Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Раскатывание члена палкой

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, ValentinKa сказал:

А я бы так с искривлением боролся, только как достичь постоянной эрекции? Вероятно еще надеть кабель зажимы. 

Да, пережать основание и вперёд.

Я сомневаюсь что для работы с искривлением даст эффект. Всё таки нужна разная нагрузка на короткую и длинную сторону. А вообще тема клэмпа с прогревом совсем не раскрыта - все тромбов боятся, как раньше боялись тромбов при от помпирования с прогревом. А потом пришёл на форум Элефант 🤭

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Только что, pollightman сказал:

А вообще тема клэмпа с прогревом совсем не раскрыта

Вообще не раскрыта, но тема с вибро явно безопаснее, и импакт может быть куда больше, но что-то пока желающих мало)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 минуту назад, Tankiro сказал:

но что-то пока желающих мало)

А на меня вообще не смотри. Я пока ещё один шкафчик у кровати не повешу, больше девайсов покупать не буду. И так уже едут, а складывать особо некуда 😅

По сабджу: * кто такой импакт?

Вибро явно безопаснее, но не стоит забывать, что прогрев Царь-батюшка деформации.

Идея с прогревом члена в клемпе обжатого чем-то требует времени от 20 минут. Долго вы сможете под таким давлением на член сидеть? Не думаю.

Технически можно попробовать прогревать до, чтобы потом прогревать во время упражнения под нагрузкой. Но пока вы добьетесь 42+ градусов сверху, пока наденете клемпы на член, то времени куча пройдет.

И главный вопрос в том, а ЗАЧЕМ прогревать запертую кровь? Это не помпа, где циркуляция есть. Тромбы следствие этого, как мне кажется, если не хуже.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

А если без клемпа? Как альтернатива сидению на члене на бутылке с горячей водой?

Давление хорошее создается на тунику, циркуляции крови ничего особо не мешает, зато прогрев постоянный с с двух сторон. И сиди пока не надоест) хотя честно говоря, при сильном давлении, минут через 5 при температуре 45° начинает припекать) но делая перерыв на пару минут, можно повторить.

Не знаю каков эффект от остальных нагревов, но здесь прям чувствуется что ПЧ хорошо прогрет. 

1 минуту назад, Qwerty30 сказал:

А если без клемпа? Как альтернатива сидению на члене на бутылке с горячей водой?

Клемпы очень сильно перекрывают кровоток. Если условное эрекционное кольцо на член и сверху коврик, то буквально сегодня так пробовал, но просто из-за того что коврик новый с алиэкспресс пришел. Буквально 5 минут. Тепло есть. Я не практикую пока клемп, т. к. коже еще не до конца зажила. Но буду. Без прогрева.

Сидение на горячей бутылке что дает я не пойму? Чисто "свое" желание сделать что-то не обычное. На бутылке (какой кошмар) 😁 можно сидеть, т. к. это просто удобно из промежности скорее. Я не практиковал такое, но плюс думаю в этом. Ты как бы возвышаешься над стулом и ягодицы еле касаются его. При этом бутылка может быть и пустая и стеклянная. В общем я не понимаю плюсов.

Я почитал форум. 

Как я понял, основой для роста в любую сторону является прогрев и чем он качественнее и дольше, тем эффективнее. Поэтому и пришёл к выводу, что прогревая и сдавливая ПЧ, он должен хорошо расти в обхвате. 

Т. к. катая даже нагретый ПЧ скалкой или даже бутылкой с горячей водой, он всё-равно не будет "нужной" температуры. Поэтому в этой теме и предложил свой вариант. 

48 минут назад, Qwerty30 сказал:

Зачем вообще сидеть на члене? Тем более с бутылкой горячей воды ? 

Только что, Nikon88 сказал:

Зачем вообще сидеть на члене? Тем более с бутылкой горячей воды ? 

Это не я придумал, об этом я здесь же прочитал) 

https://nup.ru/topic/38-uprazhnenie-fowfers-sidenie-na-chlene/#comment-491

9 минут назад, Qwerty30 сказал:

Это не я придумал, об этом я здесь же прочитал) 

Как-будто бы такое упражнение для ишемии члена и перегреву яиц. Нет?

Белочную оболочку бутылкой с водой не прогреешь . А вот яйца да

• Ржака 1
Только что, Nikon88 сказал:

Я не спорю и не сильно в этом шарю, за что купил, за то продал) 

Я предложил свой вариант и хотел услышать ваше мнение, имеет ли он право на жизнь) 

8 минут назад, Nikon88 сказал:

Вот про ишемию соглашусь. Я как-то попробовал... В какой-то момент понял что ну его нафиг и пошёл осваивать клэмп 🤣

1 час назад, Элефант сказал:

Идея с прогревом члена в клемпе обжатого чем-то требует времени

Клэмп с прогревом даёт больший ВУП, чем клэмп без прогрева ( я проверял). 

Кто мешает прогреть ПЧ в колбе для пакинга, а потом сразу нацепить клэмп? А вот кже прсле этого херачить хер ( прАститИ за тавтологию) палкой/скалкой/утюгом ( нужное подчеркнуть)?

1 час назад, Элефант сказал:

главный вопрос в том, а ЗАЧЕМ прогревать запертую кровь?

Мы прогреваем не кровь, а ткани. Да, кровь тоже греется, да это риск. Да, СНАЧАЛА НАДО ДУМАТЬ, а потом что-то делать. 

И каждый ОБЯЗАН ДУМАТЬ своей головой с учётом своих особенностей

5 минут назад, Qwerty30 сказал:

А в предложенном мною варианте тоже есть риск ишемии? Можно услышать развернутый ответ?) 

Почему нет? Ты же один хрен рано или поздно передавишь кровообращение. По сути оно и есть. И клэмп неумеючи тоже ведёт к тому же. 

36 минут назад, Qwerty30 сказал:

Т. е сдавливание плоскими предметами тоже передавливание кровообращения, я правильно понимаю? 

Да. А почему у тебя нет вопросов по базе нупа ?) Ну как бы можно начать с базовых упражнений. Почему тебя экзотику потянуло ?

• Лайк 1

Я в целом не понимаю за

58 минут назад, pollightman сказал:

Клэмп с прогревом даёт больший ВУП, чем клэмп без прогрева ( я проверял). 

ВУП в данном случае - это просто отек тканей за счет лимфы? Просто представь, что клемп сам по себе не простое упражнение, а мы к этому еще и сдавливание условными струбцинами добавляем, что многократно увеличивает нагрузку на ткани. Я не буду фото добавлять, но на себе понял, что это такое, когда у меня кровь просто пошла из места где ранее был заживший пузырь и который вакуум держал приличный. Тут же давление такое, что там и без всякого врогрева структура тканей и кровь распирает член так, что просто клемпом и продавливаем руками такого не добиться.

33 минуты назад, Nikon88 сказал:

Да. А почему у тебя нет вопросов по базе нупа ?) Ну как бы можно начать с базовых упражнений. Почему тебя экзотику потянуло ?

Туника как камень) Чую что без серьёзного прогрева удачи не видать)

5 часов назад, pollightman сказал:

По сабджу: * кто такой импакт?

Импакт (от англ. impact — удар, толчок, воздействие) — это многозначный термин, главное значение которого сводится к ощутимому результату, влиянию или вкладу в какое-либо дело.

Как-то так)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...