Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, adequate сказал:

Хороший варик, но так для меня нету непосредственно ощущения оргазма

Тогда ток выбрать нормальную, либо в жопу/рот им кончать, больше вариантов нет :)

• Лайк 1
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

40

• vlaf

24

• perelol

10

• Caligula

10

2 минуты назад, vlaf сказал:

Тогда ток выбрать нормальную, либо в жопу/рот им кончать, больше вариантов нет :)

Разумно!

• Пасеба 1

Большому человеку — большой член

Так странно, мощно поработал в эксе увеличения нет бпфсл.

Сделал тяги.

Померял. +5% 

Корректно мерять сразу после снятия экса или уже в самом конце после всей программы?

59 минут назад, adequate сказал:

Корректно мерять сразу после снятия экса или уже в самом конце после всей программы?

И так и так можно, главное всегда при одних условиях, либо одним, либо другим образом

• Пасеба 1

Понял что меня лимитирует сузодилие вверху пениса. Стараюсь наклонять экс вниз 🤞.

То есть по сути я даю нагрузку не на ткани, а на эту связку, так что роста пока не ожидаю. Есть упражнения на развитие этого провода, кроме тяг вниз?

5 минут назад, adequate сказал:

То есть по сути я даю нагрузку не на ткани, а на эту связку, так что роста пока не ожидаю. Есть упражнения на развитие этого провода, кроме тяг вниз?

Остальные ткани точно также нагрузку будут получать.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

32 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Остальные ткани точно также нагрузку будут получать.

тут не согласен, я вижу чрезмерное напряжение этой связки и достаточно слабое натяжение функциональных (целевых) тканей. Плюс судя по углу моей эрекции связка реально коротка (стоит вверх)

Рост в такой ситуации хороший будет после растяжения связки, а пока что нагрузку получает она и самый верх пч - не сказать что это оптимум.

Это я так себя успокаваю из-за отсутствия вупа, практически совсем)

• Рукалицо 1

9 минут назад, adequate сказал:

тут не согласен, я вижу чрезмерное напряжение этой связки и достаточно слабое натяжение функциональных (целевых) тканей. Плюс судя по углу моей эрекции связка реально коротка (стоит вверх)

Рост в такой ситуации хороший будет после растяжения связки, а пока что нагрузку получает она и самый верх пч - не сказать что это оптимум.

Это я так себя успокаваю из-за отсутствия вупа, практически совсем)

Ткани всё равно нагрузку будут получать, даже, если она меньше, изолировать её чисто на связку/дорсалку невозможно, в другой теме отписал, что при опускании/поднятии экса нагрузка слегка уменьшается, при том же количестве штанг. У меня дорсалка создаёт искривление на 4см, но это не мешает при ношении вниз чувствовать сильное напряжение в стволе, помимо ощущения дорсалки, даже на небольшой длине.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...