Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mithery - За работу

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Новичок в данной теме. На данный момент прочитал несколько статей Tankiro, а также одну статью Sweet по прогреву.
Пока что распишу свои показатели стартовые показатели:
- Вес: ~90 кг
- Рост: 181
Физически развит, но на данный момент чуть повышенный процент жира (обычно где-то 13-14% жира при весе 84-85 кг). Набрал вес (жир) из-за болезни, а после ещё несколько месяцев без тренировок. Сейчас уже месяц нахожусь на сушке тела. Могу сказать о себе, что знаком с тематикой развития тела (в точности мышц), слежу за питанием (в точности за калорийностью), отслеживаю активность и процесс тренировок.
Добавки использую только следующие: хелат магния, цинк, D3 (5000 МЕ) (хотя по поводу D3 появились сомнения в связи с последним видео Ярослава Брина), безводный кофеин.

На данный момент начну с Этапа 0, описанным Tankiro, чтобы привыкнуть к каким-то базовым нагрузкам. Понимаю, что сразу на рожон лезть не стоит (так же, как и в зале). Забавно, кстати, отмечать, что в зале ты можешь себя травмировать из-за резких нагрузок, а тут из-за серьёзных нагрузок можно получить быстрый результат, но, к сожалению, на короткой дистанции.

Прикладываю свои параметры:
BPEL - 16,0
NBPEL - 14,4
BPFSL - 16,5
NBPFSL - 14,0
EG - 12,57 (среднее значение замеров по трём точкам) 
BG - 13,3
MG - 13,0
HG - 11,4 
Эрекция - 8\10
LOT (не совсем понял, как измерять, но примерно измерил): где-то 8:30 (самый сомнительный замер, поэтому его особо не учитываю)
Небольшое искривление влево.
Не обрезан

Времени уделять могу примерно полчаса-час в день (пока что только на начальном этапе). Далее не знаю, как будет, если буду использовать какие-то устройства, так как проживаю не один в данный момент.

Пока ни на что не рассчитываю, так как только принялся за изучение данной темы. Могу задавать какие-то повторяющиеся вопросы по поводу программ, так как информации очень много и сразу всё обработать не получается.
Точных целей пока что нет, так как не хочу завышать для себя какие-то ожидания и ставить большую планку, поэтому просто буду анализировать со временем темпы роста, а там уже какие-то цели выставлять относительно прогресса.
Буду благодарен за любую обратную связь, оценку замеров (конкретно их корректности измерения, так как делал, вроде бы, всё нормально).

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...