Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

не херня выглядит, лучше когда 20 нбпел. А лучше всё что к 26 ближе идёт. 

А вообще да лучше отоваривайся по полной и консультацию среди местных покупай тогда можно и нупить. Хуже всё равно не будет. Я бы и сам принял и вперёд, но желание нанупить жало, плюс всё ещё не факт что прирост схватил бы больше, да и реакция организма разная. Но ты лучше у спецов спроси. И да жги жир и эрекцию помощней. 

Не, 26 это бред ежжи, в жизни есть что-то за гранью нупа). Жир топить не надо у меня и так районе 10%

• Лайк 1

Большому человеку — большой член

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

55

• vlaf

24

• Caligula

20

• nicotine

11

5 минут назад, adequate сказал:

Не, 26 это бред ежжи, в жизни есть что-то за гранью нупа). Жир топить не надо у меня и так районе 10%

пока разница не 0.3-0.5 см бпел с нбпел то всё ещё можно, да и в целом меньше разница тем лучше.

13 часов назад, ViDen сказал:

И техники особо не смог к ней применить, так как она в плане интимной жизни была очень зажата

Моя женщина вообще плохо переносила ввод во влагалище, кончала только руками или в своей придуманной позе когда она сверху, как-то по своему садилась на краешек, я тут без юмора, девушка очень крутая, красивая и перспективная (умница и по карьере перло) и тоже шуточки отпускала в компании и про размеры, и тд и тп, но вот на поверку оказалось именно так. Вначале это все было незаметно, ну и крыло меня конечно и только спустя время это выявилось. Эээ братцы, там все точно так же как и у нас - много фантастики, домыслов и комплексов. Так вот она совсем против размеров ПЧ, прямым текстом и секс нужен раз, два в неделю и хоть обдолбись или обвешайся этим шлангом- только отпугнешь

• Пасеба 1
  • Ржака 1

Festina lente - Поспешай медленно

35 минут назад, Apocalypsyst сказал:

пока разница не 0.3-0.5 см бпел с нбпел то всё ещё можно, да и в целом меньше разница тем лучше.

Мне жир необходим)

22 минуты назад, ValentinKa сказал:

Моя женщина вообще плохо переносила ввод во влагалище, кончала только руками или в своей придуманной позе когда она сверху, как-то по своему садилась на краешек, я тут без юмора, девушка очень крутая, красивая и перспективная (умница и по карьере перло) и тоже шуточки отпускала в компании и про размеры, и тд и тп, но вот на поверку оказалось именно так. Вначале это все было незаметно, ну и крыло меня конечно и только спустя время это выявилось. Эээ братцы, там все точно так же как и у нас - много фантастики, домыслов и комплексов. Так вот она совсем против размеров ПЧ, прямым текстом и секс нужен раз, два в неделю и хоть обдолбись или обвешайся этим шлангом- только отпугнешь

Золотые слова шеф, они не знают о чем говорят в вопросах размером. А проходимцы пользуются комплексами и сситабт что надо ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ СЭМЭ

• Ржака 1

11 минут назад, adequate сказал:

проходимцы пользуются комплексами

Знаешь время показало, что эта реакция отрицания тоже в итоге ничего хорошего не дает. Давай скажем помягче и помудрее и в основном за себя - умные и уравновешенные люди знают чего хотят, не отвлекаются на антураж, строят свою жизнь (ведь она одна со всеми нашими атрибутами) и убирают свои комплексы, и нас таких миллиарды, и ведь даже у господ с огромными приборами их хоть отбавляй, потому что прибор дан просто лотереей так и он есть, а жизнь и обломы продолжаются. У моей знакомой было много партнеров и с маленькими и со средними и с большими. Так вот в ее табеле о рангах парни с реально большими пч занимали почетное 4 и 5 место, когда на втором стоял парень с достоинством в 13 см, который просто доводил ее до сквирта, вот умел зараза. В то же время ее последний опыт пару лет назад с реально большим членом и молодым парнем, моложе ее на 10 лет был не очень. Он носился с этим своим большим членом, везде и всюду его демил, напоминал, а по факту просто техника долбления и вроде смена поз имела место быть, но нет - в итоге расстались после двух встреч. Вторая была контрольная - хотела понять почему так и действительно ли так. Ей хватило его на час, а далее по английски, не прощаясь в такси и поехала

Я понял, что пенять надо на себя и самому строить жизнь и комфорт (это и к сексу относится) себе и близким и любимым и это окупится сторицей и твои старания будут замечены и выбраны! 

• Ржака 1

Festina lente - Поспешай медленно

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Знаешь время показало, что эта реакция отрицания тоже в итоге ничего хорошего не дает. Давай скажем помягче и помудрее и в основном за себя - умные и уравновешенные люди знают чего хотят, не отвлекаются на антураж, строят свою жизнь (ведь она одна со всеми нашими атрибутами) и убирают свои комплексы, и нас таких миллиарды, и ведь даже у господ с огромными приборами их хоть отбавляй, потому что прибор дан просто лотереей так и он есть, а жизнь и обломы продолжаются. У моей знакомой было много партнеров и с маленькими и со средними и с большими. Так вот в ее табеле о рангах парни с реально большими пч занимали почетное 4 и 5 место, когда на втором стоял парень с достоинством в 13 см, который просто доводил ее до сквирта, вот умел зараза. В то же время ее последний опыт пару лет назад с реально большим членом и молодым парнем, моложе ее на 10 лет был не очень. Он носился с этим своим большим членом, везде и всюду его демил, напоминал, а по факту просто техника долбления и вроде смена поз имела место быть, но нет - в итоге расстались после двух встреч. Вторая была контрольная - хотела понять почему так и действительно ли так. Ей хватило его на час, а далее по английски, не прощаясь в такси и поехала

Я понял, что пенять надо на себя и самому строить жизнь и комфорт (это и к сексу относится) себе и близким и любимым и это окупится сторицей и твои старания будут замечены и выбраны! 

Повторюсь, золотые слова, Шеф

• Ржака 1

3 часа назад, adequate сказал:

Золотые слова шеф, они не знают о чем говорят в вопросах размером. А проходимцы пользуются комплексами и сситабт что надо ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ СЭМЭ

Так да, чем больше тем лучше. Это как мышцы, как рост,это эстетика мощь мужика. Одно дело у тебя 25 см и проблемные как там канал мочеполовой не там где надо или член искривлённый причудливо.
А так это всё что нужно.

Рассказы что им маленького достаточно это случайности уходящие в прошлое. Если б дело было б не в члене. Они б об этом не шутили и не заостряли внимание.
Как и на росте так и на прочем. Похоть не скроёшь. А у баб одно в душе похоть. 

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А у баб одно в душе похоть. 

Лол...А мы, мужики, другое дело, да?))

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

2 часа назад, alex35 сказал:

Лол...А мы, мужики, другое дело, да?))

Да представь себе, мы можем там отсеивать, выбирать, контролировать всю нашу половую активность, сублимировать, в космос полететь (если не бздят), иметь хобби, полностью подчинить плоть. У нас меньше половых болезней и отсутствие секса на нас меньше сказывается. Из всего мы тока не можем создать искусственные матки чтобы в них выращивать из искусственных или хотя бы собранных яйцеклеток детей, чтобы ради потомства с бабами не контактировать. Ну и плюс да, гормонально и биохимически не можем заменить еблю на что другое.

А что бабы когда могут? Только ипаться. Про верность, человечность, тут и речи быть не может. Хороши были тока пока рукоприкладствовали их денно и нощно. А щас всё уже давно в говно. Никчемные и слабые, гордые, кичливые.

И понятно что если большинство мужиков вырастают с мамочками, а часто в омежеватных полных семьях, то они такие же вырастают или чмошнее или в разной мере барано тупые. Методы реабилитации собственно говоря такие же только более активные увещевания, ибо глубинное эго сильнее.

Про гипергамию и говорить нечего, вон в Гарварде 1:13 коэффициент средний был, 2 секс партнёра к 25 годам у мужиков, и 25 к 25 годам у баб. 

Но оно и ясно почему, такие ИХ цели. Надо было бы как алкоголь с табаком и энергетиками и просто могли бы запретить и могут. Но не хотят. Не осуждают и ничего не делают против, а ток за (вон скок мрази вскрылось после дела Эпштейна). Потому что похоть кормит их (сколько бабок за то что ты смотришь рекламу уходит, а сколько бабок если ты ещё где что покупаешь), сколько бабок за разводы, за алименты, за всё прочее уходит, всё зло в этом мире это большой бизнес. Потом оно и ясно, большая масса мужиков без секса становится хорошей биомассой для асоциальных деяний и управления. В общем да отличное мясо для заклана. 

Меня похоть мало двигала, я мечтал о моногамных отношениях. В самом религиозном виде. Но я не нейро нормис, и к тому же внешка моя в моём районе не самый топ топа. Поэтому мне уже моногамных отношений не видеть, кроме только таких серийных, где баба "образумилась" после одного и большего множества десятков куев. Да и в целом я в такой мир не хочу выпускать душу чтоб она страдала. Это мир убогих био автоматов. И ему должно погибнуть.

А я да на заклане не участвую не прижизненно не посмертно. 

• Рукалицо 1
В 03.04.2026 в 02:13, Apocalypsyst сказал:

Про верность, человечность, тут и речи быть не может.

Ты сюда всех женщин из своего рода тоже относишь? 

Никчемные и слабые, гордые, кичливые.

То ли дело мужики! :bb:

Про гипергамию и говорить нечего, вон в Гарварде 1:13 коэффициент средний был, 2 секс партнёра к 25 годам у мужиков, и 25 к 25 годам у баб. 

Тут сам не пробовал чисто математически сложить, что если у всех баб по 25 партнёров к 25 годам, то эти же мужики имеют по 25 баб?)

Мне кажется, что мы с тобой на разных планетах живём. В моём мире женщины - это прекрасно. То, что это вымирающий вид, я соглашусь, но это же относится и к мужчинам, да и в целом к людям. Адекватных людей не много. Создателей, созидателей единицы, в основном потребители: жадные, злые, чванливые и т.д. Но это не характеристика одного пола, это общемировое достояние. При этом полно классных женщин, с которыми можно строить здоровые, радостные, полные верности и любви отношения. Мир - это зеркало. Не удивляйся, что тебе попадаются именно такие люди, каких ты описываешь.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

11 минут назад, alex35 сказал:

Мир - это зеркало. Не удивляйся, что тебе попадаются именно такие люди, каких ты описываешь

вот когда тебя оскорбят на ровном месте, толкнут-пнут, необоснованно заденут, просто вспоминай свои слова и становись лучше! пусть им станет стыдно! так и надо!   "от улыбки станет всем светлей..."

• Пасеба 1
1 минуту назад, Caligula сказал:

вот когда тебя оскорбят на ровном месте, толкнут-пнут, необоснованно заденут, просто вспоминай свои слова и становись лучше! пусть им станет стыдно!   "от улыбки станет всем светлей..."

Ты извини, но я не понял посыла твоего сообщения в контексте того, о чём я писал)
Если меня оскорбят, то я спокойно могу оскорбить в ответ (а ещё и ударить :D), либо не принять это оскорбление и пойти дальше, зависит от ситуации, но это не значит, что после этого я решу, что все люди конченные и начну относиться в целом хуже ко всем. Также и про женщин) 

3 минуты назад, Caligula сказал:

"от улыбки станет всем светлей..."

А от улыбки реально становится светлее. Даже тренинг такой был на работе. Просили намеренно вызывать у себя улыбку в течение 30-60 сек перед тем, как заговорить с клиентом, так вот начинаешь улыбаться и сам удивляешься, как настроение улучшается, стоишь в углу и ржёшь...после этого всегда люди реагировали лучше:) 

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

6 минут назад, alex35 сказал:

Если меня оскорбят, то я спокойно могу оскорбить в ответ (а ещё и ударить :D), либо не принять это оскорбление и пойти дальше, зависит от ситуации, но это не значит, что после этого я решу, что все люди конченные и начну относиться в целом хуже ко всем. Также и про женщин) 

в ответ не надо, это зеркало, значит ты притянул)
я вот тоже не всех "не люблю" но -оно- вылезает в любой момент, я знаю нормы поведения в обществе и это не гарантия того что с тобой будут так же, уважительно общаться. Какое бы зеркало ты не транслировал

9 минут назад, alex35 сказал:

А от улыбки реально становится светлее. Даже тренинг такой был на работе. Просили намеренно вызывать у себя улыбку в течение 30-60 сек перед тем, как заговорить с клиентом, так вот начинаешь улыбаться и сам удивляешься, как настроение улучшается, стоишь в углу и ржёшь...после этого всегда люди реагировали лучше:) 

очень хорошо что такому учат в компаниях, в банке например я ни разу не сталкивался с хамством от консультантов, однако в гос структурах(не коммерческих) сидят иные люди, они не натренированы быть с клиентами дружелюбными, туда нужно заходиться "готовым" я как раз так недавно зашел в кабинет....

ты привел пример "рабочего" варианта, а он говорит про общество в открытом плавании, их идеологию и поведение которое он призирает,(он много раз описывал что конкретно ему не нравится) Зачем ему улыбаться зверолюдям...

• Пасеба 1

Зачем ему улыбаться зверолюдям...

"С волками жить - по-волчьи выть" :declare:

в ответ не надо, это зеркало, значит ты притянул)

100%

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

9 часов назад, alex35 сказал:

Ты сюда всех женщин из своего рода тоже относишь? 

ЕС-ДА)

То ли дело мужики! :bb:

Cравнивая с женщинами относительно лучше. Одно понятно мужики поэтому также в говне.

Тут сам не пробовал чисто математически сложить, что если у всех баб по 25 партнёров к 25 годам, то эти же мужики имеют по 25 баб?)

Нет это не сложение. Это просто одни и теже бабники имеют всех баб. 20 процентов альфачей тразают 80 процентов баб. А 80 процентво нормисов бегают за 20 проценатми нижнего тира. Такая вот тема братик)

Мне кажется, что мы с тобой на разных планетах живём

Нет на одной, тебе просто пока хорошо. Не громыхнуло, избежал судьыб злодейки. Но она всегда с тобой)

В моём мире женщины - это прекрасно.

Смишнявка) Абсолютли.

То, что это вымирающий вид, я соглашусь, но это же относится и к мужчинам, да и в целом к людям.

Я не знаю зачем вы там вымираете. Я вон родился нормальным, не обрезком, не опарышем, не челядью. Лечитесь что сказать) Кащека и Институт Сербского вам всем в помощь.

. Адекватных людей не много. Создателей, созидателей единицы, в основном потребители: жадные, злые, чванливые и т.д.

Ну так кто попускает потому и напускает. Ты же если бы не добренький был давно всё понял. А значит пока обманыватсья имеешь возможность.

Но это не характеристика одного пола, это общемировое достояние.

Неа, если один пол дрочит на внешку. А другой на саму возможность бебли. Тут не всё одинаково. Не надо утрировать. Эмпатию мужиков по их страданиям можно увидеть. У баб же страданий нет, вернее их очень немного всё вокруг кекса крутиться. За внешку баб не травят так сильно. Тем более они все фройдмаксятся. И главное они же заучили как и что парировать. Их только медицински препарировать или гандошить только так. Но все же баборабы.
Поэтому держусь на дистанции.

При этом полно классных женщин, с которыми можно строить здоровые, радостные, полные верности и любви отношения.

Невозможно) Вот в 19-ом веке когда бабу держали взаперти, когда закон был суров, и выживание было превыше всего. Когад душа баб не было курто расстравлена книжками искусствами общенеим и прочим могло быть. А щас всё наоборот. И ты походу любви не понимаешь. Мужик верен и это факт. А баба верна пока ей внешка мужика нравится, пока её мелочная душонка удовлетворяется. Поевился бобёр лучше она и дала газу. Тем более как с ней можно жить, она только и в говне от постоянной бабской рефлексии, которую тут все выгораживают. Она уже к моногамии не способна. ОВЕР. 

Мир - это зеркало.

Скажи Арамейцу из Назарета. Вот он зеркало получил. Причинял пользу и наносил добро. А в замен что? УБЕЙ ЕГО! Вот это народ умеет в эмпатию и понимать)))

Не удивляйся, что тебе попадаются именно такие люди, каких ты описываешь.

Дядя если я вижу красивых женщин, по моему красивых а они мне плюют, значит таковы женщины. Я не такой чтоб перестроиться или перестраиваться под кого-то (некрасивых баб, ил красивых баб которые условия мне ставят). А во вторых, мы же не описываемый мной пример. Человек если проведёт время в обществе где его терроризирует самые родные. Они и сам будет попадать в ситуации с плохими людьми. Потому что представь себе. В его бессознательном понимании это есть любовь. И если ты видишь что нет любви по иному к тебе. То так оно и будет. Что ж к родителям такой мерки не примеришь? А ведь это то откуда мы приходим. А потому что тогда констуркция даст самую мощную трешину и повалится. Потому что представь себе бессознательно мы ищем не тех кого хотим, а кого нас МИР научил любить. "Красоту" мы в большинстве своём не учимся выбирать. Но вот натыкаемся да на души далеко не хорошие. И добавлю. что дело не тока в том кто мы есть но и глубже. Нейроотличные люди изначально будут в штыках. Поскольку они проверяют этот мир донимают его, не дают ему спокойно разжиться чтобы просто срать и гадить. Поэтому конечно вне скотской иерархии их и будут гнать. Потому что ты или играешь или унижаешься. Они другого не признают выбора.

Ты извини, но я не понял посыла твоего сообщения в контексте того, о чём я писал)

Значит нормис или нормотипичный челик. Вот тебе и за бытие твое и не прилетает. А был бы нейроотличным понял бы какого это. Особенно в челядско пролетарских условиях. Ситуаций зависит) Значит не попадал в само бытие раз только по ситуациям решаешь. Вот когда бы эта тюрьма не уходила тогда бы начал понимать кто люди что люди и куда они все идут. Значит хорошо, а потому ни в чём не верос и не растёшь. Не видел просто конченное быдло. Тупорылое скотское.

Так не забывай. У людей ещё дрочка есть) То что ты сам можешь вызвать у себя радость и удовольствие, не говорит о том что это естественная темка. А то чта на работе такое дело то ясно. Надо же обманывать и разводить хлам или хламовые услуги свои впарывать. Не продашь, не наебёшь) А люди да играют в театр в клоунаду. В цирк. Вот пусть и играют, времена ответов всё равно придут даже не перед ним, но перед самим собой зададутся подобным, так или иначе.

"С волками жить - по-волчьи выть" :declare:

9 часов назад, Caligula сказал:

Не знал что в Аубропке живут волки) Если здесь так плохо. Где ж тогда лучше?)) Во всём мире где кто сильнее тот и прав. Где же такие добрые и вечные люди?
Нету их и не будет.
И легче мир не видеть и с ним не контактировать. И вообще не связывать себя с ним.

• Лайк 1

А главное бабы как эгрегоры, бегаешь за ними или контактируешь будут энергию отнимать и унижать и всё прочее. Контакт с ними возможен лишь от них по отношению к тебе. Иначе дела не делаются. У этих дур всей жизни хватает страдать и херью маяться мужская же жизнь такого не предполагает. Поэтому даже если улучше себя знакомится первым никогда не буду.

@alex35

Парни, я де месяцок нупио по старому - долгое ношение экса, в два приема. Вроде бы если сильно представить даже что-то вышло в районе 14.5 nbpel. Bpfsl 17 стабильно. Перешёл на колпак средний (комплект пружинного экса от танка). В целом больше так нравится, но все не дает покоя, что большинство либо хвастается (зачем? Фейки от танка, чтобы консы продавать? Сомнительно), либо релаьно как-то неимоверно растет от MGVP. Попробовал на новом стеке потянуть (средний колпак + ик пад). 

Пре 17 пост 17 dc 0% тянул ок, получил такой же результат как и ранее. У меня достаточно короткая пращевидная связка, мб от этого рост новичка не получаю?

Чем думаете "пробивать" такое? Как бы хотелось бы уже крепкий 16 nbpel). Диву даюсь как многие растут тут) хочется так же. 

Стек добавок тадалфин 5 мг, телмисартан 40мг, вит е 400мг, диосмин 1000мг, мсм 1500мг и аскорбиновая 900мг после тренировки (все по нищему, понимаю)

Ну, кстати заметил по динамике, что bpfsl то подрос у меня, может пора на помпу переходить, чтобы подбивать? Да, все еще жду, что кто-то расскажет, что мля такок сухой супер джелк. Это просто сильный сухой джелк?

Как считаете такое упорство к нупу от моего пч может быть связано с низким уровнем теста? Либидо низкое всю жизнь, вкуса жизни тоже нет

52 минуты назад, adequate сказал:

Парни, я де месяцок нупио по старому - долгое ношение экса, в два приема. Вроде бы если сильно представить даже что-то вышло в районе 14.5 nbpel. Bpfsl 17 стабильно. Перешёл на колпак средний (комплект пружинного экса от танка). В целом больше так нравится, но все не дает покоя, что большинство либо хвастается (зачем? Фейки от танка, чтобы консы продавать? Сомнительно), либо релаьно как-то неимоверно растет от MGVP. Попробовал на новом стеке потянуть (средний колпак + ик пад). 

Пре 17 пост 17 dc 0% тянул ок, получил такой же результат как и ранее. У меня достаточно короткая пращевидная связка, мб от этого рост новичка не получаю?

Чем думаете "пробивать" такое? Как бы хотелось бы уже крепкий 16 nbpel). Диву даюсь как многие растут тут) хочется так же. 

Стек добавок тадалфин 5 мг, телмисартан 40мг, вит е 400мг, диосмин 1000мг, мсм 1500мг и аскорбиновая 900мг после тренировки (все по нищему, понимаю)

Ну, кстати заметил по динамике, что bpfsl то подрос у меня, может пора на помпу переходить, чтобы подбивать? Да, все еще жду, что кто-то расскажет, что мля такок сухой супер джелк. Это просто сильный сухой джелк?

Как считаете такое упорство к нупу от моего пч может быть связано с низким уровнем теста? Либидо низкое всю жизнь, вкуса жизни тоже нет

Какая разница между bpel и bpfsl?

1 час назад, adequate сказал:

телмисартан 40мг

Зачем?

мсм 1500мг

Зачем?[2]

Хочешь растягивать тунику и связки - в итоге принимаешь добавку которая укрепляет связки(и тунику вероятно)

тадалфин 5 мг

Зачем?[3]

У меня тяги под тадиком даже ручные не очень получались, член постоянно налит кровью и тянется не очень. На цикле тяг, по моему, он только вредит

7 часов назад, Nikon88 сказал:

Какая разница между bpel и bpfsl?

1см или слегка больше 

6 часов назад, nicotine сказал:

На цикле тяг, по моему, он только вредит

Телмисартан - для здоровья эндотелия да и в целом для сосудистого благополучия вещь неплохая.

Тадалафил для ночного восстановления, чтобы эрекции случались. У меня баг, что от природы эрекция не очень, а от нуп-активностей она быстро становится неудовлетворительной. Но нагрузка совершенно не такая, чтобы словить перетрен) тадик в жтом деле спасает.

МСМ пью в рамках своей спортивной деятельности. Согласен, что лучше его вынести на отдых, конечно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...