Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Рекомендуемые сообщения

блин чо ж так заживает долго...экса нет и как будто что то не хватает

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 601
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Спортик

299

• Leon

84

• Гнусный

44

• -Fantom-

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы не обхватить член- у всех по-разному, зависит еще от длины пальцев, я например и 16 смогу обхватить полностью, т.к. пальцы очень длинные, а знакомый, у него 14 примерно и не обхватывает полностью-маленький зазорчик есть, так что у всех по разному, да и у девок руки разные!

16 мне кажется уже пальцы чуть смыкаться не будут. Надо у наших мужиков спросить кто такие обхваты имеет,это только Неро вроде и Хочу 23.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

16 мне кажется уже пальцы чуть смыкаться не будут. Надо у наших мужиков спросить кто такие обхваты имеет,это только Неро вроде и Хочу 23.
    Я обхватываю запястье в 17 см. Пальцы длинные просто.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

так что все тут тоже индивидуально!

Ребята короче тут такой вопрос,не носил экс почти три недели даже больше. Наверное придется убирать штанги и ставить длинну на полтора см больше от длинны эрегированного ПЧ???,и каждые десять дней по 0,5 прибавлять,как советовал Фриз.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Привет НУПчане,давно я тут не отписывался...экс пока не ношу.. После травмы на её месте очень не приятные ощущения когда одеваю экс... Буду ждать полного выздоровления,а щас пока джелк делаю... Опять произошёл откат, теперь в ЕГ,опять стало 12(( Ну я не расстраиваюсь ведь ещё много времени у меня впереди...Щас джелкану и спать...

Ты не поверишь, но откат хорошо стимулирует к пересмотру программы. Подберёшь оптимальную для себя программу и не только откат компенсируется, но и увидишь прирост помимо компенсации. Роста

Не я экс пока выкидывать не собираюсь! Жалко что столько времени потерял,придется всё сначала начинать.

Меня травмы наоборот подтолкнули на успех, начал отдыхать, а потом и взрывы в росте пошли и я сразу понял, что раньше не достаточно отдыхал, был возможно в перетрене, так что не переживай, НУП-это марафон, как говорится)

Всем привет! Наконец возобновил ношение экса!!! с учетом прошлых ошибок буду носит без лидокаина! по мере возможности сколько смогу... Носить буду до 4 мая именно в этот день я первый раз потренькал) на свой день рождения. Совмещать думаю с джелком и подвесом! Замеры буду производить 28-29 декабря и выложу фото что бы не оказаться голословным...

Привет, у тебя все получится. Главное это правильная обмотка. Со временем поймешь как это делается, у меня сейчас трех часовые сеты обычное дело, а в начале иногда на час не хватало.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

хочу попробовать салфетки,хафт дорогой больно

Когда носил экс, сначала делал 1 оборот полоской из ваты, а потом поверх мотал обычным эластичным жгутом. Складок кожных под ватой не образовалось, а если когда и была, то не так сильно болела.

спасибо за совет попробую отпишусь

сижу в эксе второй час! Опять одел петлю,ремешка теперь боюсь как огня! говорят что от неё еще и головка растёт

вообщем такая проблема...член в спокойном состоянии очень мал,10-11см,сколько можно по времени делать ленивые растяги первый раз? и есть ещё какие нибудь проверенные упражнения на рост в спрокойном состоянии?

Сухой джелк со временем увеличивает спокуху, верёвку попробуй. Время сидения определи по ощущениям, начинай от 5 минут. Если нет неприятных ощущений типа жжения, онемения, посинения головки- можешь увеличивать время. При сидении член всё время должен быть в натяжении. Если кажется что ослабло или что-то не так- заново садишься на натянутый член не зависимо от времени ( а то бывает смотришь что до нужной цифры не хватает пары-тройки минут, сидишь и терпишь, это ни к чему)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...