Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Jack90 - "Анкета новичка"


Recommended Posts

I

1. Возраст -22

2. Рост -170

3. Работаете, учитесь? -И то и другое.

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? -Подвижный.

II Основные размеры члена:

BPEL=14,5см

NBPEL=13,5см

BPFSL=14,5см

EG=13см

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу -45гр

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Ближайшая цель:

BPEL=16см

NBPEL=15,5см

BPFSL=16см

EG=14см

Перспектива не останавливаться на достигнутом :-)

 

Буду благодарен за любые советы. Пока что из упражнений делаю мокрый джелк и упражнения на растягивания+веревка.

Link to comment

:hi добро пожаловать. Недели две позанимайся по программе новичка[proga_n:34dkay7g][/proga_n] затем вводи веревку, скруччивай его в разные стороны

Link to comment

Привет, отлично что решил начать. Как почувствуешь что мокрого джелка уже не хватает- начинай осваивать сухой, он даёт более сильную проработку намного быстрее чем мокрый. Промежуточная цель вполне нормальна. Судя по равенству BPFSL и BPEL- упор тебе нужно сделать на растягивания. С прогой новичка ты уже знаком, придерживайся рекомендуемого времени. Если член просит нагрузку- можешь делать несколько тренировок в день или увеличить время выполнения в ходе одноразовой тренировки. Если пропадут утренние стояки, в спокухе член начнёт скукоживаться- бери выходные, пока не пройдёт. Если появятся синяки на коже или точки на головке- значит дал нагрузку больше чем нужно. На любые вопросы ответим в этой теме. Роста

 

Рекомендую ознакомиться с теорией роста члена Теория Роста Члена

Link to comment

Привет,спасибо за советы, думаю придерживаться графика 2/1.В день отдыха делаю только растяги на протяжении дня,веревка идет хорошо на 360,также тяну веревку. По ощущениям от занятий нагрузки мало, буду осваивать сухой джелк, из проги новичка буду делать все,кроме сидения на члене-пока не комфортно, заменю пока обычными растягами.

Link to comment

Добавишь сухого джелка- сможешь найти рабочую нагрузку, после которой член будет ныть.

Процитирую тебе ответ другому участнику, в нём собрал все самые полезные моменты по сухому джелку для новичков

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

 

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

 

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

Link to comment

Делал сегодня сухой джелк(надавливал сильно,задерживал кровь в головке,руку не менял)-надеюсь получалось правильно,немного отдохнув сделал клемпинг,чтобы увеличить приток крови,а то друг постепенно начинал опадать,затем возобновил сухой джелк-дело пошло хорошо,член стал мягче. Очень увлекся - в результате все занятие заняло около 1,5-2 часа. Какое время лучше заниматься и можно ли делать клемпинг новичку?

Link to comment

Клемпинг новичку не желательно делать, лучше примерно через 3-6 месяцев начинать, сильно не увлекайся сосудистыми, чтобы перетрен не схатить!

Link to comment

Сегодня вечером после небольшого сеанса растягов сделал замер BPFSL и увидел на линейке 16 см !2! Хочу сказать спасибо всем кто создал этот сайт и кто поддерживает активную работу на нем,благодаря нему я узнал о Нупе и о том что член возможно растить впринципе ;-) Очень надеюсь что со временем увижу и в стояке новые числа :-)

Link to comment
Сегодня вечером после небольшого сеанса растягов сделал замер BPFSL и увидел на линейке 16 см !2! Хочу сказать спасибо всем кто создал этот сайт и кто поддерживает активную работу на нем,благодаря нему я узнал о Нупе и о том что член возможно растить впринципе ;-) Очень надеюсь что со временем увижу и в стояке новые числа :-)

Поздравляю, ты молодец. Увеличение размеров это результат правильных тренировок, ты не только увеличиваешь свой член- ты мотивируешь остальных. На этом и построена работа на форуме, люди приходят за результатом, и если всё делается правильно-они его получают.

 

Мы не стремимся быть первым форумом, мы помогаем Тебе вырасти

Link to comment

Итак по последним замерам BPFSL явно перемахнуло за 16-уже 16,5 где-то,BPEL 15-15,5 , NBPEL- 14. Недавно при растяжении члена вниз чувствовал легкую боль в области основания члена-наверное хорошо тянул) если подумать связки и должны болеть если получают растяжение...

Link to comment

ну рост пошел занимайся дальше, а связки конечно должны побаливать, только терпимо, если сильно болят то отдыхай

Link to comment

Ок, будем стараться. Вчера впервые ощутил что значит сухой джелк. До этого делал наверное неправильно. Раньше совершая один джелк я создавал давление к головке,а затем с возвращением хватки обратно кровь отступала и нагнетая кровь опять я получал такое же давление как и в предыдущем джелке. Теперь на эрекции 70-80% делаю хватку по середине члена пережимаю вены и также джелкую, как бы подкачивая кровь-в результате крови нагнетается с каждым джелком все больше и больше. После нескольких движений головка и область под ней просто трещат и готовы вот вот лопнуть После упражнения член как у коня G%%

Link to comment
После нескольких движений головка и область под ней просто трещат и готовы вот вот лопнуть После упражнения член как у коня G%%

Отлично что научился правильно делать сухой джелк, со временем нащупаешь больше ньюансов. Давай нагрузку без фанатизма, если утренние стояки станут хуже или пропадут, спокуха станет скукоживаться после тренировок- сбавляй обороты, можешь брать выходной для восстановления.

Link to comment

Всем привет. От сухого джелка периодически сильно раздувает вены в области слева под головкой. Может быть нагрузку большую даю? Кто сталкивался с этим-подскажите не опасно ли это? Можно ли как-то укреплять сосуды? Заранее благодарен.

Link to comment

Привет, понятие сильно раздувает относительно. Стенки венозных сосудов эластичные ты их растягиваешь джелком за счёт того что нагнетаешь давление, если переборщишь- начнут лопаться мелкие вены. Попробуй уменьшить давление, при этом увеличь время выполнения (если ты по времени ориентируешься).

 

Занимаешься ровно месяц, есть результаты ?

 

Интересует BPEl, NBPEL, BPFSL и EG

Напиши ещё свою текущую программу, что и сколько ты выполняешь. Режим работа\отдых

Link to comment

Привет. Вена раздувается до 3-4 мм в толщину,проходит за день-два.Больше волнует не приведет ли это к заболеваниям или тромбу? Результаты вроде бы есть-сделаю более точные замеры завтра. Последний раз когда мерил:

BPEL, NBPEL- сложно измерить,однозначно лучше стала эрекция-член стал "смотреть выше",стал твердый как камень,

BPFSL=16,5см(+2)

EG=13,5см(+0,5)

Делаю днем джелк сухой до полной проработки ,вечером растяги,тяну веревку-все минут 15. Так 2 дня,1 день делаю только растяги+ веревка вечером.

Link to comment

Пока клемп не делаешь тромбоза точно не будет, как-то сам не задумывался над утолщением вен, у самого такое, воспринимаю это как норму, никаких неудобств и опасений.

Судя по твоему приросту в 2см- тянешь ты хорошо. А исходя из усиления эрекции могу сказать что ты всё делаешь грамотно и достаточно отдыхаешь.

если я правильно понял- по сосудистым ты работаешь 2\1, а в этот один выходной делаешь только растягивания, верно ?

Link to comment

Да,сосудистые +растяжения 2 дня,1" выходной " делаю только растягивания. Еще начал иногда при эрекции 100% двигать член вниз,влево и вправо с усилием,чтобы растягивать связки. От джелка день отдохну,а послезавтра сделаю нагрузку поменьше,чтобы вена не лопнула,капиляры лопались я этому значения не придавал,но тут вена большая.

Еще интересует нужно или нет прогревать после джелка/растягиваний?

Link to comment

Нужно очень большое давление создать чтоб лопнула вена, думаю ты ощутил какое давление оптимально, раз не зашёл дальше лопнувших капиляров ( в отличии от некоторых crazy )

Еще интересует нужно или нет прогревать после джелка/растягиваний?

После не обязательно, ведь член уже и так разогрет. Разогрев перед упражнениями по сути нужен для улучшения эластичности тканей и связок.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...