Kuzmich Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 15.07.26 ( 10-я тренировка ) pre BPFSL - 18.1 post BPFSL -18.3 dc - 1,1% 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 53 минуты назад, Kuzmich сказал: 15.07.26 ( 10-я тренировка ) pre BPFSL - 18.1 post BPFSL -18.3 dc - 1,1% Что-то DC маловат. Есть мысли почему так? 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля @nicotine Кстати, ДС не есть абсолютная аксиома, я например больше ориентируюсь на макс бпфсл в эксе, для меня это самый важный показатель. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
adams Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 15 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine Кстати, ДС не есть абсолютная аксиома, я например больше ориентируюсь на макс бпфсл в эксе, для меня это самый важный показатель. Поддерживаю , у меня в начальные тренировки ДС был нулевой ,но рос пре Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, adams сказал: Поддерживаю , у меня в начальные тренировки ДС был нулевой ,но рос пре а в эксе? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 24 минуты назад, Tankiro сказал: @nicotine Кстати, ДС не есть абсолютная аксиома, я например больше ориентируюсь на макс бпфсл в эксе, для меня это самый важный показатель. Не думал об этом, мне просто будучи в эксе больно линейку вдавливать для замера. Ссылка на комментарий
adams Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 52 минуты назад, Tankiro сказал: а в эксе? У меня ручной мгвп😂 добавляю по 1см каждые 5 минут с прогревом,в общем тренировка занимает минут 40. Сделал 16 тренировок к бпфсл плюс ~7 мм. Скоро закончу фин.вопросы и приобрету экс . 100% в эксе бы уже больше 1 см сделал бы,но пока обходимся ручками Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 21 час назад, adams сказал: У меня ручной мгвп😂 добавляю по 1см каждые 5 минут с прогревом,в общем тренировка занимает минут 40. Сделал 16 тренировок к бпфсл плюс ~7 мм. Скоро закончу фин.вопросы и приобрету экс . 100% в эксе бы уже больше 1 см сделал бы,но пока обходимся ручками Ну и правильно, если и так растет, не тратим время на ожидание. 23 часа назад, nicotine сказал: Что-то DC маловат. Есть мысли почему так? Он вроде писал что без ручных тяг. После экса меряет bpfsl. У меня без ручных тяг тоже маленький dc. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 9 минут назад, Demon2057 сказал: Он вроде писал что без ручных тяг. После экса меряет bpfsl. У меня без ручных тяг тоже маленький dc. На сколько у тебя отличается dc с тягами и без? Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 4 минуты назад, nicotine сказал: На сколько у тебя отличается dc с тягами и без? Точно не знаю, но я тягами бывает пытаюсь добиться максимального пост бпфсл. После екса сразу несколько раз мерил не очень, после тяг еще добавлял от 1 до 3 мм. Тоесть после экса делаю тяги влево право верх вниз по 25 сек, 3 подхода, если dc мал пробую еще тянуть по 12 сек или еще 3 подхода по 25 сек. Бывает помогает. Смотрю по самочюствию своему. Там же много факторов, когда был секс, дрочка, может помпа. Член еще не отошел нормально, а у тебя по расписанию тренировка. В этот день не выжимаеш с него все соки, а если должно уже нарасти по серии тренировок, пытаешся достичь свои циферки. Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля В 15.07.2026 в 22:53, nicotine сказал: Что-то DC маловат. Есть мысли почему так? Думаю что в неправильное время делаю замер, сегодня например когда делал замер до тренровки, пч был в обычном состоянии, а вот после тренировки когда делал замер, у меня DC снова 0% но спустя минут 20, когда пч отошел от тренировки и стал обычного размера, каким был при замере до, то DC оказался 1,6% 17.07.26 ( 11-я тренировка ) pre BPFSL - 18.1 post BPFSL -18.4 dc - 1,6% Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля В связи с работой было 4 дней отдыха. откат по pre BPFSL составил 0,3мм 22.07.26 ( 12-я тренировка ) pre BPFSL - 17.8 post BPFSL -18.1 dc - 1,6% 23.07.26 ( 13-я тренировка ) pre BPFSL - 17.9 post BPFSL -18.2 dc - 1,6% Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 26.07.26 ( 14-я тренировка ) pre BPFSL - 17.9 post BPFSL -18.2 dc - 1,6% 1 Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Ребята, а может быть такое, что надо еще сильнее греть или еще сильнее тянуть. Грею, на грани чтобы не было пятен и тяну, но не так чтобы ох, тк если перегреть то как уже отвечали пч наоборот немного стягивается что ли и если на вытяжение дать большую нагрузку, может застопарить рост.. Поэтому осторожничаю Или например не по 10 минут а минут по 20 подходы делать... Почти месяц без прогресса, как вначле рост был так на нем и стою, определенно есть ощущение что , что то не так делаю.. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 43 минуты назад, Kuzmich сказал: Ребята, а может быть такое, что надо еще сильнее греть или еще сильнее тянуть. Грею, на грани чтобы не было пятен и тяну, но не так чтобы ох, тк если перегреть то как уже отвечали пч наоборот немного стягивается что ли и если на вытяжение дать большую нагрузку, может застопарить рост.. Поэтому осторожничаю Или например не по 10 минут а минут по 20 подходы делать... Почти месяц без прогресса, как вначле рост был так на нем и стою, определенно есть ощущение что , что то не так делаю.. супер сильно греть тоже не стоит, потому что это дает стресс и неприятные ощущения, а значит и повышает сопротивление тканей. Тренировки должны быть мягкие и приятные. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 3 часа назад, Tankiro сказал: супер сильно греть тоже не стоит, потому что это дает стресс и неприятные ощущения, а значит и повышает сопротивление тканей. Тренировки должны быть мягкие и приятные. Ясно, тогда получается что и менять нечего не надо, разве что график поменять, может 2 дня отдыха много, 2/1 или 3/1 попробовать тренитть Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 27.07.26 ( 15-я тренировка ) pre BPFSL - 18.1 post BPFSL -18.4 dc - 1,6% 1 Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 30.07.26 ( 16-я тренировка ) pre BPFSL - 18. post BPFSL -18.3 dc - 1,6% 1 Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 01.08.26 ( 17-я тренировка ) pre BPFSL - 18.1 post BPFSL -18.4 dc - 1,6% Ссылка на комментарий
Kuzmich Опубликовано Воскресенье в 22:05 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:05 02.08.26 ( 18-я тренировка ) pre BPFSL - 18.2 post BPFSL -18.5 dc - 1,6% 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти