Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный Гайд на толщину — BGP — Как сделать член толще

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Pentik сказал:

@Tankiro что думаешь? можно ли использовать такие значения как ориентир для тренировки

было бы неплохо иметь метрику которая говорит об эффективности единоличной тренировки

Это очень спорный момент.

У меня от клемпа суперсетами в 2011 пост ВУПов не было, однако я тогда вырос отлично от проги.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@Tankiro 

2 часа назад, Tankiro сказал:

Это очень спорный момент.

У меня от клемпа суперсетами в 2011 пост ВУПов не было, однако я тогда вырос отлично от проги.

Да весь нуп тогда под сомнение можно ставить, особенно когда занимаешься, а толку как с быка молока. Только личный опыт на то и личный.

В 15.12.2025 в 17:04, Трунд сказал:

@Tankiro 

Да весь нуп тогда под сомнение можно ставить, особенно когда занимаешься, а толку как с быка молока. Только личный опыт на то и личный.

Есть общие рабочие постулаты, а есть личные наблюдения, то, что  работает на  тебе шикарно.

Здрям всем!Эрекционное кольцо целесообразно надевать сразу во время работы с помпой и юли3? Именно так и  работаю

И по поводу вытягиваний в эрекции. Лучше руками всё же тянуть, а не эксом? Я так понимаю, многие комбинируют. Например,поработал суперсетами,а после этого и тяги в эрекции. И сколько по времени лучше это делать? Из-за Экса постоянно пузыри возникают. Бесит уже. 

13 минут назад, trouble88maker сказал:

Здрям всем!Эрекционное кольцо целесообразно надевать сразу во время работы с помпой и юли3? Именно так и  работаю

И по поводу вытягиваний в эрекции. Лучше руками всё же тянуть, а не эксом? Я так понимаю, многие комбинируют. Например,поработал суперсетами,а после этого и тяги в эрекции. И сколько по времени лучше это делать? Из-за Экса постоянно пузыри возникают. Бесит уже. 

Обмотку ПЧ делай что бы не было. Каску нужно надевать ;) 

30 минут назад, trouble88maker сказал:

Пару раз пробовал как-то полууэрегированную верёвку в эксе, результат и вуп отличный.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

39 минут назад, trouble88maker сказал:

Почитай внимательней, на начальном уровне эрегированные растягивания делать не стоит однозачно!

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Почитай внимательней, на начальном уровне эрегированные растягивания делать не стоит однозачно!

Я не знаю, могу ли я назвать, что всё ещё нахожусь на начальном уровне, когда около года боль-мень начал заниматься нупом, пройдено три цикла с эксом и один на сосудистые. Или ты тут имеешь ввиду конкретно про сосудистые? 

Просто я стал эрекцию в эксе очень часто ловить, скорее из-за тадика. 

А тут тем более написано про типа, который был длительное время без прогресса, а эрегированные тяги наконец-то дали результат,как в длину, так и в ширину. А у меня как раз подобная ситуация. 

18 часов назад, trouble88maker сказал:

Я не знаю, могу ли я назвать, что всё ещё нахожусь на начальном уровне, когда около года боль-мень начал заниматься нупом, пройдено три цикла с эксом и один на сосудистые. Или ты тут имеешь ввиду конкретно про сосудистые? 

Просто я стал эрекцию в эксе очень часто ловить, скорее из-за тадика. 

А тут тем более написано про типа, который был длительное время без прогресса, а эрегированные тяги наконец-то дали результат,как в длину, так и в ширину. А у меня как раз подобная ситуация. 

На западных НУП форумах уровни делят в зависимости от прироста длины.

Если меньше 4 см сделал, то уровень начальный или средний.

• Пасеба 1

На будущее вопрос, для роста толщины какой запас свободного пространства должен быть? скок см. И если растём то надо сначала пройти один цилиндр и потом другой или можно сразу взять на цель. Или как? Вот предположим из 14 в 19. Или сначала надо объват наростить, а то ещё никакой памп не пройдёт, ибо яйца подсосёт. Так или не так?

В 26.12.2025 в 00:01, Apocalypsyst сказал:

На будущее вопрос, для роста толщины какой запас свободного пространства должен быть? скок см. И если растём то надо сначала пройти один цилиндр и потом другой или можно сразу взять на цель. Или как? Вот предположим из 14 в 19. Или сначала надо объват наростить, а то ещё никакой памп не пройдёт, ибо яйца подсосёт. Так или не так?

Рост пространства где, в колбе?

7 минут назад, Tankiro сказал:

Рост пространства где, в колбе?

Ну так-то да, вопрос именно по этому, какой обхват должен быть у колбы чтобы достичь определенного результата EG, и в принципе при какой разнице между EG и обхватом колбы, рост на толщину прекратится, и надо менять колбу? Вот есть у нас член с 14 eg одним, так вот учитывая что если мы хотим достичь 16 eg, то наверное надо брать колбу с обхватом 16+0.n(N) см , чтобы в колбе дойти до 16 см обхвата. Явно же не хорошо, если при тренях на рост обхвата член упирается в помпу как при пакинге, он ведь тогда вряд ли в обхват расти будет, или наоборот это норм тема и он (член) своё дорастёт? 
А второе конечно колбы надо брать по порядку увеличения EG для эффективности трень, или можно взять образно колбу на 20-22 см если цель 19 см обхвата если EG-шка 14. Короче с колбами как с эксом, или наоборот всё строго? Вырос в одной с обхватом одним, и потом лишь берёшь колбы с обхватом большим, или взял относительно мощную вещь, и пошёл работать?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так-то да, вопрос именно по этому, какой обхват должен быть у колбы чтобы достичь определенного результата EG, и в принципе при какой разнице между EG и обхватом колбы, рост на толщину прекратится, и надо менять колбу? Вот есть у нас член с 14 eg одним, так вот учитывая что если мы хотим достичь 16 eg, то наверное надо брать колбу с обхватом 16+0.n(N) см , чтобы в колбе дойти до 16 см обхвата. Явно же не хорошо, если при тренях на рост обхвата член упирается в помпу как при пакинге, он ведь тогда вряд ли в обхват расти будет, или наоборот это норм тема и он (член) своё дорастёт? 
А второе конечно колбы надо брать по порядку увеличения EG для эффективности трень, или можно взять образно колбу на 20-22 см если цель 19 см обхвата если EG-шка 14. Короче с колбами как с эксом, или наоборот всё строго? Вырос в одной с обхватом одним, и потом лишь берёшь колбы с обхватом большим, или взял относительно мощную вещь, и пошёл работать?

ну вообще все производители неспроста сделали шаг размеров  в  2 см окружности.

Но каждый размер колбы по-разному ощущается

1 час назад, Tankiro сказал:

ну вообще все производители неспроста сделали шаг размеров  в  2 см окружности.

Но каждый размер колбы по-разному ощущается

Так и типа в 16 см обхвата колбе, мы до 15-15.5 добьём EG при работе.
Или до 16 или до скольки?

У меня две колбы: 1,75 и 2.0, при 20 минутной работе с колбой пакую 1,75, при 30-35 минутной работе пакую 2.0, стоит ли покупать колбу 2,25?

яйца в начале работы подсказывало, последний месяц уже не подсасывает даже 2.0

В 28.12.2025 в 17:11, Elle сказал:

У меня две колбы: 1,75 и 2.0, при 20 минутной работе с колбой пакую 1,75, при 30-35 минутной работе пакую 2.0, стоит ли покупать колбу 2,25?

яйца в начале работы подсказывало, последний месяц уже не подсасывает даже 2.0

Пока на этих  двух колбах советую поработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...