Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник EddyS - "Eddy"

Важные ответы

I

I.1 25 лет

I.2 170 см.

I.3 Работаю

I.4 Подвижный

II

II.1 BPEL= 14 см.

II.2 NBPEL= 12,5 см.

II.3 BPFSL= 14,5 см.

II.4 EG= 11 см.

III Сильно твердая - 9

IV 40

V Ближайшая цель: NBPEL= 15-15,5 см., EG= 12-13 см.

В перспективе: NBPEL= 18 см., EG= 14 см.

• Ответы 55
  • Просмотры 7.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Доброго времени суток... Хотелось бы спросить знатоков: с моими данными возможно достичь ближайшей цели? Слышал, что с возрастом наращивание параметров становится сложнее, к тому мои генетические данные далеко не выдающиеся, сколько я ни старался и не занимался спортом... Спасибо заранее.

Привет, молодец, что пришёл сюда)

Ближайшую взять будет нетрудно, в перспективе 18 NBPEL будет трудновато, а EG 14 очень даже реально

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

• Автор

Ну терпения и выдержки более чем достаточно. Буду стараться. А по поводу возраста какие-нибудь мысли есть?

Ну мне 18, тебе 25, не вижу особой разницы, разве что ты уже вырос, а я ещё нет, но 25 и 40 ведь это не одно и тоже, мне немного легче просто, вот и всё, я читал истории уже зрелых мужчин и они неслабо вырастали, несмотря на возраст, так что не заморачивайся, я за 2 недели уже рост неплохой получил, на этом форуме реально опытные люди сидят, так что с их помощью легко вырастишь, ну а за сколько - это как пойдёт, Неро вообще в начале рос как на дрожжах, почитай темы самых жёстких нуперов, по протоптанной дороге легче бегать, удачи тебе)

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

EddyS сказал:
Доброго времени суток... Хотелось бы спросить знатоков: с моими данными возможно достичь ближайшей цели? Слышал, что с возрастом наращивание параметров становится сложнее, к тому мои генетические данные далеко не выдающиеся, сколько я ни старался и не занимался спортом... Спасибо заранее.

Забей на всё что ты слышал и вливайся в нашу дружную семью. Вполне достижимые цели, нужно время и правильная нагрузка. Верь в себя, добросовестно работай и будет тебе большая крепкая Ялда.

На всякий случай вот ссылка на [proga_n:1tkwmrni][/proga_n]

По поводу возраста, вон Неро у нас внуками уже обзавёлся, а рос как молодой. Вот его тема ( в конце первого сообщения есть прикреплённый файл с его опытом ) Дневник Неро

• Автор

Спасибо.

Кстати, сегодня уже опробовал "Программу Новичка", раньше пытался заниматься по каким-то непонятным схемам, и из-за отсутствия достаточного количества адекватной информации бросил это дело. Не хотелось без техники вслепую что-то делать.

Привет. Возраст ерунда. Цель у тебя не простая, поэтому не надейся, что будет легко. Нужно время, нужна дисциплина, настраивайся. Многие полагают, что три четыре месяца и готово, но это не так. Будут и периоды застоя, когда совсем не будет результата, главное не унывать и преодолевать себя.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Спасибо за поддержку, ребята! Я профессиональный спортсмен в прошлом, поэтому слово "тренировка" я знаю не понаслышке... Для меня главное, что возраст не имеет значения. Надеюсь еще, что с тренировками поможете, если возникнут вопросы. В ответ могу помочь с переводами (ру-анг, анг-ру, араб-ру, нем-ру) и еще немного о тренировках по ОФП знаю и л/а. Так что обращайтесь, если вдруг.

Приветствую, 18 см достичь можно, если ты спортсмен, да и еще профессиональный, то ты сможешь, тут нужно упорство и терпение, 5-6 см длины, но нужно не один год потратить, а так НУП-это марафон и может быть длиною в жизнь _ay

• Автор

Благодарю!

Вопрос такой появился: можно перед тренировкой для новичка дополнительно еще Fowfers минут 5-10 попрактиковать?

Конечно можно, не обязательно выполнять все строго в определенное время, член не должен знать, что ему припасут сегодня, можно менять порядок упражнений, т.к. член быстро адаптируется к режиму тренировок и рост прекратиться, надо его все время шокировать, тогда и рост будет постоянным, а шокировать можно новыми упражнениями, силой давления, растягов и временем их выполнения, про отдых не забывай-он залог успеха, после хороших трен! crazy

• Автор

Да, отдых - это основа роста при условии работы.

Делай упор в растягах на вращение члена и можешь чуток потягивать как в фоверсе через задницу, я от этих упражнений расту, по 5-10 мин добавь их,толк будет, я уже больше 3 см прибавил таким образом к длине, а так [proga_n:3295tdti][/proga_n]+[suhoi_jelq:3295tdti][/suhoi_jelq]+ [fowfers][/fowfers] -это начальная база, сбалансированная и универсальная практически для всех

• Автор

Спасибо))

а можно попробовать еще связку [fowfers][/fowfers], веревка рассслабленного члена с вытягивание и плюс обычные растяги. Бен тянется как резиновый

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Веревку пока не пробовал, я же новенький еще в этом деле... Вот через недельку испытаю. Кстати, стали сильнее выделяться вены на пч, я так понимаю это нормально, особенно после джелка, и еще ощущение такое, что головка лопнет при джелке, такое в порядке вещей, да? И подскажите, кто сведущ, при какой степени эрекции делать джелк эффективнее всего? Благодарю заранее.

вены выделяются это нормально, ниччего страшного, сосуды расширяются под давлением, ну джелк делается на эрекции 70-90% это больше идет на обхват, а на меньшей - на длину, вроде так

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Отлично!

как вообще тренировки проходят?? все хорошо? ничего не болит? разбухает хорошо после тренировки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.