ЛиПрист Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мне 18, активный образ жизни,занимаюсь ББ, член вроде как не маленький в длину, а в толщину так вообще замечательно. Завтра сделаю замеры и скину. Может быть прикреплю фото. Хочу именно длинны.толщины если самую капельку. жду советов sos Ссылка на комментарий
Big Ben Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет! Я сам НУПлю недавно, но начало для всех одно! Программа новичка Как правильно сделать замеры читай здесь! Как правильно измерить? Ну и конечно удачи тебе и достижения поставленной цели Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет :hi Давай размеры - по их соотношению можно будет сказать, что делать, но в [proga_n:2lav2z2h][/proga_n] есть все самое необходимое... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Желательно заполнить Анкета новичка, зайди по ссылке, скопируй основу и подставь свои данные, это всё размести отдельным сообщением в этой теме(посмотри как у других в темах). Модераторы добавят его в первое сообщение. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
X-ray_v Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Без информации о тебе советов быть пока не может =) Начало 01.07.13 Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись! BPEL - 18.5 (19) EG - 12.3 BPFSL - 19.5 (20) Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты где потерялся ? Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти