Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Раскатывание члена палкой

Важные ответы

Раскатывание члена палкой

• Упражнение можно выполнять во множестве вариантов, на полуэрегированном и сильноэрегированном члене, в клемпе и без.
  • Новичкам воздержаться от его выполнения во избежание нанесения травм члену.
  • Упражнение результативно для роста члена в обхвате, роста головки, а также роста члена в длину.

Рассмотрим некоторые варианты на полуэрегированном члене, оно менее травмоопасно, но опытные нуперы смогут выполнять его и на максимально раздутом члене - продавливание такого члена палкой увеличивает объем члена и при постоянном выполнении упражнения член принимает со временем увеличенные размеры.

Раскатывание полуэрегированного члена скалкой и палкой

Доведите член до состояния полуэрекции, положите на твердый стол, приготовьте скалку.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Затем сильно продавите член скалкой в основании.

И медленно начинайте поворачивать скалку, двигаясь от основания члена к головке, продавливая и пережимая ствол.

Также и головку продавите скалкой.

Вместо скалки можно взять любую гладкую палочку, деревянную и даже металлическую. Тут важно, чтобы диаметр палки был не большой - такой лучше продавить член, особенно короткий, толстой палке не развернуться на коротком члене.

Упражнение выполняется также как и со скалкой.

Я применяю также и квадратную палку - ее острыми ребрами можно сильно продавить член. Делаю под клемпом и без клемпа.

Раскатывание полуэрегированного члена под клемпом скалкой и палкой

Выполняется точно также, как и в первом случае, только на пережатом члене. На фото я делал с квадратной палкой, но можно и скалкой и любой другой круглой палкой. 

Успехов и длинного толстого члена, такого вот как у нашего нупера Klassik - фото 20.06.13 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 77
  • Просмотры 28.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Владимир 86
    Владимир 86

Вместо палки использую стеклянную бутылку небольшого диаметра с горячей водой внутри. И прогревание, и сила трения у стекла намного меньше, чем у дерева.

• Фронтовик
    Фронтовик

Осталось подсолить  и замариновать 😄

• Прибавил 7 мм к ЕГ(12.5 - 13.2, замер под головкой) за 4 недели, график 3 через 1, делал всего 30 раскатываний в день. Можно и больше, но лень Это скрытый контент, нужна авторизация 56ccd

Опубликованные изображения

Ого член,громадный, сколько у него?

Всем привет!

Кто нибудь делает это упражнение? Какие результаты?

Сколько раз нужно делать?

делаю это упражнение в клемпе. плюс прокатываю боковые стороны и со стороны урерты

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Прибавил 7 мм к ЕГ(12.5 - 13.2, замер под головкой) за 4 недели, график 3 через 1, делал всего 30 раскатываний в день. Можно и больше, но лень

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Одно раскатывание около 5-7 секунд по времени. Благодаря изменению давления на ПЧ позволяет легко корректировать толщину на разных участках. Пробуйте, не пожалеете!

Абу, то что ты говоришь больше похоже на фантастику потому что за 4 недели всего лишь 30 раскатов палкой маловато, тем более ты говоришь о семи миллиметрах а это окружность а не длина.

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Ну чувак, я не призываю никого верить мне на слово, решать тебе. Пробуй, экспериментируй. Не факт что у тебя будет от него прирост, ведь НУП индивидуален и толковой систематизации, подходящей для каждого нет(есть систематизация программ и упражнений работающих лишь в индивидуальных случаях).

Ясно, думаю надо попробовать только вот надо палку найти

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Ясно, думаю надо попробовать только вот надо палку найти

Рекомендую 8-10 см в обхвате и 20-25 см в длину

Замер сегодня утром 13.5 под головкой, 15 у основания. Лучше бы он так в длину рос

Чего не пишешь в персональных дневниках?Если нет своей темы-заведи.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Странно, почему это упражнение в группу "Разработка дорсального утолщения". Слышал про это упражнение и раньше.

Ведь по идее, если раскатывать скалкой член сверху, то основная сила нажатия как раз и приходится на трос. И от этого он может еще больше закаменеть(?).

Очень много слышал мыслей о том, что проблемный трос у того, кто в период взросления активно мастурбировал, тем самым зацементировал трос.

Ищу дельные упражнения по тросу, пока только веревка, и разные растяги решают тут, имхо..Нужно подумать на счет этого..

4 часа назад, Sgt.Mahoney сказал:

Странно, почему это упражнение в группу "Разработка дорсального утолщения". Слышал про это упражнение и раньше.

Ведь по идее, если раскатывать скалкой член сверху, то основная сила нажатия как раз и приходится на трос. И от этого он может еще больше закаменеть(?).

Очень много слышал мыслей о том, что проблемный трос у того, кто в период взросления активно мастурбировал, тем самым зацементировал трос.

Ищу дельные упражнения по тросу, пока только веревка, и разные растяги решают тут, имхо..Нужно подумать на счет этого..

Сколько на форуме читаю, трос этот никакой роли то не играет

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

2 часа назад, Julian23 сказал:

Сколько на форуме читаю, трос этот никакой роли то не играет

Да ууууж как сказать, знаю много кого, кто не вырос ни на сантим и многие на него пеняют, многие конечно говорят, что мол да это все ерунда, тяните и все будет...

Непонятно все...

Вместо палки использую стеклянную бутылку небольшого диаметра с горячей водой внутри. И прогревание, и сила трения у стекла намного меньше, чем у дерева.

а как оно будет влиять на дорсалку? вроде сильное напряжение на верхнюю часть

2 часа назад, jjk2 сказал:

а как оно будет влиять на дорсалку? вроде сильное напряжение на верхнюю часть

утолщение будет 100%, когда мастурбируешь даже, то проводишь пальцем по дорсалке, не такое уж и сильное при дрочке давление на дорсальную часть, но дорсалка появляется , а от этого я хз что будет..

42 минуты назад, twtretertre сказал:

утолщение будет 100%, когда мастурбируешь даже, то проводишь пальцем по дорсалке, не такое уж и сильное при дрочке давление на дорсальную часть, но дорсалка появляется , а от этого я хз что будет..

Я вообще не провожу по верхней части. У меня как раз проблема что камеры, из-за такой мастурбации видим очень сильно в бок сформировались. Сейчас пытаюсь как то восстановить форму

1 минуту назад, jjk2 сказал:

Я вообще не провожу по верхней части. У меня как раз проблема что камеры, из-за такой мастурбации видим очень сильно в бок сформировались. Сейчас пытаюсь как то восстановить форму

а как?

1 минуту назад, twtretertre сказал:

а как?

Продавливаю нижнюю часть при клэмпе. Да у меня вообще много веселых особенностей. Основание прям довольно таки худое и эрекция в этой зоне всегда слабее. Лет в 11 так сильно пережимал ПЧ при дрочке, что (как я сейчас понимаю) из за продавливания конкретной зоны, она увеличилась. Эта зона до сих пор чуть толще всего чена, но раньше это было прям очень заметно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.