Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

Левомеколем ещё можно
вот эта вонючка есть у меня думаешь, она помогает?

У неё состав хороший, лучше чем ничего

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты на себе пробовал? )

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Очень внимательно прочти раздел экстендра,там вроде Холмс все выкладывал,ты с ним связывался вообще?

Привет всем! Ран нет, красных точек нет, натертости есть. Это все фигня. Вчера помазал каким-то маминым кремом, лучше стало. После 5 часов ношения он так зудит прикольно, ахахах, я уже лт экса кайф получаю, видно :) все ок, буду вонючкой мазать, как натру сильно.

Камиль, спортик, а что никто не ответил мне в теме Натяжение? Холмс 2ую неделю молчит. У него сочельник еще не закончился, короче, пусть отдыхает. Ему огромное спасибо за Экс и так!

пс. все прочитал по эксу. так и не разобрался с натяжением, ношу без него.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Сегодня накручу 0,5 см штангу.

#начал 1 авг, 2013

где все? qipp

#начал 1 авг, 2013

Да покуй. Никто не отвечает. ок. Я и так расту))

#начал 1 авг, 2013

Всем здрасти!)

Вообще мне не свойственно ныть, но кому-то же надо все выплеснуть) родителям, девушке, лучшему другу такое не расскажешь, поэтому это будете вы - посетители Нупмана. И так поехали..

последнее время я нахожусь в замкнутом круге... Из которого не так просто выбраться. На меня свалилась куча проблем, причем взаимосвязанных. Начну с любой проблемы, т.к. какой-то главной причины есть, (хотя, возможно, все дело в моей высокой планке, которую я постоянно поддерживаю).

Распишу все по пунктам.

1. У меня плохое самочувствие, особенно в школе. могу сорваться на учителя, ударить кого-то ни за что итп. Не воспринимаю учителя, на уроках плаваю, получаю 2ки(закончил 9классов без 4к если что) Стресс, короче.

Причина стресса:

2. Жесткий недотрах. Да, 16 лет секса не было.

Мастурбацию на***. Даже не буду расписывать почему. Хотя иногда делаю это, когда время есть(экс 6-8ч в день)

Причина отсутствия секса:

3. Тут много всего.

а) Репутация.

Меня не интересует мнение окружающих. Но заняться сексом с какой-нибудь шлюшкой самому противно. Шлюшка в данном случае, это девушка, моя ровесница, дающая налево и направо, шалоболка, которая ходит в чем попало(+,- 1-2 года.) В школе я не могу встречаться с такими девушками, т.к.

б) Высокий ранг в школе ну просто никак не дает мне возможности общаться с ними. Да даже бы если подошел к таким, они бы меня не приняли в свою блядо компанию гопников.

в) Скромные, застенчивые девушки.

Странно, но они тоже отпадают. Почему? - Я общаюсь нормально только с красавицами или просто симпотными девченками (не обижен внешностью и телосложением). Я даже пробовал, подходил к таким. И у нас н=даже поговорить нормально не получалось. Да, да, да.. Они просто не верили своему счастью. Никогда не обращал на них внимание, а тут подошел. С фига ли? Думают, наверное, что я желание проиграл кому-то или прикол какой. Короче понимают, что не потянут такого.

г) Красивые, нормальные, симпатичные девушки.

Самый нормальный вариант, кстати. Считаю, только он достойный и верный по моим убеждениям. "Буду их трахать, когда 18см сделаю". - эта гребаная фраза не вылазит у меня из головы. И не дает мне завязать отношения. Как-то останавливает. И эту херню нельзя назвать комплексом, потому что мои 15см - это нормальный член, и я это знаю уверен в этом, но мазафака трахаться не могу начать. Какие-то дурацкие мысли не дают покоя. Вдруг она видела больше? Вдруг скажет, что.....(я забыл короче:D). И вот это тема как-то ограничивает меня и мою уверенность(да,*ля и уверенность пошатнулась). Идем к след. пункту.

4. Последний(идеальный вариант). Это единственный вариант, на котором я остановился. Это сделать 18см и жить спокойно. Чем я собственно сейчас и занимаюсь. Вообще я думаю, как сделаю хотя бы 16(+1 надо) все тупые предубеждения оторвутся и наступят добрые дни. Дни без внутренних ограничений.

Всем спасибо кто осилил. Написал всю эту ахинею, чтобы тупо стало легче. Тяжело держать в себе столько, еще и экс каждый день прятать(не спалили еще нашу контору;) )

#начал 1 авг, 2013

Привет Баракок,я и 12,8см трахал всех подряд,спасибо природе что хоть внешностью и фигурой меня не обделила. ии если и кто то говорил что у меня маловат,то я с наглой улыбкой на лице отвечал что это у них там ведерко)) и они обижались. Так что не надо унывать по жизни,иди бодрячком. Вот я раньше когда начал задумываться о размере,то мечтал 16см,и думал если бы они у меня были,я был бы самым счастливым человеком))а теперь когда чуть больше 15см я хочу больше,и он будет у меня,потому что я хочу так и верю в это. Так что не впадай в депресняк-шизняк. И старайся смотреть на всё сквозь пальцы,не принимай всё близко к сердцу. Всё будет чики пуки Роста!!!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

:!!

#начал 1 авг, 2013

Баракок, по мере взросления, чем дальше, тем проблемы становятся намного серьезнее и эта проблема покажется тебе не проблемой, я полностью осилил твое творение и могу сказать, что не надо ждать пока он вырастит, а уже действовать! У моего знакомого 13-14 см и ничего, женился, ребенок, семья-жена любит его и это самое главное, девки у него всегда были очень симпотные, так что не парься и живи нормальной жизнью, зачем в голове проблем наживать, которых фактически нет! Я понимаю, что большой член-это круто, но не на столько, тут даже больше для повышения самооценки, самоуверенности, природа не зря дает определенные размеры, значит, так надо... *&^

Всем здрасти!)

1. У меня плохое самочувствие, особенно в школе. могу сорваться на учителя, ударить кого-то ни за что итп. Не воспринимаю учителя, на уроках плаваю, получаю 2ки(закончил 9классов без 4к если что) Стресс, короче.

Причина стресса:

Мастурбацию на***. Даже не буду расписывать почему. Хотя иногда делаю это, когда время есть(экс 6-8ч в день)

По поводу оценок- они никому нахер в этой жизни не нужны, главное экзамены сдать в школе и вступительные в учебном заведении куда пойдёшь, а там видно будет

В 16лет без секса тоже пройденный этап депресняков, вот представь что ты не размениваешься с кем попало, а трахнешь ту, в которой будет всё нравится.

Самый нормальный вариант, кстати. Считаю, только он достойный и верный по моим убеждениям. "Буду их трахать, когда 18см сделаю". - эта гребаная фраза не вылазит у меня из головы. И не дает мне завязать отношения. Как-то останавливает. И эту херню нельзя назвать комплексом, потому что мои 15см - это нормальный член, и я это знаю уверен в этом, но мазафака трахаться не могу начать.

У тебя BPEL 16.5 представь что ты будешь засаживать по самое небалуй, т.е. эффективно использовать всю длину. Теперь посмотри "на пальцах" сколько это полтора сантиметра, -вообще понты. Если вспомнить что все эрогенные зоны находятся снаружи и она кайфует именно от их стимуляции- то всё отлично.

Загляни в тему evtx, я задавал ему вопрос по длине для себя, меня тоже тоже волновал вопрос текущей длины и будущего секаса

Баракок, по мере взросления, чем дальше, тем проблемы становятся намного серьезнее и эта проблема покажется тебе не проблемой, я полностью осилил твое творение и могу сказать, что не надо ждать пока он вырастит, а уже действовать! У моего знакомого 13-14 см и ничего, женился, ребенок, семья-жена любит его и это самое главное, девки у него всегда были очень симпотные, так что не парься и живи нормальной жизнью, зачем в голове проблем наживать, которых фактически нет! Я понимаю, что большой член-это круто, но не на столько, тут даже больше для повышения самооценки, самоуверенности, природа не зря дает определенные размеры, значит, так надо... *&^

Какие у тебя проблемы, Леон? по-моему, если парень живет и трахается только с одной девушкой - это как-то стремно(такое вот мое мировоззрение). Я в школе не могу выбрать ту самую, никогда не было такого, чтобы я бегал и кричал, что видел ту самую. Все одинаковые. Попа, грудь, милое лицо, улыбка, вагина наконец) чем они отличаются? Да, ничем. Хз как можно совместно жить с одной женщиной. Я не понимаю.

пс. Не надо фраз типа: подожди, твое время еще не пришло, ты найдешь ту самую Тошнит от таких речей _ay

Всем здрасти!)

Причина стресса:

По поводу оценок- они никому нахер в этой жизни не нужны, главное экзамены сдать в школе и вступительные в учебном заведении куда пойдёшь, а там видно будет

В 16лет без секса тоже пройденный этап депресняков, вот представь что ты не размениваешься с кем попало, а трахнешь ту, в которой будет всё нравится.

Самый нормальный вариант, кстати. Считаю, только он достойный и верный по моим убеждениям. "Буду их трахать, когда 18см сделаю". - эта гребаная фраза не вылазит у меня из головы. И не дает мне завязать отношения. Как-то останавливает. И эту херню нельзя назвать комплексом, потому что мои 15см - это нормальный член, и я это знаю уверен в этом, но мазафака трахаться не могу начать.

У тебя BPEL 16.5 представь что ты будешь засаживать по самое небалуй, т.е. эффективно использовать всю длину. Теперь посмотри "на пальцах" сколько это полтора сантиметра, -вообще понты. Если вспомнить что все эрогенные зоны находятся снаружи и она кайфует именно от их стимуляции- то всё отлично.

Загляни в тему evtx, я задавал ему вопрос по длине для себя, меня тоже тоже волновал вопрос текущей длины и будущего секаса

я про аттестат написал, чтобы пояснить, что я не 2шник и не про**а. тема уже избитая)

#начал 1 авг, 2013

Ды, не, он не одну имел, я же писал были они подруги хорошие и ничего-все отлично, а сейчас уже женился, ему 26 лет-уже типо срок пришел и никто не жалуется, и он тоже! Короче у тебя все еще впереди, цени это время и трень пока есть возможность, потом может времени вообще не быть!

это да. времени всегда мало

#начал 1 авг, 2013

Слава Богу у меня пока что есть вечером время потренить, а так 20 мин на работе урывать подходами много толку не дадут, мне уже минимум по часу надо работать за подход!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...