворяешь, тем более обхват нормальный 15-17. То как там можно переживать?) Был бы у меня такой член, я бы вообще не переживал. Такой член как удочка, один раз даже засунул, через силу, потом сама прибежит.
Член сила) Знал бы в конце 2023-ем или начале 2024-го, начал бы и тогда. Прост не знал, не думал. Так как девственницу подходящую ждал. Но не вышло, не фартануло. 

Так если мозги засраны негативом и тревогой, то конечно может)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

560

• Apocalypsyst

148

• pollightman

60

• GrandMaster

35

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот тебе нравится или доставляет смех и веселье математика? Мне нет. Также и пикап. Для человека чуждого умонастроения, пикап дутое подыгрывание, скучное, пошлое, и не интересное, а для глупого человека такое в самый раз. Чем примитивнее человек, тем у него больше удовольствия от подобного.

от части согласен, НО ты получается "математик" который хочет "снимать" кучу баб?) математик не ищет умений подобных, ему не надо, он увлечен другим,-ценным для себя, а ты увлечен этим, причем тебе это не нравится и мне кстати тоже(делать не свойственный тебе образы и речи чтоб о тебе подумали то что должны подумать по методичке) так ты определись ты "ебырь-террори88т" или "математик" с другими ценностями. Тогда не будет "между" и "или". Тогда ты примешь себя "ебырем" масс...и тебе придется "работать" соблазняя...

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот забыл кстати. Как с такой шишкой он может комплексовать?)

у меня тоже есть размер в голове от которого я не буду комплексовать(он гораздо меньше 23см) и никто никогда меня не заденет)(меня и сейчас не заденут, но сейчас мне самому не нравится) Желаемый размер и объективно и субъективно он не мал, но есть люди которые обладают 18 нбпел и могут теряться от лживых отзывов баб, это не понимание что этот размер достаточен в принципе, а не кому то, для полноценного секса. А если есть те единицы кому в реале этого мало и они честно скажут- мало, то это просто не совпали анатомически, как могут не совпасть любой другой размер и меньше и больше.

Все размеры выше, да чисто эго, кайф созерцания) 

• Лайк 1
46 минут назад, Tankiro сказал:

Так если мозги засраны негативом и тревогой, то конечно может)

Неа, ток если, баба как можно проще. Тогда да. Вот представь себе. Всратка. Чем меньше, дают красавчики. Тем больше даёт, кому попадёт. ܿBBC ролики прекрасно показывают. Чем у бабы меньше внимания, тем она как нормис. У неё сразу секс запрос ползёт вверх. Потому что отсутствии эстетики должно компенсироватсья трахом. Поэтому я и не согалсен с тобой. Как раз таки наоборот, чем у бабы лучше внешка, тем сильнее она всех фильтрует. И чем у неё хуже внешка, тем она более прогнанная.

51 минуту назад, Caligula сказал:

от части согласен, НО ты получается "математик" который хочет "снимать" кучу баб?) математик не ищет умений подобных, ему не надо, он увлечен другим,-ценным для себя, а ты увлечен этим, причем тебе это не нравится и мне кстати тоже(делать не свойственный тебе образы и речи чтоб о тебе подумали то что должны подумать по методичке) так ты определись ты "ебырь-террори88т" или "математик" с другими ценностями. Тогда не будет "между" и "или". Тогда ты примешь себя "ебырем" масс...и тебе придется "работать" соблазняя...

у меня тоже есть размер в голове от которого я не буду комплексовать(он гораздо меньше 23см) и никто никогда меня не заденет)(меня и сейчас не заденут, но сейчас мне самому не нравится) Желаемый размер и объективно и субъективно он не мал, но есть люди которые обладают 18 нбпел и могут теряться от лживых отзывов баб, это не понимание что этот размер достаточен в принципе, а не кому то, для полноценного секса. А если есть те единицы кому в реале этого мало и они честно скажут- мало, то это просто не совпали анатомически, как могут не совпасть любой другой размер и меньше и больше.

Все размеры выше, да чисто эго, кайф созерцания) 

Математика приводится как абстрактная неведомая е*х* с искусственной природой и законами. Вот ты знаешь маджонг? Или шахматы? Программирование? Вот и тут. Искусственная нелинейная хрень. Выдуманная. Можно ли иметь какие-то чувства к математике? Думается если шиз, то да. 
Так и пикап, случайно натыканная вымученная метода. В отличии от луксмакса и лукизма, которые вполне подтверждены наукой.
Так мы же не темой увлечены, а результатом.  Вот чтобы сливки собрать и работаем. Лично я. У меня цель да, высекать привлекательных, и вокруг себя собирать.
Как делают все медийные чуваки (откуда они и берут "девушек для утешения"), так сделал даже Лёша Поднебесный (но прогорел жёстко).
Чисто для сведения скажу, что интереса особого, к конкретным девкам у меня не было, мне просто хотелось, всего вкусить. Щас я вкусил, и понял что так или иначе хочу. И бегать вокруг всех девок желания нет. Я вполне понимаю, что лишь минимальное количество девок заслуживают внимания. А иных дропать жёстко.

Я скачу не между математикой и ебырь террористом, я скачу между тем чтобы быть медийной личностью и гуру, или быть даосом отсекшим от себя всякую плоть, или как максимум дозволенного нацеленный на моногамию.

У меня нет цели, у меня есть путь, мой путь, максимум того что я могу сделать. Цель у меня одна, умереть достойно для себя и посмертия. Так чтобы не было привязанностей к этому миру, и страха в судьбе в том (ином), если тот есть. Ну и конечно, как всякий человек духа, хотелось бы умирать в любви. Потому что последний момент жизни, определяет посмертие.

Про размер не согласен. Север сам выбрал лабызаться с Югом. А это значит, что завтра приедут и те у кого от рождения 20 нбпел и 22 и 24 и больше. И обхват 16.5-18-20-22) И что поделаешь со своим размером? Ничего. И коуп, что дескать у них мелкописечье такое же широкое, не сработает. А ещё молодёжь растёт.
Так что ничего не поможет. Ни туда ни сюда. Пока ты думаешь про соблазнение, другой просто имеет. Так что обложили, нас старик) "Обложили гады. И нет спасения уйти. Подойти вы гады поближе, встречу вас я скотов от души."

Про женщин, объясняю легко, если ей 13-14-15 (для многих стран), а уж тем более 16, это уже общественный унитаз. Там можно не думать долго и сложно. Дроп точный. Если не вытаскиваешь в дейтинге, то не надо и входить. Ток простатит заработаешь.

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я скачу не между математикой и ебырь террористом, я скачу между тем чтобы быть медийной личностью и гуру, или быть даосом отсекшим от себя всякую плоть, или как максимум дозволенного нацеленный на моногамию.

так я про "математика" потому в кавычках и пишу что эт условность, а так вот ты конкретно написал, и вот все же выбор скачек придется делать -гуру того или иного..вот суть моего сообщения, определиться кем быть и в этом ПУТИ которой у тебя есть иметь цель к которой идешь этим самым путем.

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Про размер не согласен.

тут уже личностный покой, если мне норм какой то размер, а тебе не норм- это не значит что кто-то прав, прав тот у  кого размер который он хочет, так что ни каких рамок в достижение личной хотелки нет! Считаешь размер "х" необходимым делай!

1 минуту назад, Caligula сказал:

тут уже личностный покой, если мне норм какой то размер, а тебе не норм- это не значит что кто-то прав, прав тот у  кого размер который он хочет, так что ни каких рамок в достижение личной хотелки нет! Считаешь размер "х" необходимым делай!

Вопрос не в том какой у тебя меня или ещё кого размер. Вопрос размеров это вопрос ток баб. Если бабы передают, образным 35x22 и им это понравится. То нам придётся встраиваться в рынок. Вот и всё. Твой личностный покой не поможет тебе, если тебя не считают. Вот и всё)

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос не в том какой у тебя меня или ещё кого размер. Вопрос размеров это вопрос ток баб. Если бабы передают, образным 35x22 и им это понравится. То нам придётся встраиваться в рынок. Вот и всё. Твой личностный покой не поможет тебе, если тебя не считают. Вот и всё)

мне даст покой, я не доживу до времен 35на22) а за тот эпос что живу мне моих норм хватит, поэтому у меня тут нет такого ажиотажа, но повторюсь, это у меня, у тебя он может быть, следуй ему!

• Ржака 1

Ты ж не возьмёшь за шкирку, и не заставишь полюбить размер меньше) Да и не сможешь. Так и остановить первопричину не сможешь. Вот и всё. И даже так. 
Личный рост не спасёт, когда надо конкурировать в рамках машины, с лучшими из лучших. Это тебе не раньше, один парень на деревне. Тут одни парни на деревьях будут. Или террор гипергамии или бой ей.

Только что, Caligula сказал:

мне даст покой, я не доживу до времен 35на22) а за тот эпос что живу мне моих норм хватит, поэтому у меня тут нет такого ажиатежа, но повторюсь, это у меня, у тебя он может быть, следуй ему!

Почему не доживёшь?) Мы как раз в самом моменте. Всё прогрессивное человечество, в прямом эфире едет. Уже песни слагают. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...