Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник X-ray_v - "New life"

Важные ответы

• Автор
Поздравляю с приростом, уже повеселее стало, член то больше стал, дальше еще больше будет *&^

Спасибо,брат!Хочу как у тебя член!

Настоящий пчеломан) Классные фото и бен смотрится супер! _ay

Раньше вообще пипетка,сейчас хоть что-то в спокухе видно.А пчелы - это моя страсть уже))Хоть и не действуют почти,опухоль минимальна 2-4 мм в обхвате и все,а иногда и такого нет.Зато думаю яд благоприятно воздействует на рост в целом.

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Ответы 296
  • Просмотры 63.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Да, форуму конечно ппц настал. Столько рекламы, даж заходить не хочется. Первый сайт, который открылся в гугле, я скинул сразу. Что за привычка сразу обвинять во лжи, "свистишь"?) Я решил ег

Опубликованные изображения

У тебя еще в запасе 8 лет, полюбому +5 сделаешь, а то и больше, если я за год непонятно как тренил, уже +3 см сделал, хотя можно было за полгода и даже возможно быстрее, а люди 2 года тратят на это, хотя у всех по-разному! На обхват только клемп и остается, займусь им до конца жизни-это как чистка зубов по утрам, может разбомблю +4-5, потом правда никому не влезет походу ...

• Автор

В связи с приездом в Москву, отписываться буду реже.

Тренируюсь,не пропускаю.

Следующий замер в конце месяца.

Программа такая

2/1

1 день - связки(растяги через ж и маятник) + веревка + ручной клемп + джелк.Тренировка минут 40 отнимает

2 день - туника (растяги верхнего маятника,тяну вверх много) + веревка + джелк вверх.

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Давай, удачи, надо хорошо тебе подрасти-растяги и клемп сделают свое дело, я в тебя верю, брат!

• Автор

Спасибо,брат!

Я отдыхал 4 дня,вот 2 дня уже тренируюсь опять.Член выглядел уставшим уже,а сейчас вообще свежак и тренировки лучше проходят)

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Итак, помогайте ребят!

Что нужно купить для того,что бы собрать СТРЕТЧЕР? ? И может кто-то видео снять,как его собирать,а то по тексту трудно понимать((

Очень нужна ваша помощь sps L$$

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Ладно,сам попробую замутить....

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Тебе нужно что-то по диаметру равное головке для колбы. Потом плотная резина, для рукава (желательно гипоалегренный медицинский силикон). Рукав нужен с расчётом того чтоб налез на колбу и плотно облегал член в спокухе. Когда один конец рукава одет на колбу, со второго его конца сворачивай как презерватив. Засунув головку в колбу раскатываешь на ствол рукав, при натяжении воздух под рукав заходить не должен, вот тебе и будет вакуум.

Понимаю что тебе хочется собрать чудо приспособление, ты пробовал кардинально поменять программу мануальных упражнений ?

На фотке рукав похоже сделан из обычного строительного силикона, колба похожа на пробку от шампанского.

• Автор

Понимаю что тебе хочется собрать чудо приспособление, ты пробовал кардинально поменять программу мануальных упражнений ?

Сейчас перешел на 2 дня растяги,2 дня сосудистые. После сосудистых член какой-то убитый всегда,а после растягов наоборот в тонусе.Вообще до сих пор не могу понять свой пенис,что ему нужно....надеюсь скоро приду к осознанию этого и дела пойдут в гору!

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Всем роста парни

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

BPFSL 18 см без тренировки.Растем

Понял одно,что у меня связки сильно вылазят наружу,когда член опускаю.Поэтому если легонько прикладывать,то съедается еще где-то 0,8см.Поэтому разница между NBPEL и BPEL почти 2 см.

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

BPFSL 18 см без тренировки.Растем

Понял одно,что у меня связки сильно вылазят наружу,когда член опускаю.Поэтому если легонько прикладывать,то съедается еще где-то 0,8см.Поэтому разница между NBPEL и BPEL почти 2 см.

Отлично, X-ray_v поздравляю, скоро тебя тоже будут критиковать, как вырастишь быстро и хорошо), просто как начнешь фоткать, сразу непонятки начнутся и не совпадения на фото и в реале, т.к. самому очень не удобо и ракурс нужен чисто сверху, а там тогда начало линейки не видно, нужен второй человек или еще рука, со стеной-это не то, так что будь готов всегда отбиваться, спасибо за твою поддержку в моем случае, но если не кому не верить, тогда кому, вообще, только самому себе, да и вообще, раньше жене я не упирался в матку, сейчас в 3-х позах упираюсь конкретно, просто надоели эти споры уже, я же не могу написать меньше, если у меня больше на самом деле

• Автор

Я тебя прекрасно понимаю.Лично я видел результат на твоих фото,даже когда вена сдвинулась дальше по стволу - явный признак роста.

И растяги через ж мне помогли очень.

В общем не обращаем внимания ни на кого и растем себе, dream come true.Я верю.....

Очень хочу дубину,как у тебя.Буду стараться,а то вокруг столько телок и клеятся каждый день,а я очкую до кровати доводить.Только постоянных потрахиваю,а с новыми страх,что скажут маленький.Так это бесит ужасно.... }} :8

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

ну ты сильно тоже не заморачивайся, а то на психику будет давить отрастишь себе еще как у Леоныча, да еще и глядишь больше !!v!

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
":2v10b0l8]ну ты сильно тоже не заморачивайся, а то на психику будет давить отрастишь себе еще как у Леоныча, да еще и глядишь больше !!v!

Каждый раз думаю...вот сейчас хотя бы 16Х13 член я бы так трахался)))

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

а сколько у тебя сейчас??

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Сколько бы ни было, надо заниматься и потом проблемы уйдут, у меня порой мотивация начинает сбиваться, но все равно думаю, что надо еще больше отрастить, потом отращу и опять новые желания появятся!

Вот мне сейчас кажется вот мне бы 23/16 я бы всех девиц осеменил, всегда нам мало будет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
":31gw4mbu]

а сколько у тебя сейчас??

Сегодня прям измерю,точно не знаю

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.