Элефант Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 27.04.2026 в 00:46, BelGor сказал: Какой ужас я увидел... Брат, а у тебя есть жена ? Вот по правде, кроме того, что ты будешь играться большим членом в своих руках и фоткать его , чтобы отправить каким-нибудь телкам, зачем нужно бесконечно мучить себя там? Я вот подумал, что после 30 человек не будет таким привлекательным, как 20-летний молодой парень. У меня есть жена. И она знает о моем увлечении НУПом. Иначе я бы не смог заниматься открыто. С чего ты вообще взял, что я себя мучаю? Просто кожа на головке к нагрузкам адаптируется. Я часами вешаю порой. Тут по другому не будет. Кожа головки, кожа члена будет и должна меняться, чтобы дальше продолжать соответствовать нагрузкам. Ты думаешь у тебя по другому будет? Я не думаю так. Пузыри - это обычное дело. Смотри что покажу. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Прошло 9 дней. Вообще следов нет почти. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Элефант сказал: Тебе 26 лет и ты уже построил дом. Так что это "но" вовсе не оно... 😊 Не без помощи родных и близких. Сам бы я никогда не смог этого сделать) 34 минуты назад, Элефант сказал: Винтовой экстендер по итогу заказал? Да, видимо. Танкиро мне вышлет по своему усмотрению) 27 минут назад, Элефант сказал: Ты думаешь у тебя по другому будет? Я не думаю так. Пузыри - это обычное дело. Смотри что покажу. Я не думаю, что у меня что-то будет иначе, но у меня вопрос в другом был. Если у тебя уже есть постоянный партнёр и ты помучил себя ниже пояса для того, чтобы твой члн соответствовал каким-нибудь эротическим фантазиям девушек, то не пора ли завязать в этим как со спортом? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, BelGor сказал: Не без помощи родных и близких. Сам бы я никогда не смог этого сделать) Он имел ввиду, что ты уже крут 🤟 Делись подробностями: материал, стены, этажность, общая площадь 🤓. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, BelGor сказал: не пора ли завязать в этим как со спортом Да я же только начал! 😎 Мне еще с тобой по ЕГ нужно потягаться. 9 минут назад, pollightman сказал: Делись подробностями: материал, стены, этажность, общая площадь 🤓. Меня больше площадь спальни интересует и санузла (женщинам ВСЕГДА мало места там). Мангальная зона представлена? 😊 БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, pollightman сказал: имел ввиду, что ты уже крут 🤟 Ого, спасибо) Ссылка на комментарий
poprobuem Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ох да, у тебя прям как у меня набор петлевой экс, лампа Минина, обмотка по методу Петровича 😁, набор сумасшедшего. У меня петлевой экс треснул спустя 2 недели ношения Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, pollightman сказал: Делись подробностями: материал, стены, этажность, общая площадь 🤓 Стена: полнотелый кирпич м150. Несущая стена 510 мм, перегородка 380 мм. Один этаж, высокий чердак. Площадь 140 кв. М. Облицовка из декоративного кирпича цвет солома стены и цоколь шоколад фактура "скала". 9 минут назад, Элефант сказал: Меня больше площадь спальни интересует и санузла (женщинам ВСЕГДА мало места там). Мангальная зона представлена? 😊 Спальни 3 по 12 кв Санузла 2 . один с ванной , а другой с душевой кабиной. Есть фундамент под гостевой дом , и там в нем как раз мандал, тандыр и все приколюхи планируются. 4 минуты назад, poprobuem сказал: Ох да, у тебя прям как у меня набор петлевой экс, лампа Минина, обмотка по методу Петровича 😁, набор сумасшедшего. У меня петлевой экс треснул спустя 2 недели ношения Хахах) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Элефант сказал: Меня больше площадь спальни интересует и санузла (женщинам ВСЕГДА мало места там). Мангальная зона представлена? 😊 В спальне гланое чтобы у становилась кровать 2х2,2 с подходом с 3х сторон 🤭. Хотя с возрастом понимаю, что должно быть ещё свободное место рядом с кроватью 😂 Ав санузле должна поместиться большая ванна двухместная) 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти