Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

персональная тема BelGor

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, pollightman сказал:

Если верить исследованиям которые Свит выкладывал, то да. Не только бессмысленно, но и во вред. Хотя практика многих говорит обратное.

Беда в том, что правильно подобрать правильную нагрузку длч каждого Очень сложно. И ещё сложнее подобрать правильный цикл работа/восстановление.

Потому когда кто-то говорит, что "правильно именно так и никак иначе" в это возможно будет правильным длч кого-то, но точно не длч тебя. Исключения только пдд😜

Блин,я рад,что мы на опыте разрушаем ,как многим кажется,нерушимые постулаты. Я не один в своем вопросе. Все люди разные,и когда кто-то может,да даже в жизни, посоветовать тебе что-то,то не всегда этот совет пойдет тебе на пользу. Так же и тут. Эти постулаты могут работать на 13.5-+ ег , но мне они немного не идут. Ну в конце концов,я же не робот,чтобы свой организм не чувствовать. Принципы да,они здравые и работают на всех,а вот условия у всех разные и организм и всех разный.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Ответы 205
  • Просмотры 12k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эти 100% форумчан поняли что ты идиот

• главное чтобы экс не украл, а то отрастит медвежью ялду теперь)  

• Приветствую вас, уважаемые форумчане. Меня долго не было тут,но я пришел с результатами по своим тренировкам. 22.08.2026. Bpfsl- 18.4-19.1 24.08.2026 Bpfsl-18.6-19.1. 25.08.20

Опубликованные изображения

8 минут назад, BelGor сказал:

не думаю,что у кого-то тут есть 17 ЕГ и кто-то понимает,какие нагрузки надо дать,чтобы с такой толщиной прибавить длину.

Да даже не в ЕГ дело. Плотность, жёсткость тканей у всех разная. Я видел кучу фоток парней при тягах с теплом. У них ПЧ вытягивает в струнку. А у меня он начинает так ввтягиваться при нагрузке 5-6кг. А это гарантированнвй пузырь 🙃

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
Только что, pollightman сказал:

Да даже не в ЕГ дело. Плотность, жёсткость тканей у всех разная. Я видел кучу фоток парней при тягах с теплом. У них ПЧ вытягивает в струнку. А у меня он начинает так ввтягиваться при нагрузке 5-6кг. А это гарантированнвй пузырь 🙃

Вот видишь,а у меня ещё не было пузырей,хоть я грел и головку часто. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Хотя насчёт Ег не соглашусь. Это как гнуть арматуру. Тонкую гнуть легче,чем толстую

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

2 минуты назад, BelGor сказал:

Вот видишь,а у меня ещё не было пузырей,хоть я грел и головку часто. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Хотя насчёт Ег не соглашусь. Это как гнуть арматуру. Тонкую гнуть легче,чем толстую

Не сцы... Скоро будут😂😂

И тут я позанудсвую. Ты не гнёшь, а тянешь. И не арматуру, а трубу. И кто сказал что твоя тонкостенна 32я будет тянуться хуже чнм моч толстостенная 25я. Или наоборот. Беда в том, что толщину стенки может сказать только патанатом. А на такое исследование пока никто не решился😉

Оффтоп: арматуру 12ю я гнул криволинейно по месту вязки. Так что сравнение зашло)

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 минуты назад, pollightman сказал:

Не сцы... Скоро будут😂😂

С ними поинтереснее будет)

3 минуты назад, pollightman сказал:

И тут я позанудсвую. Ты не гнёшь, а тянешь. И не арматуру, а трубу. И кто сказал что твоя тонкостенна 32я будет тянуться хуже чнм моч толстостенная 25я. Или наоборот. Беда в том, что толщину стенки может сказать только патанатом. А на такое исследование пока никто не решился😉

Ну тут гадание на кофейной гуще) пока что для меня логичнее выглядит ,что толщина может мешать росту.

5 минут назад, pollightman сказал:

Оффтоп: арматуру 12ю я гнул криволинейно по месту вязки. Так что сравнение зашло)

Жоско

1 час назад, BelGor сказал:

У меня тяжело идут тренировки на длину. Я думаю,что мне нужна нагрузка как для опытных. Почему? Ну я думаю так

Лично я думаю, что тебе нужно менять подход именно из-за ЕГ, потому что на такую толщину, ВОЗМОЖНО, нужна или длительная/или бОльшая нагрузка. С бОльшой я бы не спешил (всегда можно потом успеть, да и сам я сторонник постепенных нагрузок и хорошего отдыха), а вот более длительные тренировки попробовал бы на твоём месте!

1 час назад, pollightman сказал:

Потому когда кто-то говорит, что "правильно именно так и никак иначе" в это возможно будет правильным длч кого-то, но точно не длч тебя. Исключения только пдд😜

Каждый ищет свой грааль в НУПе ) Сколько уже случаев замечал, что кто-то прям прёт от МГВП, причем даже в обхвате за ооочень короткий срок, а кто-то топчется на месте. Но тут топтание может, опять же, быть из-за многих факторов (может нагрузку надо другую дать, может по времени увеличить тренировку, а может что-то НУПер неверно делает во время трени и т.д.)

1 час назад, BelGor сказал:

Блин,я рад,что мы на опыте разрушаем ,как многим кажется,нерушимые постулаты. Я не один в своем вопросе. Все люди разные,и когда кто-то может,да даже в жизни, посоветовать тебе что-то,то не всегда этот совет пойдет тебе на пользу. Так же и тут. Эти постулаты могут работать на 13.5-+ ег , но мне они немного не идут. Ну в конце концов,я же не робот,чтобы свой организм не чувствовать. Принципы да,они здравые и работают на всех,а вот условия у всех разные и организм и всех разный.

После отдыха, ради интереса попробуй месяц поделать тренировки, как я. У меня, к слову, от рождения ЕГ тоже не маленький был, да и не тренировал я его целенаправленно вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.