Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

Да, решил былые времена из киберспорта вспомнить k*** , да, для меня тоже прога новичка была самым эффективным компдексом, джелк-ассорти ещё очень неплохо, скоро придут по почте CC, хочу стать жёстким клэмпером , очень много надежд возлагаю на них, до 16-ти минимум дотянуть хочу и что-то останавливаться не хочется, роста тебе

всем Роста! СС летом подключу

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут такие мысли по поводу идеалов вдруг возникли)

Короче, для каждого возраста должен быть свой размер. Т.к. основная функция члена - это воспроизводство и продолжение рода, а для кого-то только само воспроизводство т.е. сам процесс(думаю для большинства), ТО для определенного возраста девушек, определенный размер.

Конкретно вот так:

возраст девушки(лет)...идеальный размер(см(нбпел/ег))

......16-18.................17/14

......19-23.................18/15

......23 и старше.........19-20/16-16,5

Вот такие мысли))) как-то так)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Конкретно вот так:

возраст девушки(лет)...идеальный размер(см(нбпел/ег))

......16-18.................17/14

......19-23.................18/15

......23 и старше.........19-20/16-16,5

Интересная мысль , со всем согласен, но думаю ты немного перегнул для возраста 16-18, особенно если девственница, то ей бы поменьше было приятнее эдак 15 на 12

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

предлагайте свои идеи))

#начал 1 авг, 2013

Отпишусь об эксе.

Вчера пытался одеть. Весь день на это потратил, т.к. видео не было возможности посмотреть, поэтому как-то пытался сам, пока дома никого не было. Один раз вроде норм получилось. На фото видно. Одел 16см штанг, проносив полчаса, началось жжение, и я снял его. Головка потемнела(на фото так себе видно). Натяжение было низким(от 0 до 230), но член был натянут хорошо, даже через чур хорошо. Сегодня открутил 1см(осталось 15см), чтобы поносить по дольше. хотел одеть, но не получилось(( сейчас видео найду, может пойму, как это делать. Использую силиконовую ленту из набора.

Вопросы:

1) Обязательно ли должно быть натяжение(хотя бы среднее) и какую роль оно играет вообще? На фото видно, я ничего не подкручивал, но член был натянут почти до предела.

2) Когда сидишь с ровной спиной натяжение увеличивается?

3) Трудно одеть ремешок. У меня короткая уздечка и плоть плохо оттягивается(не фимоз, головка открывается). Мне тяжело надевать из-за этого ремешок. Есть какие-нибудь способы, чтобы одевать быстро и без труда??? сейчас я одеваю за 3-5мин(1раз получилось _bk ), а так вообще не получается. Знаю, что криворукий, так еще кругом родные: надо без палева все делать, тихо и быстро.

sps

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

#начал 1 авг, 2013

Сейчас одел на 15см. Сижу. Когда спину выпрямляю, пружины полностью сжимаются и экс упирается в лобок. Не могу понять: пр этом член сильнее растягивается или нет??

тут прочитал метОды и запутался совсем.. Если я хочу использовать классическую методику(добавлять каждый 10дней по 0,5), то мне НАДО ИЛИ НЕ НАДО выкручивать - натягивать пружину, создавая натяжение??

Сейчас сижу в эксе уже 30мин,. п.с. сижу при натяжении(0т 460 до макс- когда спину выпрямляю)! с 20м началось жжение. Подумал, что перетягиваю головку(она оч. синяя и твердая), решил ослабить, ослабил и головка ушла назад где-то на 1см, но держится) пока так((

кстати, правильно ли я одел ремешок на фото? если не смотреть, что она повернута? а то сейчас сижу и головка почти полностью под ремешком [_ai

#начал 1 авг, 2013

прочитал посты про экс. На многие вопросы нашел ответы. Как оказалось я работал по силовой методике; выбрал макс. длину(член почти не гнется в эксе). Завтра поставлю меньше штанг(13-14см) и буду плавно расти(по классике, +0,5 как провиснет ). Член у меня эластичный(как-то же я его до 16см до тянул - и это не предел был). роста _br

#начал 1 авг, 2013

Привет,не тяни коня по силовой-воткнёшься. Тяни по тихой,видишь тянется значит подкручивай,добавляй штанги,если нет,то жди. Не торопись вырости за один месяц,я с Июля с ним общий язык найти хочу,а никак.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

привет, спортик! как рост? я решил без натяжителей работать)

#начал 1 авг, 2013

Привет,да никак. Нету роста,ни мотивациии ни роста..Ты как? как с ношением? с какой длинны начал?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Привет,помогу тебе немного))):

Во первых,выбрасывай эту силиконовую херню-из за нее у тебя почти половину трудностей. Иди в аптеку или хозяйственный и покупай большую пачку влажных салфеток большого размера-тебе их на долго хватит. Далее берешь одну салфетку и расправляешь ее и полностью высушиваешь,можешь феном,можешь просто повесить на бельевую веревку высохнет сама. Далее: как высохла берешь и складываешь в несколько раз,чтоб полоска была сантиметра 3 шириной-это и будет твоя обмотка.70% дискомфорта от неправильной обмотки. Та хрень силиконовая это упущение производителей.

Далее сильно залупляя головку одной рукой ,наматывай второй и все с опытом будет получаться очень быстро.

Дискомфорт у тебя начался потому что выставил изначально на не привыкший к эксу член большую длину,ставь длину равную в эрекции и если будет нужда ,то просто подкручивай штанги увеличивая длину.

Натяжение должно быть таким ,чтоб тебе комфортно было носить,но хотя бы пару рисок должны быть спрятаны.

Да когда сидишь натяжение всегда увеличивается,по отношению к положению стоя.

Ремешок трудно одеть из за силиконовой ленты,а когда будешь мотать салфеткой то натяг делай приличный.

Штанги добавляй не по инструкции,а по состоянию члена,когда чувствуешь что стал сильно провисать,то нужно накинуть маленькую штангу.

ЖЖение под головкой -это складки кожи,чтоб этого не было нужно сильно натягивать кожу при обматывании,то есть залуплять.

Все... Чем смог помог,помни твои боли от складок и неправильной обмотки. Как научишся правильно мотать то и комфорт настанет.Удачи.

Камиль, спасибо!!! c салфетками намного лучше! только пока наматывать норм. еще не научился, иногда голая плоть вылазит под ремешком, если салфетка слазит. Со временем научусь.

Сегодня сижу опять в 14) натяжение чуток ослабло, но член еще не провис, если нажать пальцем то отклонится на 1см)

По поводу натяжения... Я как бы считаю, что оно для амортизации нужно, я лучше, когда будет провисать, 0.5см штангу подкручу. Еще, большую часть времени ношения, я сижу, поэтому натяжение где-то всегда среднее! а если выпрямить спину, то упирается до упора - показывает все 1200г! поэтому считаю нужным не делать его совсем - это мое мнение, если что не так поправляйте

#начал 1 авг, 2013

Спортик, я начал 2 дня назад. Ношу сейчас на 14см пени хром.

#начал 1 авг, 2013

А чем таким простым можно покрасневшую кожу смазывать под головкой? вчера 2 красные точки появились после 1,5ч ношения.

#начал 1 авг, 2013

А чем таким простым можно покрасневшую кожу смазывать под головкой? вчера 2 красные точки появились после 1,5ч ношения.

Мазь Пантенол отлично восстанавливает кожный эпителий. В хозяйстве незаменимая вещь, она в основном для лечения ожёгов применяется, короче для лечения любых повреждений кожи.

у меня такой нет( чем еще можно?

Сегодня носил 7часов(2 сета, 4 и3). Первые часы относил на ура! без болей и дискомфорта! следующие 3 уже неоч. было жжение, поэтому больше не смог носить( член побаливает щас, может закрепил не так(

#начал 1 авг, 2013

Лучше стараться выжать из одного подхода максимум,второй всегда болезненный. Надо давать коже восстанавливаться,у меня редко получалось делать второй подход нормально.

Левомеколем ещё можно
    вот эта вонючка есть у меня думаешь, она помогает?

Лучше стараться выжать из одного подхода максимум,второй всегда болезненный. Надо давать коже восстанавливаться,у меня редко получалось делать второй подход нормально.
    вчера сделал 1 подход 5,5ч. - ниче норм. буду стремиться 7-8 часов в день носить(ну не за 1 подход, конечно _av )

#начал 1 авг, 2013

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...