Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Раскатывание члена палкой

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Элефант сказал:

ВУП в данном случае - это просто отек тканей за счет лимфы?

А откуда нам с тобой это знать без МРТ в процессе? 🤣

7 часов назад, Элефант сказал:

Просто представь, что клемп сам по себе не простое упражнение, а мы к этому еще и сдавливание условными струбцинами

Просто вспомнил - да это головняк качественно пережать венозный отток, не пережимая артериальный приток. Тут навык нужен. 

Ну ты же работал с двумя зажимами или даже с тремя? Это практически тоже самое, только воздействие более мощное. Я тоже пока не понимаю куда ещё мощнее - у самого от пережатия вторым зажимом глаза на лоб полезли 🤣

Меня

8 часов назад, Элефант сказал:

когда у меня кровь просто пошла из места где ранее был заживший пузырь

Вот ещё один момент - был бы качественный прогрев и увеличена эластичность тканей и стенок сосудов - может и не бы кровотечения.

Я резюмирую: мне лично интересен клэмп с прогревом, отсюда и интерес к обсуждению. Но поющить ПЧ под клэмпом по всей площади считаю избыточным. 

Хотя вот дописал и думаю - "мля. А надобно попробовать при случае" 🙈

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 часов назад, Tankiro сказал:

Импакт (от англ. impact

Вот я о том же - я слово знаю, но что оно должно значить в данном контексте мне было не очевидно. 

Короче да, напихивание иностранных слов без повода сильно глаз режет. Вроде бы по-русски, а потом хуяк... Про имбовый* я уже у хуяндекса спросил 🤦‍♂️

10 часов назад, Qwerty30 сказал:

Туника как камень) Чую что без серьёзного прогрева удачи не видать)

Что ты имеешь ввиду под камнем? Туника в целом одна из самых крепких тканей в организме. И да , прогрев существенно повышает "удачу". Но точно не бутылкой с водой. 

6 часов назад, Nikon88 сказал:

Что ты имеешь ввиду под камнем? Туника в целом одна из самых крепких тканей в организме. И да , прогрев существенно повышает "удачу". Но точно не бутылкой с водой. 

Да я и не пытался бутылкой с водой, это было на форуме написано другими людьми)

Я почитал разные темы, практически про все упражнения, и понял что самое важное - хороший прогрев. Почитал про Ик лампы в сочетании с экстендером, терапевтическое тепло, про нагревающиеся маты и т. п., и придумал нагревать ПЧ двумя электрогрелками, которыми можно ещё и сдавливать как в электрогриле, тем самым создавая давление для роста, и, как мне кажется, не ограничивая кровоток.

36 минут назад, Qwerty30 сказал:

Да я и не пытался бутылкой с водой, это было на форуме написано другими людьми)

Я почитал разные темы, практически про все упражнения, и понял что самое важное - хороший прогрев. Почитал про Ик лампы в сочетании с экстендером, терапевтическое тепло, про нагревающиеся маты и т. п., и придумал нагревать ПЧ двумя электрогрелками, которыми можно ещё и сдавливать как в электрогриле, тем самым создавая давление для роста, и, как мне кажется, не ограничивая кровоток.

Осталось подсолить  и замариновать 😄

• Ржака 3

Just do it...

4 часа назад, Фронтовик сказал:

Осталось подсолить  и замариновать 😄

Имбирь и халапеньо обязательно 🤭

5 часов назад, Qwerty30 сказал:

и придумал нагревать ПЧ двумя электрогрелками, которыми можно ещё и сдавливать как в электрогриле, тем самым создавая давление для роста, и, как мне кажется, не ограничивая кровоток.

Заводи дневник , это будет бомба )) 

Комрады, кто читал мои заметки, тот знает, что я купил новые струбцины специально, чтобы делать с помощью них обжатие в клемпинге. Но на практике окалалось, что они хуже струбцин в форме прищепок. Я буду для них видимо заказывать деталь сделанную на 3д принтере. Потом возможно покажу, что из этого выйдет.

Ну а пока вот вам сет клемпинга с небольшим обжатием по сторонам. Подходы минут по 5 всего. Со временем доведу до 10 минут. Статический клемпинг, только давление выше создается внутри. Не крышка унитаза, конечно. Точно такие и подобные манипуляции практиковать систематически буду. Пока одна струбцина, т. к. вторая дает прям сильное давление. А я уже намучился с пузырями. Все по ощущениям сейчас. Вес и сила показатель второстепенный.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Понимаю как можно уйти от палок на гораздо простую и где-то более эффективную систему. Но это будет чуть позже, когда доберусь до 3д -модели. А пока вот так приходиться.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

8 минут назад, Элефант сказал:

Комрады, кто читал мои заметки, тот знает, что я купил новые струбцины специально, чтобы делать с помощью них обжатие в клемпинге. Но на практике окалалось, что они хуже струбцин в форме прищепок. Я буду для них видимо заказывать деталь сделанную на 3д принтере. Потом возможно покажу, что из этого выйдет.

Ну а пока вот вам сет клемпинга с небольшим обжатием по сторонам. Подходы минут по 5 всего. Со временем доведу до 10 минут. Статический клемпинг, только давление выше создается внутри. Не крышка унитаза, конечно. Точно такие и подобные манипуляции практиковать систематически буду. Пока одна струбцина, т. к. вторая дает прям сильное давление. А я уже намучился с пузырями. Все по ощущениям сейчас. Вес и сила показатель второстепенный.

Понимаю как можно уйти от палок на гораздо простую и где-то более эффективную систему. Но это будет чуть позже, когда доберусь до 3д -модели. А пока вот так приходиться.

Ты же и так травмы от клемпа ловишь, а теперь решил член ещё более изощрённо пытать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...