Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник EddyS - "Eddy"

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз хотел написать про посттренировочный период: пч становится больше, но совсем ненадолго. Через минут 15-20 становится даже меньше, чем в обычном состоянии... Не понятно, должно быть так или нет...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 55
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• EddyS

24

• Leon

9

• Гнусный

9

• -Fantom-

6

Топ авторов темы

Вот как раз хотел написать про посттренировочный период: пч становится больше, но совсем ненадолго. Через минут 15-20 становится даже меньше, чем в обычном состоянии... Не понятно, должно быть так или нет...

вообще похоже на перетрен, если уменьшается у размерах то это Негативный индикатор, думаю тебе наоборот надо снизить интенсивность. проблем со стояком нет?

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Cначала тоже так было, вроде первый месяц. Потом минимальный размер спокухи увеличивается, колебания остаются, но уже в диапазоне бОльших цифр. Например у меня сначала спокуха была 6-8 см, после первого месяца 8-11, сейчас минимум 10. Со временем твой член будет набухшим бОльшую часть дня.

И разбухает как мне кажется не сильно... Думаю интенсивность увеличить... Но это только 3 трена...

Не увеличивай пока, у тебя нормальная нагрузка(возможно даже больше чем нужно) судя по посту

Кстати, стали сильнее выделяться вены на пч, я так понимаю это нормально, особенно после джелка, и еще ощущение такое, что головка лопнет при джелке

Поработаешь по текущей нагрузке пока не почувствуешь что мало,- тогда добавишь. Прога новичка предназначена для приучения члена к нагрузкам и составлена

с учётом плавного повышения нагрузки. Если на головке появятся красные точки или синяки на коже- значит последнюю тренировку ты перестарался.

Утренние стояки без изменений ?

Шустрый Фантом успевает быстрее меня отвечать [_ae

Шустрый Фантом успевает быстрее меня отвечать [_ae

реактивная помощь

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Молодцы, так и должно быть-растете братцы

Кстати, утренние стояки у меня и так не часто были, наверное связано это с регулярным сексом, но сегодня утром после одной тренировки позавчера, мы с подругой еле угомонили непокорного...

Доброго времени суток борцам за твердые и длинные!)) Вспомнил как-то на днях интересную вещь: когда мне было лет эдак 10-12, мой дед (царство ему небесное) дал мне совет: при мочеиспускании стараться вытолкнуть струю как можно сильнее, а затем задержать ее после максимального напряжения. Спустя лишь только десяток лет я понял зачем так надо было делать и еще понял как он (дед) умудрялся иметь успех у женщин в свои 65... оО

Прикольный Дед был, бабка не убегала от него из дома к подруге, со словами "Затрахал уже, такой ненасытный-больше не могу, не знаю куда деться" просто у моего деда так было, я как раз на него внешне немного похож, только вот каким-то техникам меня не учил, а так бы весело было)

конечно, как хочешь, как тебе удобней

???не понял вопроса??? Нужна тракция тканей, т.е. сила, которая растянет ткани и когда произойдет тракция - вот тебе и рост!

Вы не отмечали рост либидо с началом или в процессе занятий?...

если ты имеешь под этим в виду что усиливается эрекция и желание секса, то в какой-то степени ДА

при мочеиспускании стараться вытолкнуть струю как можно сильнее, а затем задержать ее после максимального напряжения.

Попробовал, сложно нащупать нужную группу мышц. Буду дальше пытаться освоить, посмотрю что получится. Ты не первый кто упоминает об этом.

У меня так получается делать, но в сексе при долгом воздержании пока не сольешь фиг что помогает

Может быть из-за этого приема у меня эрекция такая, что можно без использования рук напрячь пч так, что он весь становится чуть ли не багровым...? оО

Возможно и так, пч-мускул скорее всего силен у тебя, он же тоже тренеруется от таких упражнений с задержкой, сосудистых, кегелем!)

Доброго времени суток, уважаемые! Прошло две недели, все нормально, негативные факторы вроде бы стали меньше проявляться, однако утренняя эрекция стала менее выраженной. На нагрузки пч отзывается хорошо и временами весь "зудит", требуя вроде как увеличить нагрузку, особенно в джелке и круговом растяжении. Однако, подозреваю, что я все-таки делал что-то не так, как нужно. Во-первых, помогите разобраться со временем каждого (!) упражнения:

1. А-Растягивания или обычные растяжения члена (растяжения в каждую сторону и удержание пч (в спокойном, не эрегированном состоянии) в течение 30 сек, т.е. на 1 подход из растяжек в 4 стороны тратится 2,5 - 4 минуты, таких подходов 5-6, общее время а-растяг выходит 15-25 мин.)

2. V-Растягивания (1 подход = одному продавливанию в центре, одному у основания пч и еще одному у головки, удержание прогиба в каждой позиции - 30 сек, 1 подход = 2 - 2,5 мин; кол-во подходов за тренинг 5-6, общее время упражнения 10-15 мин.)

3. Круговые вращения вытянутым членом (5-7 минут)

4. Джелк - мокрый или сухой - мокрого примерно 200, сухого 40-80 (в моей практике: 60-70 джелков, упражнение, как ни странно, достаточно приятно, после выполнения остается приятное чувство внутреннего зуда, и желание продолжать его делать, однако есть опасение перетренироваться).

5. Fowers - сидение на члене (делаю 2 подхода по 5-7 мин, с перерывом в 1-2 мин)

Во-вторых,сориентируйте по степени эрекции в каждом упражнении (читал по сайту соответ. инфу но указание на степень эрекции в процентном соотношении не нашел, к сожалению)

И вопрос-просьба №2: можно ли включать какие-нибудь упражнения, не входящие в курс новичка? Если да, то какие следует и в каком количестве?

Заранее большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...