Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник kavkazec - "Персональная тема kavkazec"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• начал делать ок хваткой джелк но как то не удобно сделал раза 3-4 так потом обратной стороной начал делать так удобнее в общем 33 раза но он у меня не сильно припух почему то ( может еще сделать 30 ?

сделал еще подход 30

и еще как то быстро у меня все получается почему то ( из-за мини размера наверное только охватишь его на раз и он уже у головки

Ты ведь не всей ладонью обхватываешь, а большим и указательным пальцем сложив их кольцом ОК хваткой ?

можешь вести хватку медленно, длина не помеха, сам с 13 см начинал.

Можешь ориентироваться по времени или по количеству. Можешь каждый день немного увеличивать нагрузку, пока после тренировки не почувствуешь что член устал и стал временно больше в спокухе. Тогда на этом количестве или времени поработаешь неделю, в следующую добавишь нагрузку. Синяки на коже и точки на головке будут сигнализировать о перегрузке.

начал делать лежа перед сном джелк в форме с двуря руками он у меня стал как камень надо продолжать джелк?

Нет, на каменной эрекции он не делается, подожди пока немного ослабнет и можешь продолжать.

у меня после джелка появились на след день 2 синяка выше мочеиспускания на 1-2 милиметра мне продолжать делать джелк ? так то он не болит впринципе и не ныл вообще только когда я растягивал в первый день он немного ныл а потом прошло но синяки остались они мне кажеться вообще не пройдут (

Обычно синяки проходят. Если они не беспокоят- можешь тренить, но прилагай чуть меньше усилий при джелке.

ребят делаю растяги верх вниз влево вправо по 20-25 сек и так 5 подходов потом сухой джелк 30 ок хваткой с обратной стороной руки ну мне так удобнее и 30 джелков в виде с 2 руками этого достаточно ? в первый месяц просто другие тренировки делаю иногда когда в туалет хочеться а так после тренировок мне в туалет не хочется и кегель я не могу делать еще думаю посидеть на члене или нет как думаете ?

30 джелков маловато, на члене сиди сколько нравится, но фишка не просто в сидении, он должен быть в натяжении.

Правильно говорят,но 30 джелков могут быть разными,может у тебя очень жесткие руки,но и этого по идеи не хватит для полной протренерованости .Окола 150 джелк движений требуется для хорошей трены,на это уходит около 20 мин.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

30 джелков маловато, на члене сиди сколько нравится, но фишка не просто в сидении, он должен быть в натяжении.

в общем я сделал 60 джелков 2 разных и сегодня на работе делал растяги и джелк так же потом ближе к 4 заметил что у меня на пч появились точки маленькие 2-3 небольшие

в общем я сделал 60 джелков 2 разных и сегодня на работе делал растяги и джелк так же потом ближе к 4 заметил что у меня на пч появились точки маленькие 2-3 небольшие

Попробуй сдавливать чуть слабее при джелке. Член ноет после тренировки ?

Попробуй сдавливать чуть слабее при джелке. Член ноет после тренировки ?

ну так относительно немного даже особо не чувствуется и быстро проходит час 2

если я буду слабо сжимать то мне кажется что вообще не будет эфекта от этих тренировок мне и так кажется что я все в пустую делаю так как он у меня немного ноет потом через пару часов проходит ныл только когда я 1 раз начал растяги делать

Тогда можешь забить на точки и продолжать работать ориентируясь на ощущение проработки, если член ноет- значит поработал хорошо.

ребят у меня после вчерашних тренировок, сегодня днем заметил что на пч образовался еще один синячок в 1 мм думал ничего страшного, вечером начал опять тренировку, после тренировок прошло 2 часа и он ноет чет у меня раньше такого не было, может прекратить тренировки пока не пройдет синячок ?

и еще когда уже будет эффект от тренировок а то мне кажется что он не растет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...