Midnight Опубликовано Воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 Привет всем! Давно знал про этот форум,но забыл про него на много лет,недавно зашел,почитал гайд танкиро,почитал успехи @Nikon88(который кстати и вдохновил меня начать этот дневник),и с их помощью решил начать свой путь. Ждал екса от танкиро,пришел пружинный,подумал,что пружины будут упираться и я не смогу делать правильно из-за этого замер, и ждал от него долго винтовой)Решил начать на пружинном и о чудо,пружины совсем не смещались,или же чуть чуть.Перед началом этапа 1 завершил этап 0,но не слишком сильно там старался как и по времени на упражнения,так и по графику. 27 лет BPFSL - 13.4 BPEL - 13.4 EG - 11.5 Начинаю вести дневник после 4й тренировки.Все тренировки проходят с лампой и по принципу MGVP. 25.11 Тренировка №1. Pre BPFSL - 13.4 Post 13.7 26.11 Тренировка №2.Pre 13.7 Post 14.1 Эти тренировки я только разбирался с прогревом ,со штангами,которые не очень удобно накручивать т.к одной рукой это не сделаешь и приходится отставлять прогрев в сторону,плюс после тренировки было посерение головки (страшно!!),но оказалось,что при прогреве головки со всех сторон эта серость сходит на нет ) 29.11 Тренировка №3.Pre BPFSL - 14.1 Post - 14.7 Похоже что тут я немного перестарался,тк прийдя с улицы не мог вытянуть руками даже на 13.5 см,переживал,что перетрен и всему настал конец,в прочем частично тренировка и не дала результата т.к... 30.11 Тренировка №4.Pre - 14.1 Post - 14.5 Постарался немного меньше вытягивать,замеры делать сложно и возможно у меня при рассчетах есть погрешности в пару мм,из-за этого постоянно и перевытягиваю. Продолжение следует... ) 5 Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано Воскресенье в 13:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:07 Удачи тебе . Началом многообещающее )) 6 мм за 3 трени!!! 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Воскресенье в 13:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:08 Поздравляю с началом! Удачи тебе и роста! Рост у тебя уже кстати хороший за первые несколько тренировок. Кстати, бпфсл и бпел у тебя точно были равны вначале? 3 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Воскресенье в 13:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:11 7 минут назад, Midnight сказал: Привет всем! Давно знал про этот форум,но забыл про него на много лет,недавно зашел,почитал гайд танкиро,почитал успехи @Nikon88(который кстати и вдохновил меня начать этот дневник),и с их помощью решил начать свой путь. Ждал екса от танкиро,пришел пружинный,подумал,что пружины будут упираться и я не смогу делать правильно из-за этого замер, и ждал от него долго винтовой)Решил начать на пружинном и о чудо,пружины совсем не смещались,или же чуть чуть.Перед началом этапа 1 завершил этап 0,но не слишком сильно там старался как и по времени на упражнения,так и по графику. 27 лет BPFSL - 13.4 BPEL - 13.4 EG - 11.5 Начинаю вести дневник после 4й тренировки.Все тренировки проходят с лампой и по принципу MGVP. 25.11 Тренировка №1. Pre BPFSL - 13.4 Post 13.7 26.11 Тренировка №2.Pre 13.7 Post 14.1 Эти тренировки я только разбирался с прогревом ,со штангами,которые не очень удобно накручивать т.к одной рукой это не сделаешь и приходится отставлять прогрев в сторону,плюс после тренировки было посерение головки (страшно!!),но оказалось,что при прогреве головки со всех сторон эта серость сходит на нет ) 29.11 Тренировка №3.Pre BPFSL - 14.1 Post - 14.7 Похоже что тут я немного перестарался,тк прийдя с улицы не мог вытянуть руками даже на 13.5 см,переживал,что перетрен и всему настал конец,в прочем частично тренировка и не дала результата т.к... 30.11 Тренировка №4.Pre - 14.1 Post - 14.5 Постарался немного меньше вытягивать,замеры делать сложно и возможно у меня при рассчетах есть погрешности в пару мм,из-за этого постоянно и перевытягиваю. Продолжение следует... ) Привет ! С вливанием) Успехов тебе и большой Елды! 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Midnight Опубликовано Воскресенье в 13:42 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:42 36 минут назад, nicotine сказал: Поздравляю с началом! Удачи тебе и роста! Рост у тебя уже кстати хороший за первые несколько тренировок. Кстати, бпфсл и бпел у тебя точно были равны вначале? Да,мерял пару раз,с разными вдавливаниями,он был одинаковый,может пару мм разница.Сейчас правда бпфсл растет,а бпел нет Всем спасибо за добрые слова) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано Воскресенье в 13:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:58 15 минут назад, Midnight сказал: Да,мерял пару раз,с разными вдавливаниями,он был одинаковый,может пару мм разница.Сейчас правда бпфсл растет,а бпел нет Всем спасибо за добрые слова) Уже рост bpel ищешь ?) Ссылка на комментарий
Midnight Опубликовано Воскресенье в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:59 Только что, Nikon88 сказал: Уже рост bpel ищешь ?) Ну а как же,одно без другого не должно быть!) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано Воскресенье в 14:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:05 6 минут назад, Midnight сказал: Ну а как же,одно без другого не должно быть!) Рано ты )) bpel обычно отстает от bpfsl 1 Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 2 часа назад, Nikon88 сказал: Рано ты )) bpel обычно отстает от bpfsl более того, чем больше результаты тем больше он отстает 4 месяца назад у меня разница между ними было пол сантиметра сейчас разница 1 см думаю еще через 4 месяца будет 1.5-2 см отставание 1 Ссылка на комментарий
Midnight Опубликовано 49 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 49 минут назад 03.12 Тренировка №5 Pre - 14.3-14.4 Post 14.7 если не тянуть,15 если потянуть немного. но через 10 минут после замера вытягивался только на 14.5,ниче не понимаю,если честно Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 4 минуты назад, Midnight сказал: Post 14.7 если не тянуть,15 если потянуть немного. Подробнее... 5 минут назад, Midnight сказал: но через 10 минут после замера вытягивался только на 14.5,ниче не понимаю,если честно Это нормально. Так и должно быть. Ссылка на комментарий
Midnight Опубликовано 18 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 18 минут назад 26 минут назад, Nikon88 сказал: Подробнее... Та просто потянул легонько стало 14.7,немного сильнее потянул стало 15 и дальше не тянулось) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад А пре ты тоже легонько тянешь ?) Ссылка на комментарий
Midnight Опубликовано 6 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 6 минут назад пре средне тяну и секунд 15-20,потому что сначала вообще маленький оч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти