Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник X-ray_v - "New life"

Важные ответы

• Автор

Нее,я умею остановиться в нужный момент =)

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Ответы 296
  • Просмотры 63.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Да, форуму конечно ппц настал. Столько рекламы, даж заходить не хочется. Первый сайт, который открылся в гугле, я скинул сразу. Что за привычка сразу обвинять во лжи, "свистишь"?) Я решил ег

Опубликованные изображения

• Автор

Мне 18-20Х15 за глаза хватит, я не бегу за СУПЕР-ДИЛДО.

Я просто уверен,что таким членом 98-99% девушек удовлетворишь спокойно,сексом по времени я нормально занимаюсь,так что остается тренить.

Сегодня в универе на перерыве сделал 30 мин. сосудистые.

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Вот мне сейчас кажется вот мне бы 23/16 я бы всех девиц осеменил, всегда нам мало будет.

Холмс, я бы тоже хотел такой мегачлен, не успел вставить, а девка уже кончить успела, подвигался чуток, она подряд кончает раз за разом, 10 мин секса-она уже улетела, будем стремиться к такому, мотивация есть, время тоже! Вчера занимался сексом, вставлял по максимуму-упирался в матку по ощущениям, как бы уже предел и там какая-то пимпочка внутри, походу шейка, по голове проходит приятно, если не долбить, у тебя также при сексе Холмс? 18-20х15, вопросов нет, большой член, запросы растут, мы уже об огромных мечтаем, т.к. требуются новые ощущения при сексе как у тебя, так и у твоего партнера, это прикольно, когда что-то новенькое в ощущениях появляется, еще заметил член плотненько стал ходить, а то бывало проваливался раньше чуток после оргазмов!

• Автор

Мои размеры:

Спокуха:

Длина - 9,7 см

обхват:

Головка- 9,9 см

Середина- 10,4 см

основание - 10,7 см

BPEL 17

NBPEL 15

EG основание 12,5 середине 12.2 головка 11.7

NBPFSL 15.8

BPFSL 18

Мне кажется,что в прошлый раз криво мерял.Думаю 0,3 - 0,5 за месяц добавил 100%

Если тенденция будет такова,что за 3 месяца рост по 1 см именно НБПЕЛ,то это отлично

Цель к 1 июня

Длина 17,обхват 14

Я СМОГУ! _ay

Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помогал.Я все равно стал лучше,а без вас это было бы не так L$$

Удачи и роста всем тем, кто старается и хочет стать лучше!

Мне составил программу НЕРО,начал заниматься по ней.Скоро придет стертчер,начну носить!

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Мои размеры:

Спокуха:

Длина - 9,7 см

обхват:

Головка- 9,9 см

Середина- 10,4 см

основание - 10,7 см

BPEL 17

NBPEL 15

EG основание 12,5 середине 12.2 головка 11.7

NBPFSL 15.8

BPFSL 18

Мне кажется,что в прошлый раз криво мерял.Думаю 0,3 - 0,5 за месяц добавил 100%

Если тенденция будет такова,что за 3 месяца рост по 1 см именно НБПЕЛ,то это отлично

Цель к 1 июня

Длина 17,обхват 14

Я СМОГУ! _ay

Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помогал.Я все равно стал лучше,а без вас это было бы не так L$$

Удачи и роста всем тем, кто старается и хочет стать лучше!

Мне составил программу НЕРО,начал заниматься по ней.Скоро придет стертчер,начну носить!

Привет я тоже очень рад что нашёл вас друзья,на ДР тоже думаю себе новый член подарю,17нбпел а ЕГ пусть таким пока останется до следующей денюхи)

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Привет я тоже очень рад что нашёл вас друзья,на ДР тоже думаю себе новый член подарю,17нбпел а ЕГ пусть таким пока останется до следующей денюхи)

Конечно получится,дружище!

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Поздравляю X-ray_v, постепенно отростишь себе большой член, давай ему нагрузку и иногда отдыхай, больше ничего не надо! _ay

• Автор
Поздравляю X-ray_v, постепенно отростишь себе большой член, давай ему нагрузку и иногда отдыхай, больше ничего не надо! _ay

Спасибо, брат!

Заметил еще такую вещь, что скорее всего тяну тунику,т.к. при мощном стояке угол все равно очень близко к телу.А я хочу, чтобы член был совсем чуть-чуть здарат вверх или параллельно полу

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

У меня параллельно стал, особо не задирается при макс. стояке, тяни и тяни, потом станет так, как ты хочешь!

• Автор
У меня параллельно стал, особо не задирается при макс. стояке, тяни и тяни, потом станет так, как ты хочешь!

Да,из связок точно 2-3 см взять могу.Они у меня оч. мощные

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

конечно вытянешь, мануалкой вытянешь обязательно даж без приспособлений

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Да у меня уже тяжко идет, не как раньше, теперь за каждый мм борьба, надо будет что-то менять, если это программа не сработает никак со временем!

Да у меня уже тяжко идет, не как раньше, теперь за каждый мм борьба, надо будет что-то менять, если это программа не сработает никак со временем!

тебе надо тянуть наверное уже веревку привязав к столу или к двери M#

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

а что если бросить нуп на длительный срок, а потом начать снова, с программы новичка и так далее??

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

• Автор
а что если бросить нуп на длительный срок, а потом начать снова, с программы новичка и так далее??

Я встречал таких, кто так делал. Откат небольшой ( чаще в обхвате) , а потом рост идет все-таки. Хотя не знаю, я думаю и без перерывов может идти он

":i3m27dr2]

тебе надо тянуть наверное уже веревку привязав к столу или к двери M#

Коней привязывать к члену и спускать,чтобы на месте топтались и тянули crazy

":i3m27dr2]

конечно вытянешь, мануалкой вытянешь обязательно даж без приспособлений

Очень надеюсь на это, брат _ay

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

У меня после последнего измерения ухудшился стояк и пошёл откат. сегодня чистый отдых седьмой день подряд, больше обхват откатывает чем длина. Но, я попробовал сделать 2-3 минуты сухого джелка с силой сжатия как показано на видео. За эти 3 минуты обхват с 13,2 поднялся до 13,8, при том что сила сжатия вообще смешная была. Согласен что при тренировке не позатель, но всё-же для меня это доказательство что после достаточного отдыха можно нагнать упущенное. По длине есть тоже небольшой откат, но думаю ситуация была схожа, тем более не делал растяги уже месяца 2.

• Автор

Сегодня первый раз за все время НУПа был РАЗРЫВАЮЩИЙ СТОЯК! УРА! yahoo

Вчера была хорошая треня,это и дало результат.

Сегодня снова тренируюсь.Сейчас делаю 5/1(3-ий день легкий джелк и клемп,как бы небольшой перерыв между мощными тренами)

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

а у меня вот никак, делаю джелк на стояке не хватает силы сжатия, на расслабленом делаю не хватает проработки

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

а у меня вот никак, делаю джелк на стояке не хватает силы сжатия, на расслабленом делаю не хватает проработки

должно хватать силы сжатия, надо ж делать не на 100% стояке, а максимум на 90%, пробуй джелк обратной хваткой вниз и в стороны делать. А вообще пробуй комбинации упражнений чтоб прорабатывался хорошо

• Автор

Пришел мой стретчер дорогой,завтра иду с почты забирать

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.