Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Don Juan - "Персональный блог DJ"

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь уже 2 недели и решил создать блог

Анкета:

1. 20 (почти 21)

2. 182 см

3. Работаю и учусь

4. Малоподвижное, но стараюсь двигаться

Основные размеры:

NBPEL = 12.5 см ( за 1.5 неделю + 0.5 см )

BPEL = 13 см

NBPFL = 8 см

BPFL= 9.5 см

EG = 11.5 см

NBPFSL = 13 см

BPFSL = 14 см

Степень эрекции - 8 твердая ( за 2 недели я бы сказал стремится к 9. Как мне кажется благодаря сухому jelq-ку )

Цель: NBPEL ≤ 20 см; EG ≤ 13 см; NBPFL ≤ 16 см.

Сразу назрел вопрос - как бороться с потемнением пч? Какими способами вы его осветляете? И какие упражнения сильно способствуют потемнению?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, я сам новичок, будем соревноваться))

Ну, на твоём месте по обхвату я бы цели выше ставил около 15

Потемнение, как я знаю, вроде нормальное явление и бороться с ним нет смысла, прибавляет мужественности

Удачи тебе, роста и хорошего настроя )) _ay

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Привет, отлично что начал, часто вижу тебя в списках зарегистрированных пользователей. Добавь пожалуйста параметр BPFSL он важен для сравнения с BPEL, этот параметр отражает длину связок. Тут теория роста члена, почитав которую поймёшь о чём я Теория Роста Члена

Don Juan сказал:
    Сразу назрел вопрос - как бороться с потемнением пч? Какими способами вы его осветляете? И какие упражнения сильно способствуют потемнению?

[fowfers][/fowfers] помогает осветлить член(проверено на личном опыте). Читал про крем Арника в книге по нупу, но отзывов нуперов на форуме не имеется. Темнеет член от сосудистых: джелк и клемп в основном.

Потемнение для многих неизбежно. Восстановление цвета процесс очень долгий. Я решил посмотреть что будет, если не джелковать, судя по прогрессу понимаю, что посветлеет кожа не ранее чем через год. В общем плюнул я на это дело, возвращаюсь к джелку и прочим сосудистым. Мне размер важнее эстетики.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Измерил недостающие данные. На данный момент имею следующие показатели:

NBPEL = 12.5 см ( за 1.5 неделю + 0.5 см )

BPEL = 13 см

NBPFL = 8 см

BPFL= 9.5 см

EG = 11.5 см

NBPFSL = 13 см

BPFSL = 14 см

Изменил первое сообщение

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Смотрю ты часто на форуме, уже почти месяц с начала твоих тренировок.

Всё нормально ?

Есть результаты ?

Тихонько тренишь не задавая попутных вопросов

Смотрю ты часто на форуме, уже почти месяц с начала твоих тренировок.

Всё нормально ?

Есть результаты ?

Тихонько тренишь не задавая попутных вопросов

Дело в том, что я не закрываю вкладку _bk

Я начал филонить. Через день, два, три делать упражнения. С сегодняшнего дня строго буду.

Ребят, расскажите кто как прогревается? Какие вы знаете способы? 5 минут под краном очень не удобно для меня

Записывал видео, в начале которого показываю как прогреваюсь на бутылке с горячей водой [proga_n:4atxlx1a][/proga_n]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...