Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник. Программа MGWP

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, ребята! Успешных вам тренировок.

сегодня прошел третий день моих тренировок по данной программе. Я бы назвал их вводными (обучение, познание азов). Годом ранее месяц-два делал мануалку, пампинг и прочее, что добавило около 0.5см в обхват и 0.5 в длину. На начало тренировок имею:

1. Нбпел - 15

2. Бпл - 17

3. Ег - 13.5

размеры, считаю, самые средние. 

имею порядка 10-15кг лишнего веса (сейчас над этим работаю) - 92кг при росто 177

из добавок - Аргинин, тдлфл, цитрулин, цинк, омега3, д3. - очень понравился от них эффект (хорошая эрекция, бодрое состояние)

Так вот, результаты трех тренировок:

1. Пре - 15.5, пик - 17, пост 17

2. Пре 16, пик 18, пост 18

3. Пре 16.5, пик 18.5, пост 18.5

Как я понял, ДС тут не выше 1%? 

Не знаю, результаты, возможно, не очень.. но утешаю себя тем, что только учусь.

При натяге смотрю на ощущения, без фанатизма, без дискомфорта. Грею также по ощущению, использую перкуссию (массажер) - хорошо расслабляет. Через неделю-другую планирую добавить помпу меж тренировками для тонуса и прокачки ЕГ.

Буду рад здоровой критике бывалых и новичков, кои побольше меня смыслят в данном спорте) Всем благ 

• Лайк 2
9 минут назад, Kham сказал:

Приветствую, ребята! Успешных вам тренировок.

сегодня прошел третий день моих тренировок по данной программе. Я бы назвал их вводными (обучение, познание азов). Годом ранее месяц-два делал мануалку, пампинг и прочее, что добавило около 0.5см в обхват и 0.5 в длину. На начало тренировок имею:

1. Нбпел - 15

2. Бпл - 17

3. Ег - 13.5

размеры, считаю, самые средние. 

имею порядка 10-15кг лишнего веса (сейчас над этим работаю) - 92кг при росто 177

из добавок - Аргинин, тдлфл, цитрулин, цинк, омега3, д3. - очень понравился от них эффект (хорошая эрекция, бодрое состояние)

Так вот, результаты трех тренировок:

1. Пре - 15.5, пик - 17, пост 17

2. Пре 16, пик 18, пост 18

3. Пре 16.5, пик 18.5, пост 18.5

Как я понял, ДС тут не выше 1%? 

Не знаю, результаты, возможно, не очень.. но утешаю себя тем, что только учусь.

При натяге смотрю на ощущения, без фанатизма, без дискомфорта. Грею также по ощущению, использую перкуссию (массажер) - хорошо расслабляет. Через неделю-другую планирую добавить помпу меж тренировками для тонуса и прокачки ЕГ.

Буду рад здоровой критике бывалых и новичков, кои побольше меня смыслят в данном спорте) Всем благ 

Dc более 10% , что тянет на мировой рекорд ) + за 3 тренировки 1 см bpfsl , что тоже фантастический результат. Если не косячишь с замерами , то это сверх результативное чудо. Но ты косячишь , к сожалению. У тебя bpel 17.  Стартовый bpfsl 15.5 , что уже фантастика .Это твой первый цикл ? Тогда лучше соло экс с теплом , без помпы.

Мой совет начни с правильных замеров. 

• Лайк 1
7 минут назад, Nikon88 сказал:

У тебя bpel 17.  Стартовый bpfsl 15.5

Так может человек nbfspl за ориентир брал ? Судя по длине nbpel, так оно и есть, но мб я и не прав. Я к примеру только его и использую, во время ношения экса куда удобнее замерить без вдавливания.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

8 минут назад, Nikon88 сказал:

Но ты косячишь

Очень стараюсь не косячить. Несколько раз перепроверяю. Вялого меряю вытянув, с давлением (так как жирок солидный там)

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Так может человек nbfspl за ориентир брал ? Судя по длине nbpel, так оно и есть, но мб я и не прав. Я к примеру только его и использую, во время ношения экса куда удобнее замерить без вдавливания.

Да хз, в теории может и nbpfsl. Я тут такого не видел, чтобы так делали . ну кроме тебя )

1 минуту назад, Kham сказал:

Очень стараюсь не косячить. Несколько раз перепроверяю. Вялого меряю вытянув, с давлением (так как жирок солидный там)

Под давлением ты имеешь ввиду то что вдавливаешь линейку в жирок ?

10 минут назад, Nikon88 сказал:

Dc более 10% , что тянет на мировой рекорд

Разве? Может неправильно считал.. думал всегда меньше 1%.😅

11 минут назад, Nikon88 сказал:

Это твой первый цикл ?

Да, первый. До этого годом ранее помпировал, тянул, строчил, подвешивал понемногу. Микс, так сказать)

Только что, Nikon88 сказал:

Под давлением ты имеешь ввиду то что вдавливаешь линейку в жирок

Да

3 минуты назад, Kham сказал:

Разве? Может неправильно считал.. думал всегда меньше 1%.

DС = (POST BPFSL - PRE BPFSL) / PRE BPFSL

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

14 минут назад, Nikon88 сказал:

Dc более 10% , что тянет на мировой рекорд

Думаю, дальше - меньше) думаю ПЧ просто соскучился по нагрузке) 

1 минуту назад, Kham сказал:

Разве? Может неправильно считал.. думал всегда меньше 1%.😅

Да, первый. До этого годом ранее помпировал, тянул, строчил, подвешивал понемногу. Микс, так сказать)

Факт . на примере твой 3й тренировки. До 16.5 после 18.5 , разница 2 см. DC=2/16.5*100=12%

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Факт . на примере твой 3й тренировки. До 16.5 после 18.5 , разница 2 см. DC=2/16.5*100=12%

Может я рано измеряю? Снимаю экс, делаю немного тяг и смотрю. (Хотя и без тяг такой же результат бывал). Ждать не нужно после цикла?

Только что, Kham сказал:

Может я рано измеряю? Снимаю экс, делаю немного тяг и смотрю. (Хотя и без тяг такой же результат бывал). Ждать не нужно после цикла?

Так ты линейку вдавливаешь в лобок ? 

8 минут назад, Nikon88 сказал:

Так ты линейку вдавливаешь в лобок ? 

Да, как до, так и после.. т.е все замеры только с вдавливанием.

17 минут назад, Kham сказал:

Да, как до, так и после.. т.е все замеры только с вдавливанием.

У тебя в самом начале bpel вышел больше, чем bpfsl. Такое крайне редко бывает и это не норма, чаще всего такое при неправильном замере.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

У тебя в самом начале bpel вышел больше, чем bpfsl. Такое крайне редко бывает и это не норма, чаще всего такое при неправильном замере.

1. Нбпл 15
2. Бпел 17
3. ЕГ 13.5
4. Нбпфл 9
5. Бпфл 12
6. Нбпфсл 13
7. Бпфсл 15

замеры до начала цикла. Измерять пытался крайне без преувеличения и самообмана.

5 минут назад, Kham сказал:

1. Нбпл 15
2. Бпел 17
3. ЕГ 13.5
4. Нбпфл 9
5. Бпфл 12
6. Нбпфсл 13
7. Бпфсл 15

замеры до начала цикла. Измерять пытался крайне без преувеличения и самообмана.

Значит надо еще все заново примерить.  2 см разница между п. 2 и п. 7 без шансов ошибка замера . 

В разделе новичка есть темы про замер. 

• Лайк 1
16 минут назад, cockmaster228 сказал:

чаще всего такое при неправильном замере

Но вы меня озадачили и бросили в сомнения) Но и с другой стороны, вроде очень ответственно подошел к данному этапу… и замеры делал не один раз с учетом правил. Но да ладно) 

Единственное, при замерах на цикле я не считаю несколько мм (в счет погрешности)

Только что, Nikon88 сказал:

Значит надо еще все заново примерить

Будет сделано, товарищ 🫡🫡

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Но теперь все будет немного отличасться от первоначальных данных, верно? Т.е перед третьей тренировкой уже п.7  16.5см

32 минуты назад, Kham сказал:

Будет сделано, товарищ 🫡🫡

Всё верно, с нашими товарищами не забалуешь, и замеры обязательно делай по стойке смирно! :crazy:

• Ржака 1
47 минут назад, serega46 сказал:

Всё верно, с нашими товарищами не забалуешь, и замеры обязательно делай по стойке смирно! :crazy:

Вообще да, лучше по стойке смирно. )) положения таза тоже влияют на замеры

• Лайк 1
2 часа назад, Nikon88 сказал:

Любопытство меня не оставило. Сделал перезамер. Бпфсл 16.5 (как и перед третьей тренировкой), бпел - 17.5 (на эрекции +-8баллов)… кажется, когда я делал первые замеры, я не учел те 5мм, которые забыл срезать с линейки деревянной (к первой тренировке я его уже срезал). Но сейчас замерил прям по феншую.

@Kham 

Хорошая персоналка! Успехов тебе и большой елды

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...