Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, adequate сказал:

Хороший варик, но так для меня нету непосредственно ощущения оргазма

Тогда ток выбрать нормальную, либо в жопу/рот им кончать, больше вариантов нет :)

• Лайк 1
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

50

• vlaf

24

• Caligula

18

• perelol

10

2 минуты назад, vlaf сказал:

Тогда ток выбрать нормальную, либо в жопу/рот им кончать, больше вариантов нет :)

Разумно!

• Пасеба 1

Большому человеку — большой член

Так странно, мощно поработал в эксе увеличения нет бпфсл.

Сделал тяги.

Померял. +5% 

Корректно мерять сразу после снятия экса или уже в самом конце после всей программы?

59 минут назад, adequate сказал:

Корректно мерять сразу после снятия экса или уже в самом конце после всей программы?

И так и так можно, главное всегда при одних условиях, либо одним, либо другим образом

• Пасеба 1

Понял что меня лимитирует сузодилие вверху пениса. Стараюсь наклонять экс вниз 🤞.

То есть по сути я даю нагрузку не на ткани, а на эту связку, так что роста пока не ожидаю. Есть упражнения на развитие этого провода, кроме тяг вниз?

5 минут назад, adequate сказал:

То есть по сути я даю нагрузку не на ткани, а на эту связку, так что роста пока не ожидаю. Есть упражнения на развитие этого провода, кроме тяг вниз?

Остальные ткани точно также нагрузку будут получать.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

32 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Остальные ткани точно также нагрузку будут получать.

тут не согласен, я вижу чрезмерное напряжение этой связки и достаточно слабое натяжение функциональных (целевых) тканей. Плюс судя по углу моей эрекции связка реально коротка (стоит вверх)

Рост в такой ситуации хороший будет после растяжения связки, а пока что нагрузку получает она и самый верх пч - не сказать что это оптимум.

Это я так себя успокаваю из-за отсутствия вупа, практически совсем)

• Рукалицо 1

9 минут назад, adequate сказал:

тут не согласен, я вижу чрезмерное напряжение этой связки и достаточно слабое натяжение функциональных (целевых) тканей. Плюс судя по углу моей эрекции связка реально коротка (стоит вверх)

Рост в такой ситуации хороший будет после растяжения связки, а пока что нагрузку получает она и самый верх пч - не сказать что это оптимум.

Это я так себя успокаваю из-за отсутствия вупа, практически совсем)

Ткани всё равно нагрузку будут получать, даже, если она меньше, изолировать её чисто на связку/дорсалку невозможно, в другой теме отписал, что при опускании/поднятии экса нагрузка слегка уменьшается, при том же количестве штанг. У меня дорсалка создаёт искривление на 4см, но это не мешает при ношении вниз чувствовать сильное напряжение в стволе, помимо ощущения дорсалки, даже на небольшой длине.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Перехожу на ретро ношения экса (длительное), планирую подключать пептиды (бпс157, тб500).

МГВП не показало эффективности на мне. Роста на конец февраля не было. Видать неподатливый вариант минипениса достался. Обидно даже, что все пацанчики почти растут от этой проге, а у меня не вышло как-то.

Кстати говоря член прочный, волдырей никогда не было, но был синячок у основания.

В 15.03.2026 в 16:14, alex35 сказал:

Привет. Как у тебя дела?

Ответил, изменения в показателей нет. Ушел на длительный отдых и меняю программу, ищу более эффективные (для меня) варианты экса на других форумах.

18 минут назад, adequate сказал:

планирую подключать пептиды (бпс157, тб500)

А с какой целью? Они же для восстановления, насколько мне известно. То есть, если так подумать, то ты член ещё сильнее укрепишь

Ты не спеши, не руби с плеча. Вот @rewetот мгвп тоже не особо получал результаты, но вот нашел подход к себе. Загляни к нему в тему, может и тебе полезно будет

2 минуты назад, nicotine сказал:

А с какой целью? Они же для восстановления, насколько мне известно. То есть, если так подумать, то ты член ещё сильнее укрепишь

Ты не спеши, не руби с плеча. Вот @rewetот мгвп тоже не особо получал результаты, но вот нашел подход к себе. Загляни к нему в тему, может и тебе полезно будет

Ну по легенде они там синтез коллагена и ангиогенез прокачивают, пластичность растят. Мк677, конечно, в этом деле бетонировать должен - от него отказался. 

На ревита да ориентируюсь, жёсткий пацанчик, я бы сломался, наверное.

Вообще грущу от своего ПЧ, так как девушка 180см сейчас - не могу удовлетворить. Принял решение расставаться и жестко трайхардить классику.

Даже в комментах озона на дешёвые эксы люди растут от классики, надеюсь и у меня получится. 

12 минут назад, adequate сказал:

Вообще грущу от своего ПЧ, так как девушка 180см сейчас - не могу удовлетворить.

а как же истории про удовлетворение пальцем...не тот случай получается..

12 минут назад, adequate сказал:

Даже в комментах озона на дешёвые эксы люди растут от классики, надеюсь и у меня получится. 

где куплен экс нет разницы, разница в комфорте ношения и в четкости аппарата-под тебя, есть и самодельные кулибинские с затратами в "100р" люди ж носят и норм им.

а такого что ты купил дороже будет выхлопа больше, не стоит ожидать...это не авто все же...

если дубовая туника то ни от кого не будет толка, точнее будет не так как у другого с таким же эксом и его отзывами, эт он отзывы пишет о своем члене скорее) вон смарите-расту...

Только что, Caligula сказал:

а как же истории про удовлетворение пальцем...не тот случай получается..

Ну, ну тут она просто попалась такая тугая, на деле даже моим драндулетом можно неплохо работать. В моём послужном списке были нормального роста (172 и прочее), которые как пулемет кончали. Тут индивидуальный подход, конкретно моя девочка просто очень эмоционально зажатая и все такое, ощущение, что этот характер как-то сцеплен с половой конституцией). 

Но мне на мозги давит, так что нажо глубинно старообрядчески нупить.

4 минуты назад, Caligula сказал:

если дубовая туника то ни от кого не будет толка, точнее будет не так как у другого с таким же эксом и его отзывами, эт он отзывы пишет о своем члене скорее) вон смарите-расту...

Ну надеюсь когда-то сам буду писать что все таки 18 оформил со своей дубовостью. Хотя вообще странно, почему она у меня дубовая растяжка хорошая) ну короче будем посмотреть, энивей надеюсь форум не снесут и тут буду отпрсывать чо как.

В целом меня удивляет как лбди от мгвп так адски мощно и быстро растут и еще жалуются, дескать всего 18 сделал мне мало) глупцы)

• WTF?! 1

2 минуты назад, adequate сказал:

Тут индивидуальный

ну я и говорю, не тот случай что ли...

2 минуты назад, adequate сказал:

Но мне на мозги давит, так что нажо глубинно старообрядчески нупить.

ага двумя перстами) этот вариант один из, будь готов к любому результату...

1 минуту назад, Caligula сказал:

ага двумя перстами) этот вариант один из, будь готов к любому результату...

Да я в целом готов триумфально вернутся к методикам Танка, но пока что я не понимаю, как они вообще должны работать. не верю особо. Возможно, просто многим релаьно повезло с пенисом податливым, а мне по иронии судьбы досталось могучее тело и член как мотор Дэу Матиз)

7 минут назад, adequate сказал:

В целом меня удивляет как лбди от мгвп так адски мощно и быстро растут и еще жалуются, дескать всего 18 сделал мне мало) глупцы)

а меня не удивляет..эт как если у тебя 14 а у "него 20" удивляет почему так?) патамушта...

12 минут назад, Caligula сказал:

а меня не удивляет..эт как если у тебя 14 а у "него 20" удивляет почему так?) патамушта...

удивляет реакция людей, что им мало сделанных 18. Оставить бы их 1 на 1 с жесткой туникой они б наверное вообще охуели):crazy:

46 минут назад, adequate сказал:

не могу удовлетворить

Это она прям так сказала? Или ты сам додумал? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...