Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

писал что бпфсл - 17,5-18)) что-то никто не заметил или че) п.с. если до 18 растянуть - уже больно))

Ясно, далеко пойдешь Baracock, но я когда тяну мне не больно вообще, просто до упора доходит и не тянется дальше, видно у всех по разному, а если тебе больно-это даже хорошо, потом сильно растянешь в длину, связки укрепятся с туникой и уже больно не будет, а ты получишь офигенный прирост! Вот что главнее длина или толщина, сложно сказать, наверное, лучше когда в комплексе и одно, и другое, но толщина для ощущений по-круче немного

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня опять сделал замеры. Результат: BPFSL 18(закрепил). BPEL 17(+0,5) )))))))))))))))) еще прирост)))

на фото пока врем нет и ег забыл измерить)

пс. Леон! если бы я был мазахистом? я бы и до 19 бпфсл растянул :DD

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Ага, я же мазохист Baracock, тянул, его тянул и вытянул +4 к BPFSL, я думаю еще не предел, буду еще мазохистом! Давай тоже подключайся по-активнее, хотя ты и так растешь нормально, теперь пройдет время и тоже столько увидишь на линейке! ;)( Baracock, я от твоей аватары завожусь, потом иду поджелкую вроде успокаивается чуток, потом опять, хотя ты и так +4 уже сделал, правильно же?

бпфсл +4! Все верно!

ахааххах) ниче такие малышки, да?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Не хило ты прибавил, а малышки прикольные, так и хочется пристроиться!

у тебя же жена, чувак? или я че то путаю?

#начал 1 авг, 2013

Ага,чувак,жена- она повлияла на мое увеличение тоже! Спросил как у бывшего было-она 20 см огогошка, вот и решил забомбить такую же, а то как-то не по себе стало, теперь надо огогошку что огонь сделать за 20!

вряд ли у того парня 20 было! могу 90%й уверенностью тебе сказать!

1) Чаще всего люди измеряют члены сбоку, вдавливая. Можешь это проверить! Набери в поиске: Как измерить член и на первых 3х сайтах будет показано, что надо измерять сбоку! Люди всегда смотрят верхние ссылки))

2) Большинство девушек член парня вовсе не измеряют. Смотрят на глаз. им кажется, что член больше на 2-3 см))

3) почитай Какой член девушке по душе?

#начал 1 авг, 2013

Сегодня сделал клемп(45мин) по ощущением норм) в конце распух, как никогда раньше. Во время эр. не чернел.

заметил, что в клемпе член сильно искривляется влево, мне не по себе как-то. Клемп может искривить член?

#начал 1 авг, 2013

Член может искривить не клемп, а скорее джелк обратной ок-хваткой, если браться, сдавливая одну пещеру больше другой, у меня чуток в основании есть искревление, но оно под кожей, видно чуток сидя если кожу опустить к яйцам!

Чтобы джелком не искривлять член я тренируюсь поочередно обеими руками одинаковое количество раз.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Я теперь стараюсь джелковать больше в противоположную сторону искривления! Твой вариант пробовал, мне не очень подходит-я уже привык к правой руке, хоть убей

Будет перекачанная правая ??))

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Я обратный не делал не разу. Делаю джелк обеими руками одинаковое кол-во.

#начал 1 авг, 2013

Я тоже не делал особо, т.к. член падал совсем, а теперь не падает практически, а наоборот твердеет, за 3 недели член привык к нему хорошо, он помощнее,на мой взгляд, чем прямой хваткой! Ну разные пещеры, да фиг с ними!

Антоха на сколько себя помню мой член рос только до 15 лет и остановился в том возрасте... _bk эх если бы я узнал раньше про нуп, то не дал бы ему прекратить рости ))!

Но теперь я знаю как это поправить ;)(

А возраст твой думаю самое оно чтоб начать помогать рости члену, красава _ay

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

Привет, Мужик! Ты откуда? _br надо начать жестко е**шить!!! а то что-то расслабился) спс

#начал 1 авг, 2013

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Все чаще и чаще стал задумываться о эксе! -) выше интересная статья, что это такое и как его носить)) думаю, опытным тож глянуть невредно будет! статья медицинская, но все очень грамотно и на свободном языке изложено.

пс. Те кто носил экс и знают что это такое, просьба отписаться)) можно в лс.

#начал 1 авг, 2013

Давай давай тренируйся как следует!) Надо тоже стараться не расслабляться))

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

Привет, Мужик! Ты откуда? _br надо начать жестко е**шить!!! а то что-то расслабился) спс

Ты спрашиваешь откуда? Из какого города чтоли z:: ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...